Начало наблюдения за циклами жизненных состояний.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Начало наблюдения за циклами жизненных состояний.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Цель жизни в развитии мышления. » Тренировочный зал для развития мышления, внимания и формирования мировоззрения. » Наблюдение и управление собственными состояниями. » Начало наблюдения за циклами жизненных состояний. (В начале за циклами состояний наблюдать не будем.)
Начало наблюдения за циклами жизненных состояний.

ТимурДата: Пятница, 16.03.2012, 09:18 | Сообщение # 6 | ID=957 | len 2039
Админ
Постов: 1048
Наблюдения за жизненными состояниями, первые шаги.

Итак, Китана, нашла три человека, которые родились в то время, когда Солнце было в знаке Льва:
- ребенок или подросток;
- женщина в возрасте, которая еще трудится на производстве, у которой обычные чисто женские интересы в жизни;
- мужчина в полном расцвете сил, безнесмен, возможно политик.
Это я перечислил людей в наиболее удачном варианте для наиболее эффективных наблюдений.
У Китаны должна быть возможность наблюдать за их жизненными состояниями, т.е. она должна иметь возможность, не рассказывая им ничего о своих наблюдениях, знать об их проблемах, о переживаниях, о целях, о физическом здоровье, об эмоциональных и прочих состояниях. Объекты наблюдения должны быть достаточно открыты, чтобы была бы возможность анализировать их состояния и сравнивать со своими.

Главная фишка в этих наблюдениях заключается в том, что Китана во время этих наблюдений должна сравнивать их состояния со своими в одни и те же промежутки времени. В идеале для начала наблюдений нужны люди, которые родились именно 31 июля. Если удастся таких людей найти, если будет возможность наблюдать за их состояниями, если они будут из другой возрастной категории, из другой социальной группы, из другой сферы деятельности, и при этом все будут рождены 31 июля, то это будет самым удачным вариантом для наблюдения.
Самое главное в этих наблюдениях сравнительный анализ своих личных состояний с состояниями этих людей в один и тот же отрезок времени.

Если не удастся найти идеальных людей для наблюдения, то придется мириться с тем, что есть, будет труднее наблюдать на первоначальных этапах, но деваться некуда.
В идеале эти люди не должны ничего знать о ваших наблюдениях, чтобы исключить любые варианты подтасовки, подгонки, зависимости и т.д. и т.п.
Тимур



ТимурДата: Пятница, 16.03.2012, 09:30 | Сообщение # 7 | ID=958 | len 2379
Админ
Постов: 1048
Варианты подбора людей для наблюдения за их жизненными состояниями.

Для наблюдения можно использовать любых популярных людей, информацию о жизни которых можно найти с помощью интернета, газет, журналов, телевидения. Здесь следует понимать, что наблюдать за такими людьми будет очень сложно, поскольку при всей их кажущейся открытости, на самом деле их личная жизнь за семью печатями. Эти люди чаще всего играют с публикой, выдают на публику ложную информацию, поэтому верить всему тому что рассказывается об этих людях в средствах массовой информации не следует, все это может оказаться лишь очередным PR-ходом, которые никак не характеризует реальное жизненное состояние данного популярного человека.
Но попробовать можно, а вдруг удастся обнаружить что-то интересное.

Во время наблюдений за другими людьми нужно быть постоянно готовыми к тому, что вам не удастся выяснить их реальное состояние, или вообще не будет доступа к получению информации об их состоянии. Тимур проводит подобные наблюдения уже полные 19 лет. Первые 5-10 лет проводились активные наблюдения, сейчас активных наблюдений не проводится, но все равно у Тимура есть несколько человек, за которыми он продолжает наблюдать и сравнивает их состояния со своими. В частности во время выборов в Государственную Думу России и во время выборов президента России Тимур наблюдал за Путиным В.В., который родился во время, когда Солнце было в знаке весов. Совпадение состояний можно считать 100%-ным, хотя конечно Тимур не мог наблюдать за всеми аспектами состояний Владимира Владимировича.

Можно договориться со знакомым человеком, который родился с Китаной под одним знаком и который тоже пожелает проводить подобные наблюдения. С таким человеком можно будет обмениваться информацией о своих состояниях, информацией о состояниях тех людей, за которыми они будут проводить скрытое наблюдение. Такие договоренности могут оказать значительную помощь друг другу, но нужно учитывать факт зависимости человеческих состояний от общения друг с другом. Поэтому скрытые тайные наблюдения за ничего не подозревающими людьми ничем заменить не удастся. Эти наблюдения обеспечат безукоризненную чистоту наблюдений.
Тимур



ТимурДата: Пятница, 16.03.2012, 09:45 | Сообщение # 8 | ID=959 | len 1880
Админ
Постов: 1048
За какими жизненными состояниями нужно наблюдать?

Вы обратили внимание (надеюсь на это), что я веду речь о состояниях, а не о каких-то событиях в жизни. Наблюдать за событиями тоже придется, но события, это лишь ориентиры, которые помогают определить то, в каком состоянии во время этого события находился тот человек, за которым вы наблюдали.
Предметом наших наблюдений являются именно состояния, любые состояния человека, но никак не те события в его жизни, которые происходили.
Надеюсь, что вы способны различить два понятия:
- состояние человека;
- события в жизни человека.
Эти два понятия конечно же связаны между собой, но это совершенно разные вещи. События могут быть самые различные, а состояние будет у всех людей во время этих очень разных событий совершенно одинаковое.

Сегодня мы легко различаем следующие состояния:
- физическое состояние. Например, болезнь, усталость, бодрость, ощущение тяжести в теле и т.д. и т.п.;
- эмоциональные состояния. Например, радость, разделенная взаимная любовь, неразделенная безответная любовь, страх, гнев, ненависть, саможаление, самоуничижение, агрессия, фобии, обида, радость от достижения цели, угнетенное состояние психики и т.д. и т.п.;
- ментально-духовные состояния. Это отдельный разговор, это более сложные состояния, наблюдать за которыми очень и очень сложно.

Мы на первых порах будем наблюдать только за физическими и эмоциональными состояниями.
Если у кого-то сразу получится наблюдать и за ментально-духовными состояниями, то это конечно же хорошо, но я основной массе учеников не рекомендую широко шагать, штаны можете разорвать до самой шеи.
Тимур



ТимурДата: Пятница, 16.03.2012, 10:17 | Сообщение # 9 | ID=960 | len 2255
Админ
Постов: 1048
Что следует относить к событиям в жизни, а что к жизненным состояниям?

Тимур находится в непростой ситуации. Он пишет свои тексты для очень разнообразной аудитории. Среди его читателей кого только нет.
Кто-то из читателей еще только начинает свой жизненный путь, кто-то уже готовится к его завершению.
Кто-то стоит на позициях какой-то религии, кто-то на позициях науки техно, кто-то является сторонником той или иной эзотерической доктрины.
Читательская аудитория очень разнообразная, поэтому Тимуру трудно подбирать слова и словоформы, трудно оперировать теми или иными понятиями. Каждый отдельный человек в этой разнообразной читательской аудитории любое слово понимает по своему, разные люди в одни и те же слова вкладывают разный смысл.

Сейчас Тимур говорит о наблюдении за состояниями человека и о наблюдениях за событиями в жизни этих же людей, у которых мы намереваемся наблюдать за состояниями.
Есть устоявшиеся привычные словоформы, например, словоформа "физическое состояние".
Есть устоявшаяся словоформа, определяющая что такое событие в жизни.
Например, если двое подростков подрались, то это событие.
Если у одного из них болят после драки бока, то это мы относим к физическому состоянию.
Если один из них радуется одержанной победе, а второй убитый горем переживает горечь поражения, то мы говорим об эмоциональных состояниях.

Есть резон сказать, что состояния и события, это вещь относительная, во всяком случае, они являются относительными в обычном житейском понимании.
Физическое состояние, это на самом деле событие, а не в чистом виде состояние.
Болезни физического тела, это не состояние, это именно событие в жизни физического тела, в жизни человека.

Когда вы на практике начнете наблюдать за жизненными состояниями других людей и сравнивать их со своими состояниями в этот же отрезок времени, то вы поймете, что физическое состояние физического тела, это не состояние вовсе, это всего навсего обычное событие в жизни конкретного человека.
Тимур



ТимурДата: Пятница, 16.03.2012, 10:35 | Сообщение # 10 | ID=961 | len 3082
Админ
Постов: 1048
С какой целью и для чего нужно наблюдать за жизненными состояниями человека?

Для настоящего исследователя, даже если на его кителе не висит ученая степень или ученое звание, такой вопрос абсолютно не имеет смысла. Настоящему исследователю и без дополнительный пояснений понятно для чего и с какими целями проводятся те или иные исследования, те или иные наблюдения.
Но есть особая категория очень умных людей, которые все измеряют чисто практическими целями, применительно к конкретной возможности получения конкретных удовольствий. Вот именно для этих умников Тимур вынужден кое-о чем написать, в частности этим умникам придется рассказать о чисто практической пользе тех наблюдений, которые Тимур предлагает научиться проводить.

Сейчас Тимур пытается объяснить суть и соль самых простейших (пока еще самых простейших) наблюдений за жизненными состояниями людей и сравнение этих наблюдений с наблюдениями за собственными состояниями.
После приобретения определенных практических навыков в наблюдениях за состояниями человека, которые протекают по заранее предопределенным цикличным законам, человек получает возможность заранее предсказывать свои личные состояния или состояния других людей в любой будущий отрезок времени.
Поскольку эти состояния напрямую связаны с целями и с событиями в жизни, то с некоторой долей точности можно предсказывать будущие события. Здесь очень важный аспект. Речь идет не о бессознательном пророчестве, не о неосмысливаемом предвидении, речь здесь идет о просчете, о вычислении, о полностью продуманном, полностью осмысливаемом, полностью просчитываемом прогнозе.
Причем такие прогнозы каждый человек сумеет для себя составлять полностью самостоятельно. Понятное дело, что для этого нужно будет научиться целому ряду вещей, без труда не выловишь и рыбку из пруда.

Поскольку каждое событие, каждая человеческая цель тесно связаны с циклами состояний, то при определенном практическом навыке любой человек сумеет определить какая его цель реализуется и в какие сроки, с какими конечными результатами. Это очень трудно, это далеко не каждому окажется по зубам, но тот, кто будет усердно учиться, тот этому научится обязательно.
Еще раз повторяю для самых одаренных.
Все это не неосознаваемые пророчества, все это не мистическое божественное провидение, все это опирается на чисто научно-познавательные процессы, все это является тем, что сегодня в техно называется законами природы.

Любой умеющий это делать человек сумеет просчитывать и прогнозировать состояния, события, результативность целей для других людей.
По случившимся событиям в жизни того или иного человека без особого труда можно просчитать его самые потаенные мысли, цели, желания.
И еще раз повторяю, что это не мистика, не магия, это то самое, что сегодня в техно мировоззрении называется законами природы.
Тимур



Цель жизни в развитии мышления. » Тренировочный зал для развития мышления, внимания и формирования мировоззрения. » Наблюдение и управление собственными состояниями. » Начало наблюдения за циклами жизненных состояний. (В начале за циклами состояний наблюдать не будем.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Начало наблюдения за циклами жизненных состояний. - Страница 2 - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Четверг 18.08.2022
CMS Ucoz