Анализ мировоззрения.
|
|
Тимур | Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:23 | Сообщение # 16 | ID=1356 | len 431 |
Админ
Постов: 1048
|
Говорил Иисус Христос: "Царство божие берется штурмом". Говорил Мухаммад: "Сражайтесь на путях Аллаха всем имуществом своим." Сражайтесь с Дьяволом (матрицей)... Сражайтесь с Богом... А про земных учителей даже и не говорю...
|
Тимур
|
|
|
Елена | Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:17 | Сообщение # 17 | ID=1359 | len 248 |
Сотрудник
Постов: 132
|
Ваш взгляд на...
Мой взгляд на …… наезды Тимура которые прочитала сегодня. Тимур, а почему Вам хочется чтобы я была мужчиной? А?
|
Елена
|
|
|
Елена | Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:41 | Сообщение # 18 | ID=1360 | len 1088 |
Сотрудник
|
Ваш взгляд на то, как устроено мироздание, какие законы в нем действуют?
Мой взгляд на то как устроено мироздание и какие законы в нем действуют. Я знаю что есть планеты, звезды, галактики, какие-то звездные системы. Планета Земля вращается вокруг Солнца, в солнечной системе девять или десять планет. В солнечной системе на Земле есть жизнь, человек считает себя высшей формой жизни на Земле. Есть сильные, есть слабые, мужчины сильнее физически чем женщины, поэтому часто считают что могут допускать оскорбления в адрес женщин, на мой взгляд это слабость. Хотя из этого могу сделать вывод что мироздание не только для сильных, но и для слабых. Обычно когда я смотрю на небо, то вижу звезды, луну, днем солнце. Есть времена года, время суток, года идут один за другим. Есть окружающие вокруг люди. Я еще толком не анализировала законы действующие в мироздании, но уже как-то думала что те законы которые действуют на Земле могут являться проекцией законов мироздания.
|
Елена
|
|
|
Елена | Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:44 | Сообщение # 19 | ID=1361 | len 699 |
Сотрудник
|
- откуда взялась жизнь на Земле?
Я не считаю что жизнь на Земле взялась случайно. Возможно я еще не знаю всех необходимых условий для возникновения жизни где бы то ни было. Если речь идет о необходимых условиях, значит это уже что-то продуманное. Земля находится в космическом пространстве, рядом с Землей нет такой же формы жизни, чтобы соседи могли прилететь и занести жизнь на Землю. На мой взгляд любая форма жизни должна возникнуть естественным путем. Для меня наиболее приемлемая форма ответа – ветром занесло. Пока так отвечу, потому что более подробного ответа я не знаю.
|
Елена
|
|
|
Тимур | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:43 | Сообщение # 20 | ID=1362 | len 5027 |
Админ
Постов: 1048
|
Первая приведенная цитата записана в духе всех предыдущих, т.е. не свое личное мнение Елены, а мнение каких-то других людей. Цитата (Елена) В солнечной системе на Земле есть жизнь, человек считает себя высшей формой жизни на Земле. Затем обида на Тимура и выговор ему за оскорбления и унижения. Оказывается не зря Тимур наезжал на Елену Прекрасную... Оказывается ей нужна была жесткая встряска, чтобы начала бы она думать и отвечать от себя лично, а не за все человечество в целом. Цитата (Елена) мужчины сильнее физически чем женщины, поэтому часто считают что могут допускать оскорбления в адрес женщин, на мой взгляд это слабость Вот она истинная причина того, что произошло. Оказывается у Елены вообще нет своего собственного мнения о мироздании, у нее нет никакого вразумительного миропонимания. Именно по этой причине она несла все что ни попадя лишь бы не показаться полной дурочкой. Цитата (Елена) Я еще толком не анализировала законы действующие в мироздании О как сильно ошибался Тимур, оказывается есть женщины в русских селениях, которые таки имеют хоть какое-то свое мнение. Вот только это мнение приходится из них выбивать силой, приходится вести допрос под пытками. Цитата (Елена) Я не считаю что жизнь на Земле взялась случайно. Оказывается все известные людям изверги и мучители во все времена знали что делали. Оказывается под пытками человек начинает говорить правду, а не нести несусветную чушь. Цитата (Елена) На мой взгляд любая форма жизни должна возникнуть естественным путем. Для меня наиболее приемлемая форма ответа – ветром занесло. Наконец-то после пыток, слез и смертельных обид на тирана Тимура Елена начала писать именно то, чего от нее ждал Тимур и не дождался. Пришлось применять меры морального стимулирования. Цитата (Елена) Мой взгляд на …… наезды Тимура которые прочитала сегодня. Тимур, а почему Вам хочется чтобы я была мужчиной? А? Вы, Елена, по-видимому думаете, что мне доставляет удовольствие издеваться над бедной беззащитной женщиной, которая НУ СОВСЕМ беззащитная... Нет, Елена, вы конечно не мужчина, но вы и не женщина, вы скользкая рыба, которую без рыболовных крючков, зацепленных за все выступающие части, нет никакой возможности удержать в нужно направлении мышления. --- Я, Елена, до гробовой доски буду благодарить своего отца и свою мать, которые пороли меня чем-ни попадя, не задумываясь ни о морали, ни о правах ребенка, ни о ювенальной юстиции.
|
Тимур
|
|
|