Наблюдение за жизненными циклами состояний человека.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Наблюдение за жизненными циклами состояний человека.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Цель жизни в развитии мышления. » Тренировочный зал для развития мышления, внимания и формирования мировоззрения. » Наблюдение и управление собственными состояниями. » Наблюдение за жизненными циклами состояний человека. (Практические приемы наблюдения за циклами состояний.)
Наблюдение за жизненными циклами состояний человека.

ТимурДата: Пятница, 16.03.2012, 10:53 | Сообщение # 1 | ID=962 | len 1818
Админ
Постов: 1048
Еще раз вынужден и должен напомнить читателям, что все мои рассказы о том, как и за чем нужно наблюдать, навсегда для читателей останутся пустыми бесполезными байками, если они не сумеют развить свою внимательность и наблюдательность до определенного достаточно высокого уровня. Без труда не выловишь и рыбку из пруда.
Те, кто не захочет или не сумеет понять то, о чем я рассказываю пусть и дальше играется в детской песочнице в трансерфинг реальности, в симорон, в метод Сильвы, в монотеистические религии, в современную науку техно, в эзотерические доктрины Блаватской, во всевозможные йоги и т.д. и т.п.

Если кому-то не нравится моя самонадеянность и самоуверенность, то ... что тут поделаешь... ничего личного, только бизнес... Сократ мне друг, но истина дороже.

Итак, Китана, вы нашли несколько человек, которые родились в то время, когда Солнце было в знаке льва. Пока мы начинаем наблюдать только за этой категорией людей. Для чего нужно искать этих людей, зачем нужно за ними наблюдать?
Эти люди будут являться контрольными объектами, контрольными образцами, с состояниями которых вы будете сравнивать ваши личные состояния. Это один из вариантов смотрения в зеркала других людей. Вы никогда не сумеете наблюдать и тем более анализировать свои состояния, если у вас перед вашими глазами не будет контрольных образцов, эталонов, шкалы измерения, объектов для сопоставления того, что вы обнаружите в результате наблюдения внутри своей собственной микровселенной.
Эти люди нужны вам как вода, как воздух для того, чтобы сравнить то, что вы будете наблюдать внутри своей микровселенной с тем, что вы будете наблюдать в жизни, в состояниях, в микровселенных выбранных вами контрольных образцов.
Тимур



ТимурДата: Пятница, 16.03.2012, 11:04 | Сообщение # 2 | ID=963 | len 1929
Админ
Постов: 1048
Для проведения наблюдений вам понадобится таблица переходов Солнца из одного знака зодиака в другой.
Будет неплохо, если вы одновременно будете наблюдать и за прохождением Луны по знакам зодиака. Для этого вам понадобится таблица, в которой отражено время перехода Луны из одного знака зодиака в другой.
Такие данные вы можете найти в любом астрологическом отрывном календаре или в интернете.

Главным объектом этих наблюдений для Китаны является она сама. Найденные ею люди, это лишь контрольные объекты. Желательно, чтобы эти люди ничего бы не знали по поводу того, что за ними наблюдают, но это не является определяющим фактором. Это желательно соблюсти для чистоты эксперимента, чтобы не было бы никаких сомнений, что наблюдатель каким-то образом генерирует состояния тех людей, за которыми наблюдает. Это просто формальность, которая поможет обрести более полную уверенность в чистоте проводимых наблюдений.

Если будут трудности с подбором объектов для сравнительного наблюдения, то можно найти единомышленника, который родился в то же самое время, когда Солнце было в знаке льва. Договориться с ним об обмене информацией о своих состояниях, и о состояниях наблюдаемых контрольных объектов. При таком сотрудничестве количество контрольных объектов может быть увеличено вдвое. Но здесь есть негативный момент, который связан с тем, что нужно будет вносить коррективы в оценки вашего компаньона, эти оценки не всегда могут быть объективными для вас, равно как и ваши оценки могут быть необъективными для него.
Но все решаемо, если есть желание, если есть сообразительность, если есть стремление докопаться до истины.

Еще раз повторяю, что главным объектом наблюдения в нашем случае является сама Китана, именно ее состояния для нее являются самым интересным и самым важным объектом наблюдения.
Тимур



ТимурДата: Пятница, 16.03.2012, 11:22 | Сообщение # 3 | ID=964 | len 2158
Админ
Постов: 1048
Суть наблюдения за жизненными состояниями двух людей.

Если вы и ваш контрольный объект родились в один день и в один час, в одну минуту, то ваши состояния и состояния вашего наблюдаемого контрольного объекта в одну и туже минуту будут совершенно одинаковыми. Если вы родились в разные дни, то будет наблюдаться разбежка по времени, прямо пророрциональная разбежке во времени рождения.

В этих наблюдениях не все так просто и гладко. Очень сильное влияние оказывает Луна, которая движется по знакам зодиака с совершенно иной скоростью, чем Солнце.
Луна усиливает или ослабляет влияние на Состояние человека, которое мы связываем с Солнцем.

Научить человека проводить эти наблюдения по описаниям и по рассказам нет никакой возможности. Это как плавание, как езда на велосипеде, как катание на коньках, на скейтборде и т.д. Нужно чтобы человек вошел в воду и попытался бы плыть самостоятельно, нужно чтобы он сел на велосипед и попытался бы держать равновесие самостоятельно.
Возможно я ошибаюсь в этом вопросе, все может быть. Но я действительно не знаю, как можно по описаниям научить человека плавать, я не знаю, как нужно сделать описание процедур наблюдения за состояниями, чтобы человек научился бы проводить эти наблюдения.
Ну не знаю я...

Теперь мы подошли к рубежу, когда я уже не сумею описывать процедуры наблюдения на примере Китаны.
Далее я буду описывать процедуры наблюдения за своими состояниями и за состояниями контрольных объектов на моем личном примере.
У меня не хватает ментальной мощности, чтобы описать процедуры наблюдения за состояниями на примере Китаны.

Читайте про то, как я проводил свои наблюдения, анализируйте сравнивайте со своими наблюдениями, учитесь на моем примере проводить собственные наблюдения.
Не существует двух людей, у которых бы все было одинаково. У каждого человека все по своему, но циклы состояний действуют на всех в равной степени.
Тимур



ТимурДата: Пятница, 16.03.2012, 11:35 | Сообщение # 4 | ID=965 | len 1867
Админ
Постов: 1048
Суть наблюдения за жизненными состояниями двух людей.

Вот примеры из моих практических наблюдений.
Сегодня у меня есть возможность наблюдать за тремя людьми, с которыми я родился в то время, когда Солнце было в знаке весов.
Двое из них в мое поле зрения попали в начале 2007 года, третий в конце 2009 года.
Кроме того есть четвертый человек, мальчик в возрасте 5-ти лет, который родился в знаке водолея (тригон воздуха) в год, когда Юпитер был в знаке стрельца (тригон огня), это был 2007 год.
Определяющими здесь являются:
- Солнце в тригоне воздуха;
- Год рождения 2007 - цифра 7, это год стихии огня, я родился в 1957 году, это год стихии огня. Года, заканчивающиеся цифрами 6 и 7, это годы стихии огня в 10-ти летнем цикле. Этот цикл никак не связан с тригонами, о которых я вам рассказывал.
Этот мальчик, мой внук, который всю неделю находится в моей квартире и лишь на выходные родители его забирают к себе. Я могу наблюдать за ним каждый вечер, а о его состояниях в дневное и в ночное время я получаю от своей жены, от его бабушки, которая находится с ним и днем и ночью.

В последние несколько месяцев с интересом наблюдал за состояниями Путина В.В.
Примерно с 1995 года наблюдаю за состояниями Российской государственной власти, за состояниями межгосударственных отношений России и США, эти состояния совпадают с моими личными состояниями.

До 2007 года у меня были другие люди, за которыми я проводил наблюдения.
Эти наблюдения я начал проводить примерно в середине 1992 года. Во всяком случае зимой 1992-93 годов я точно помню эпизоды своей жизни, когда я проводил подобные наблюдения.
Тимур



ТимурДата: Пятница, 16.03.2012, 11:54 | Сообщение # 5 | ID=966 | len 2639
Админ
Постов: 1048
Суть наблюдения за жизненными состояниями двух людей.

Я никогда не вел дневник этих наблюдений, не хранил в памяти эпизоды наблюдений. Пронаблюдал какой-то период, сравнил, получил подтверждающий результат и забыл, выбросил из памяти наблюдаемые события и состояния, оставляю в памяти только окончательные выводы. Иногда совпадение очень слабое, еле заметное, это когда не видно резких переходов в состояниях. Лучше всего отслеживаются резкие переходы в состояниях. Все резкие переходы характеризуются полным совпадением состояний. Еще не было ни одного случая, когда бы резкие рельефные переходы состояний не совпадали бы. Я и вам рекомендую отслеживать резкие пиковые переходы состояний, их легче всего наблюдать, они легко видны как у себя, так и у контрольного объекта.

Вот характеристики наблюдаемых мною объектов.
Про внука я уже рассказал. Подозревать пятилетнего мальчика в том, что он способен осмыслить суть моих наблюдений бессмысленно. Подозревать то, что я неосознанно влияю на его состояния можно, конечно, но я все эти аспекты возможного влияния отслеживал на других контрольных объектах, смею вас уверить, что никакого влияния наблюдателя на наблюдаемый объект мною не замечено, более того я полностью уверен в том, что такого влияния вообще нет и быть не может.

Мужчина 1956 года рождения (год рождения моей жены, немаловажное обстоятельство для наблюдения), бизнесмен, живет в другом городе, родился примерно 8-9 октября. Точный день рождения не помню, забыл. Все интересы в бизнесе.
Женщина примерно 1951 года рождения, родилась примерно 10-13 октября, точные даты не помню, забыл. Главный бухгалтер на моем предприятии. Интересы чисто женские, дети уже давно взрослые, сама не пенсии, продолжает работать, потому что одной дома невыносимо скучно. С мужем уже много лет в разводе, через несколько лет после развода муж умер. Властолюбивая обычная женщина с чисто женскими интересами и склонностями.
Третий наблюдаемый мною объект, молодой мужчина в возрасте 30-32 года, родился примерно 11-14 октября, инженер, женат, имеет дочь, интересы связаны с организацией семейной жизни, построить дом для семьи, найти хорошую работу с хорошим заработком. Нормальный мужик, не склонный к пьянству или разврату, беспокоится о благополучии семьи готов работать день и ночь, лишь бы платили деньги, которые ему нужны для семьи, для постройки дома. Вертится как может на нескольких работах одновременно.
Тимур



Цель жизни в развитии мышления. » Тренировочный зал для развития мышления, внимания и формирования мировоззрения. » Наблюдение и управление собственными состояниями. » Наблюдение за жизненными циклами состояний человека. (Практические приемы наблюдения за циклами состояний.)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Наблюдение за жизненными циклами состояний человека. - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Понедельник 03.10.2022
CMS Ucoz