Наблюдение за жизненными циклами состояний человека.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Наблюдение за жизненными циклами состояний человека.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Цель жизни в развитии мышления. » Тренировочный зал для развития мышления, внимания и формирования мировоззрения. » Наблюдение и управление собственными состояниями. » Наблюдение за жизненными циклами состояний человека. (Практические приемы наблюдения за циклами состояний.)
Наблюдение за жизненными циклами состояний человека.

ТимурДата: Пятница, 16.03.2012, 12:09 | Сообщение # 6 | ID=967 | len 2707
Админ
Постов: 1048
Суть наблюдения за жизненными состояниями двух людей.

Состояния, события в жизни и цели человека очень тесно связаны между собой. В зависимости от того, к каким целям стремится человек, в его жизни происходят те или иные события.
Например, моя наблюдаемая женщина стремится к получению большего количества денег (был у нее этот период примерно до середины-конца 2011 года). Я стремлюсь к известности, к славе, к общественному признанию результатов моих исследований. Мой бизнесмен пытается наладить бизнес, сразу на нескольких направлениях, но ничего у него не получается. Мой мужик пытается обустроить семейный очаг, но тоже все никак не клеится.

Я родился 19 октября, они все трое родились раньше меня.
Резкие пиковые переходы в наших состояниях происходят не совсем одновременно, у них эти переходы наступают на 1-1,5 суток раньше. Все наши пиковые переходы приурачиваются к тому или ному положению Луны в знаках зодиака. Положительные переходы состояний (оптимистические, радостные для нас) происходят тогда, когда Луна находится в тригоне воздуха, самые мощные пики в то время, когда Юпитер, Солнце и Луна находятся в тригоне воздуха и особенно все сильно и рельефно, когда Юпитер, Солнце и Луна в знаке весов.

Здесь насчет Юпитера я немного перегнул палку, поскольку Только у меня одного Юпитер во время моего рождения был в знаке весов. Я ориентируюсь на свои состояния, поэтому так и написал.

Вот был период, когда моя женщина мучилась с невозможностью вернуть кредит, который она взяла под залог квартиры, в надежде на высокие заработки. Этот кредит она взяла примерно в 2006 году, тогда у нее был очень хороший заработок. Деньги она потратила на ремонт квартиры своему сыну, на остальные сделал дорогие покупки. Неожиданно не по своей вине она лишилась своего превосходного заработка, нужно было отдавать кредит. Для возврата одного кредита она взяла поочередно еще два или три. В результате весь 2007 год я наблюдал ее мучения и страдания.
В это же самое время у меня была полная затыка в части работы над книгами и над сайтами. Меня никто не понимал, никто не признавал, меня вообще за человека никто не считал. Я говорю о результатах моих исследований. Мы с моей женщиной виделись ежедневно, она тогда еще ничего не знала о моей деятельности.
Все пиковые состояния у нас повторялись точь в точь. Разбежка составляла всегда 1-1,5 дня, это с учетом того, что Луна и Солнце не обращают внимания на расписание работы, сна и бодрствования человека.
Тимур



ТимурДата: Пятница, 16.03.2012, 12:30 | Сообщение # 7 | ID=968 | len 2306
Админ
Постов: 1048
Чтобы наблюдать за состояниями нужно мощное внимание и мощные аналитические способности.

Состояния всегда связаны с целями человека.
У человека всегда первичным является состояние, а события в жизни вторичными.
Не события порождают состояния, а состояния порождают события, с опорой на ранее выбранные для себя цели.

То, что я сейчас пытаюсь описать, это еще даже не цветочки, после которых должны быть ягодки, это пока еще почки, из которых разовьются бутоны, и только после бутонов появятся цветочки, из которых появятся вначале зеленые как бубен ягодки.
Так что настоятельно рекомендую тренировать внимательность и логическое мышление, чтобы позже воспользоваться плодами моих исследований.

Моя женщина стремилась к получению денег, это была ее главная цель в жизни до примерно второй половины 2011 года.
Опорой хорошего заработка для нее было ее физическое здоровье.
Я стремился к популярности, к признанию, к славе, к известности.
Опорой для этой моей цели были все новые и новые знания, новые исследования, новые данные новых исследований.
Когда у женщины были проблемы с деньгами у меня в это же самое время были проблемы с достижением славы и известности.
Когда у женщины начинались проблемы с ее здоровьем, то у меня прослеживался кризис в моих исследованиях.
У моего бизнесмена все было очень похоже с женщиной, разве что его главной целью были не деньги, а налаженный работающий бизнес, а вот в части физического здоровья все было точно так же.
У моего мужичка внешние события были иными. Главная его цель благополучие семьи и постоянная хорошо оплачиваемая работа.
Когда у меня были проблемы со славой, у женщины проблемы с заработком, у бизнесмена проблемы с бизнесом у мужичка были проблемы с постоянной работой.

Когда у меня были проблемы с новыми направлениями исследований и действий, у женщины были проблемы со здоровьем, у бизнесмена проблемы с его личным здоровьем или здоровьем его родного брата (одновременно компаньон по бизнесу), у мужичка был разлад в семье с женой или родителями.
Тимур



ТимурДата: Пятница, 16.03.2012, 12:43 | Сообщение # 8 | ID=969 | len 2299
Админ
Постов: 1048
Чтобы наблюдать за состояниями нужно мощное внимание и мощные аналитические способности.

Вот события двух дней тому назад.
Бизнесмен и мужичок в это время были вне поля моего зрения, пока еще не знаю, что у них было.
Женщина была рядом, я все видел сам.
Примерно к концу 2011 года у нее появились новые цели в жизни. Она успокоилась наконец-то насчет денег, потому что пенсия хорошая, заработная плата нормальная, все дети разъехались, она одна в своей благоустроенной квартире. Вначале сильно скучала и тосковала, но однажды в ее доме затеяли жильцы ремонт системы отопления в подвале. Председатель кооператива собственников квартир (КСК) оказался в стороне от этого ремонта, мужики сами собрали деньги, наняли сантехников, которые провели все ремонты. Настало время подсчитать затраты и доходы, эту процедуру без председателя КСК никак не сделаешь. Ремонт проводили на деньги жильцов с расчетом на то, что эти суммы будут зачтены в счет коммунальных платежей. Возникли проблемы и мужики-организаторы попросили мою женщину (напоминаю, что она бухгалтер с многолетним стажем) разобраться в платежных документах. Она в это дело влезла и у нее появилась новая цель, новое увлечение, ей уже даже предложили стать председателем КСК.

Обратите внимание на то, что эти события совпадают по времени с выборной компанией в российскую государственную думу и с выборами президента России. Путин В.В. тоже весы, как и моя женщина, как я сам.

Одновременно осенью 2011 года я начал делать вот этот сайт с совершенно новыми замыслами.
Позавчера моя бухгалтер обратилась ко мне с совершенно неожиданной для меня просьбой, ей нужно было составить протокол собрания жильцов. Это качественно новое для нее занятие, это ее новый интерес. Составить этот протокол ей посоветовал юрист, к которому она несколько дней тому назад сходила на консультацию.
Она написала этот договор, затем я ей советовал как его переделать.

Одновременно Китана сделал мне свое последнее предложение, в результате которого у меня появились новые идеи, новые силы, новые замыслы.
Тимур



ТимурДата: Пятница, 16.03.2012, 13:01 | Сообщение # 9 | ID=970 | len 1869
Админ
Постов: 1048
Наблюдения за состояниями, это как езда на велосипеде, это как плавание.
Чтобы наблюдать за состояниями нужно мощное внимание и мощные аналитические способности.

Еще раз напоминаю, что умение наблюдать за своими состояниями и состояниями других людей, это как плавание, как езда на велосипеде, научить этому путем рассказов нет никакой возможности.
Напоминаю еще раз, что для того, чтобы проводить такие наблюдения у наблюдателя должна быть очень хорошо развита внимательность и наблюдательность, должно быть очень хорошо развито логическое и аналитическое мышление. Если этого ничего нет, то никакие мои самые подробные рассказы вам не помогут, вы все равно ничего не поймете и ничему не научитесь.
Я всему этому обучался самостоятельно, я даже и мечтать не смел вот о таких предельно подробных инструкциях, которые я составляю для вас.

Очень важное замечание.
Если за вашими плечами пять и более высших учебных заведений, которые вы окончили с отличием, если у вас десяток докторских диссертаций, если вы член нескольких академий наук, если вы экстрасенс, ведун, колдун, священнослужитель в самом высоком духовном сане, если вы президент огромной державы, это все не является признаком того, что у вас хорошо работает внимание и что у вас отличное логическое и аналитическое мышление. Все эти ваши заслуги могут быть вами получены в результате совершенно иных причин, которые никак не связаны с тем, что у вас высокий уровень внимания и мыслительных способностей. Просто поверьте, если не можете это проверить сами.
Если будете усердно тренироваться по методике Байтерек, то со временем вы в этом во всем сможете убедиться сами.
Тимур



ТимурДата: Пятница, 16.03.2012, 13:12 | Сообщение # 10 | ID=971 | len 2358
Админ
Постов: 1048
Наблюдения за состояниями с помощью астрологических прогнозов.

Даже если вы пока еще не верите в то, что астрологические прогнозы это не фикция, не глупости, а метод использования того, что в техно называется законами природы, попробуйте проводить наблюдения за своими состояниями и за состояниями выбранных вами контрольных объектов с помощью регулярно публикуемых астрологических прогнозов.
Для этих целей годятся годичные, месячные и недельные астрологические прогнозы. Астрологические прогнозы на каждый день, вам ничем не помогут, но все равно попробуйте, чем черт не шутит.
Мои наблюдения за качеством астрологических прогнозов показывают, что в прогнозах на каждый день процент попадания в точку колеблется от нуля до одного процента.
В недельных и месячных прогнозах степень попадания заметно выше примерно от 20 до 40 процентов. В годичных астрологических прогнозах процент попадания еще выше, он доходит до 70-80%.
При анализе астрологических прогнозов, которые попадут в ваши пытливые руки, нужно понимать, что они составлены ЛЮДЬМИ, КОТОРЫМ ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ, ОДЕВАТЬСЯ, ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ СВОИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ.
Качество астрологических прогнозов в равной степени зависит от трех факторов:
- от уровня квалификации астролога;
- от периода, на который составляется прогноз;
- от программ системы нуменов и программ индивидуального развития людей.
Сейчас никаких пояснений по этому поводу не даю, сами поразмышляйте. Сейчас другая тема для беседы.

Как пользоваться астрологическими прогнозами для наблюдения за состояниями?
Покупаете (или находите в интернете) несколько астрологических прогнозов на один и тот же период времени. Конечно же читаете их внимательно, сравниваете, анализируете, затем, когда этот период наступит, наблюдаете за своими состояниями и состояниями своих контрольных объектов. По завершению прогнозного периода снова все перечитываете, сравниваете, анализируете. Чем больше различных прогнозов у вас будет, тем больше вероятность того, что хотя бы один из них попадет в точку и в нем будет в той или иной степени точное описание ваших состояний.
Тимур



Цель жизни в развитии мышления. » Тренировочный зал для развития мышления, внимания и формирования мировоззрения. » Наблюдение и управление собственными состояниями. » Наблюдение за жизненными циклами состояний человека. (Практические приемы наблюдения за циклами состояний.)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Наблюдение за жизненными циклами состояний человека. - Страница 2 - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Пятница 27.05.2022
CMS Ucoz