Жизненные состояния Китаны
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Жизненные состояния Китаны

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Цель жизни в развитии мышления. » Тренировочный зал для развития мышления, внимания и формирования мировоззрения. » Наблюдение и управление собственными состояниями. » Жизненные состояния Китаны (Влияние генератора состояний на части Китаны, анализ)
Жизненные состояния Китаны

KitanaДата: Пятница, 16.03.2012, 18:25 | Сообщение # 1 | ID=976 | len 1523
Сотрудник
Постов: 234
Сегодня прочитала всё, что касается базовых тренировок Байтерек... Всё понятно и вызывает интерес... С завтрашнего дня начну упражнения с чёрной точкой, кончиком секундной стрелки и аутотренингом... Задание с зеркалами также начну выполнять на этой неделе...

Состояния... В момент моего рождения Луна находилась в знаке Овна, в 3-й фазе (наименее зависимое положение Луны по отношению к Солнцу, т.к. близко к Полнолунию). Родилась в 20-й Лунный день...
Вообще, у меня четыре основные астрологические фигуры находятся в тригоне Огня: Солнце во Льве, Юпитер во Льве, Луна в Овне, Асцендент (Восходящий Лунный Узел, находящийся в том или ином знаке наименее продолжительное время, буквально по 5-10 минут) в Стрельце...

Расположение остальных планет и пр. фигур: Хирон во Льве, Парс Фортуны во Льве, Меркурий в Деве, Венера в Деве, Марс в Деве, Белая Луна в Деве, Плутон в Скорпионе, Прозерпина в Скорпионе, Сатурн в Водолее, Уран в Козероге, Нептун в Козероге, Чёрная Луна в Козероге, Северный Лунный Узел в Козероге, Южный Лунный Узел в Раке, Десцендент в Близнецах, Середина Неба в Весах, Надир в Овне.

Но легче всего наблюдать, конечно, за Солнцем, Луной и Юпитером... Я уже замечаю на себе то или иное влияние в зависимости от того или иного расположения Солнца, Луны или Юпитера... Но я научилась просто наблюдать за реакцией своих частей, т.е. чёткого анализа я ещё не проводила... Буду наблюдать...
Kitana



KitanaДата: Пятница, 16.03.2012, 19:02 | Сообщение # 2 | ID=977 | len 1644
Сотрудник
Постов: 234
Наблюдения за состояниями других людей... Тут хочу рассказать об одном интересном случае, о котором я уже упоминала...

В этом году мне приснился сон о конце света, в котором я была невестой парня в белом костюме... Этим парнем оказался тот самый Тимоха (во сне чётко передался его характер, хотя, до нашего недавнего с ним знакомства вживую я вообще с ним не общалась, знала его заочно и не обращала внимания, года три вообще о нём не думала-не гадала... и ведь приснился)...
Этот Тимоха родился 08.08.1989 г. Тоже Лев! У нас с ним много чего сходится в мировоззрении, но и много чего различается. Он исповедует Ислам, а также интересуется Матрицей... Моё же мировоззрение ближе к мировоззрению Тимура (так и хочется назвать Тимура своим ментальным папой)...
Но. Что самое интересное: его мировоззрение резко изменилось, т.е. стало таким как сейчас в конце лета-начале осени 2010 года, после знакомства с одним человеком... В это же время я познакомилась с Тимуром!

И... На данный момент я не могу понять: зачем мне приснился этот сон, и зачем я встретила Тимоху... Может именно для того, чтобы понаблюдать? ... Хотя, сейчас у нас с ним всё странно. Но, в любом случае, нас обоих устраивает вариант отношений: наблюдатель-наблюдатель, - при которых возможно познание нового или анализирование уже имеющейся информации...

Так вот... У меня уже имеется один объект наблюдения одного знака Зодиака со мной. Это Тимоха, бизнесмен.
Также есть один объект наблюдения знака Стрельца. Это моя сестра, 38 лет, художник.
Kitana



ТимурДата: Суббота, 17.03.2012, 06:37 | Сообщение # 3 | ID=978 | len 1440
Админ
Постов: 1048
Жизненные состояния Китаны.

Китана, если у вас с Тимохой получится договоренность о взаимном наблюдении, то этот вариант осмысленных наблюдений очень интересен, но все решать должны только вы лично. Главное помните, что всегда в первую очередь нужно обращать внимание именно на состояния, а не на внешние события. На внешние события просто не получится не обращать внимание, поскольку они на переднем плане, они в первую очередь завладевают вниманием наблюдателя. Иногда эти события совпадают, как у вас с Тимохой совпали события в 2010 году, иногда события не совпадают, но состояния совпадают всегда.

Теперь, Китана, в плане наблюдений за состояниями хочу вам выдать еще одно задание. Это задание на ваше личное усмотрение, но бы очень хотел вам его рекомендовать настоятельно. В чем суть этого задания?

Сейчас я вам выдал задание по наблюдению за своими личными состояниями, по наблюдению за состояниями контрольных объектов, но это еще даже не цветочки, из которых много позже должны появиться ягодки, это еще почки бутонов, из которых когда-то должны появиться цветочки.
Результаты своих наблюдений записывайте в дневник. Я рекомендую дневниковые записи наблюдений за вашими состояниями организовать следующим образом.
Тимур



ТимурДата: Суббота, 17.03.2012, 06:48 | Сообщение # 4 | ID=979 | len 2124
Админ
Постов: 1048
Дневник наблюдений за собственными состояниями.

В дневнике должно быть несколько частей, каждая часть отдельно, в отдельной тетрадке:
- описание состояний и событий в жизни Китаны до того, как она начнет вести дневник;
- результаты ежедневных наблюдений. Совершенно не обязательно эту часть дневника заполнять ежедневно, просто в этой части каждое новое описание должно касаться какого-то одного дня;
- итоговые результаты недельных наблюдений. Вот закончилась неделя, вы при необходимости заглядываете в ежедневную часть дневника, вспоминаете и анализируете состояния и события на прошедшей неделе и делаете обобщающую запись за прошедшую неделю;
- итоговые результаты месячных наблюдений и годовых наблюдений за состояниями и событиями.

Китана, если решитесь вести дневник, то я очень настоятельно рекомендую вести его именно вот так, как я описал. Что это даст?
Про то, что вам даст ведение такого дневника в целом и общем, пока писать не буду, пусть это пока останется тайной.
А вот о том, что даст именно такая схема записей я объясню.

1-я часть - воспоминания прожитых лет. Я немного сожалею о том, что сам не сделал такие записи в свое время, когда еще был жив отец, когда мать была здоровой и бодрой памяти. Теперь ничего этого возвратить не получится. В начале 90-х годов, когда я начал исследовать свои жизненные циклы состояний, я очень подробно расспросил своих родителей об их жизни до моего рождения, после моего рождения. Я расспрашивал их о тех периодах, которые не остались в моей памяти или остались, но я не мог знать точных дат, когда эти события произошли.
Позже, я не один раз пожалел, что не сделал подобные записи своевременно.
Память человеческая вещь не надежная, она подводит. А у меня еще привычка ничего не держать в памяти из того, что уже отработано и по поводу чего получен положительный или отрицательный ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ вывод.
Тимур



ТимурДата: Суббота, 17.03.2012, 06:58 | Сообщение # 5 | ID=980 | len 2190
Админ
Постов: 1048
Дневник наблюдений за собственными состояниями.

2-я часть - ежедневная. В этой части совершенно не обязательно делать записи ежедневно, не обязательно описывать все подробно. Здесь нужно помнить, что чем большее количество записей в дневнике будет содержаться, тем сложнее будет работать с таким дневником в будущем. Пустые мало заметные мелочи можно и вовсе не писать, чтобы потом не путаться и не таскаться с многотомным дневником, от которого будет только одна единственная польза - сдать его на макулатуру.

В дневнике нужно делать закладки, например, приклеивать бумажки в начале каждого месяца, чтобы при необходимости можно было бы легко найти нужную страницу. Не следует ежедневные записи перемешивать с еженедельными, будет очень неудобно, это раз.
Во вторых нужно привыкать к тому, что любая мелочь влияет на ваше состояние, на состояние вашей мыслительной системы. Если вы будете по окончании каждой недели дописывать специальную главу в свой ежедневный дневник, ваша мыслительная система будет работать совсем не так, как это будет происходить, если недельные записи будут в отдельной тетрадке.
Когда позже через какое-то время обратитесь к своим записям для анализа, то ваша мыслительная система будет работать в обоих вариантах по разному. Я предлагаю более эффективную схему работы с дневниковыми записями, в которой учитываются особенности наших мыслительных систем.
Все точно так же будет происходить в той части, где вы будете записывать ежемесячные обобщающие наблюдения.

В этой схеме ведения дневника учитывается не только банальный чисто механический прием разделения записей и их организации, но что намного более важно в этой схеме учитывается психология человека, особенности работы подсознания в связке с сознанием.

Но этот вопрос, Китана, полностью на ваше усмотрение. Если пожелаете, то можете вести дневник, если нет, то это ваш личный выбор, который никак не повлияет на процесс ваших тренировок под моим руководством.
Тимур



Цель жизни в развитии мышления. » Тренировочный зал для развития мышления, внимания и формирования мировоззрения. » Наблюдение и управление собственными состояниями. » Жизненные состояния Китаны (Влияние генератора состояний на части Китаны, анализ)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Жизненные состояния Китаны - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Воскресенье 25.09.2022
CMS Ucoz