Познание процессов и законов познания.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Познание процессов и законов познания.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Цель жизни в развитии мышления. » Развитие мышления, внимания, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта т.д. » Наука (познание). Познание (наука). » Познание процессов и законов познания. (Самое главное в исследованиях Тимура.)
Познание процессов и законов познания.

Познание истины, это цель любого исследователя. Надеюсь, что с этим никто спорить не будет. Я, Тимур, исследователь, замахнувшийся на познание механизма мышления у человека.

 Цель - познание истины.

Познание в чистом виде, это эксперимент, и только после этого чтение отчетов других исследователей. Основной упор я делал на эксперимент, на практические действия.

ТимурДата: Вторник, 14.02.2012, 13:19 | Сообщение # 1 | ID=811 | len 3657
Админ
Постов: 1048
Познание. Самое главное в исследованиях Тимура.

Результаты моих исследований можно критиковать, можно их признавать или не признавать.
Но не смотря на все помехи и противоречия, то что я сделал, это именно исследования, причем исследования фундаментального характера.

Верующие в Бога люди никогда не согласятся с результатами моих исследований, потому что они подрывают их традиционные взгляды.
Сторонники эзотерики тоже в подавляющем большинстве не согласятся и не примут полученные мною результаты, потому что они противоречат их традиционным пониманиям.
Сторонники материально-технического мировоззрения точно так же никогда не примут результаты моих исследований.
Кто остается?
Остаются люди, которые стремятся к познанию истины, не взирая на то, что для этого познания придется расстаться с их устоявшимися воззрениями на мироздание и человека.
После долгих мытарств и поисков понимания и признания я пришел к выводу, что понять и признать результаты моих исследований сможет лишь небольшое количество людей, которые стремятся к познанию истины, а не к отстаиванию любой ценой тех или иных устоявшихся взглядов на мироздание и человека.
Я сам отношусь именно к этой категории людей, для которых познание истины дороже охраны устоявшихся возрений.

Данная заметка пишется для того, чтобы обратить на мои исследования внимание мыслящих людей, которые заинтересованы в познании истины, а не в охране устоявшихся традиционных взглядов.
Я исследователь, поэтому любая объективно разумная критика мне в радость.
Я исследователь, поэтому любое слепое утверждение тех или иных догматов для меня нож по горлу.

Познание мыслительной системы человека, познание законов мышления, это на мой взгляд самые фундаментальные человеческие знания, которые открывают пути для познания всего прочего.
Познание.
Именно познание законов мыслительной деятельности человека являются ключами к любым иным формам познания.


Познание внешних факторов, которые влияют на мыслительную деятельность человека, это фундаментальные знания, которым не было еще ничего равного у людей.
Познание.
Познание внешних факторов, которые влияют на мыслительную деятельность людей снимают любые религиозные, эзотерические и материально-технические вопросы и проблемы.


len - 765
Тимур

Дописка, Тимур, 14.02.2012:
01)- Цель - познание истины.
02)- Познание истины, это цель любого исследователя. Надеюсь, что с этим никто спорить не будет. Я, Тимур, исследователь, замахнувшийся на познание механизма мышления у человека.
03)- Познание в чистом виде, это эксперимент, и только после этого чтение отчетов других исследователей. Основной упор я делал на эксперимент, на практические действия.
04)- Слово познание по моему мнению наиболее точно и адекватно понимается людьми, в отличие от всех похожих слов, терминов, определений. В течение полных 20 лет я занимался познанием в чистом незамутненном различными теориями виде. Я экспериментировал и наблюдал. Наблюдение, один из самых продуктивных методов познания.

В своем познании, в своих исследованиях и наблюдениях я шел от простого к сложному. Начало познания пришлось на 1991 год, первые шаги были простыми и банальными.

 Познание мыслительной системы человека.

Пути познания лежали через религиозные и эзотерические практики, через астрологию, психологию, нумерологию, экстрасенсорику, философию и т.д. и т.п.

ТимурДата: Вторник, 14.02.2012, 13:37 | Сообщение # 2 | ID=812 | len 4471
Админ
Постов: 1048
Познание. Самое главное в исследованиях Тимура.

Я сумел пройти через все то, через что проходили все великие пророки и на основании чего были созданы все современные религии.
Это не голословное заявление, я действительно на себе испытал все те божественные откровения, видения, послания, на основании которых создавались традиционные религии и новые нетрадиционные религиозные учения.
Я сумел пройти через значительную часть (не через все) того, чем занимаются эзотерики (колдуны, маги, экстрасенсы, целители, шаманы и т.п.). Проходить через все существующие эзотерические практики просто нет смысла, когда поняты и освоены на практике основополагающие практические приемы.
Я изучил все главные на мой взгляд научные (материально-техническое мировоззрение) теории, самые интересные на мой взгляд научные достижения.

Самым интересным на мой взгляд являются мои наблюдения за жизненными циклами людей.
Главным результатом этих чисто практических наблюдений, выполненных по всем правилам современной науки техно, полная тотальная зависимость человеческого мышления от циклически изменяющихся состояний. Любые человеческие эмоции, любые человеческие мысли, сколько угодно высокоразвитых людей подчинены этим самым жизненным циклам. Фактически любые мысли любых сколько угодно развитых по нашим современным понятиям людей запрограммированы заранее и полностью подчинены жизненным циклам.
Такой вывод я сделал не путем уединенных размышлений сидя под яблоней на даче, а в результате многолетних наблюдений за многими людьми и за собой в том числе. Люди, за которыми я наблюдал ничего не знали и не могли знать о моих наблюдениях, большая часть наблюдаемых мною людей вообще не подозревала даже о моем существовании. Среди наблюдаемых мною людей правители ведущих государств мира, в первую очередь России и США.

Программы, с помощью которых осуществляется управление любыми людьми на Земле, опираются на циклы состояний.
Наблюдать за циклами состояний, а затем и за программами мыслительной деятельности и поведения людей способен любой человек, у которого наблюдательность и внимательность развиты до необходимого уровня.

По каким законам происходит познание человеком мироздания?
Что такое человеческое познание в свете тех факторов, которые управляют человеческими состояниями, мыслями, словами, поступками?
Познание.
Познание человеком Бога, мироздания, абсолюта, матрицы, материально-технических наук привело к познанию внешних факторов, которые полностью управляют всеми теми процессами, которые мы называем познанием мироздания и человека.
Так что же такое познание? Вдумайтесь, дорогой читатель!!!


Так что же познавал человек???!!!
Так как теперь квалифицировать познание, есть ли у человека та самая свободная воля?
Познание.
Познание этих внешних факторов, про которые я сейчас рассказываю, происходит простым обычным наблюдением.
Вдумайтесь, читатель, познание программирования человека из вне можно обнаружить простым наблюдением.
Для познания принципов внешнего программирования нашей жизни не требуется никаких научно-технических устройств.


len - 760
Тимур

Дописка, Тимур, 14.02.2012:
01)- Познание мыслительной системы человека.
02)- В своем познании, в своих исследованиях и наблюдениях я шел от простого к сложному. Начало познания пришлось на 1991 год, первые шаги были простыми и банальными.
03)- Пути познания лежали через религиозные и эзотерические практики, через астрологию, психологию, нумерологию, экстрасенсорику, философию и т.д. и т.п.
04)- К концу 2006 года пути познания привели меня к самому важному вопросу, который я просто вынужден был задать сам себе: "А что мне, собственно говоря, преподносит моя мыслительная система в форме бесконечных видений, проззрений, откровений, в форме общения с различными высшими живыми существами, полубогами и самим Богом?"

Познание в этой области началось примерно в 1992 году. Я начал наблюдать за астрологическими циклами. Затем пути познания привели меня к нумерологии.

 Познание жизненных циклов.

Познание методом наблюдения и целенаправленно придуманными экспериментами дало удивительные результаты. Фактически свои выводы, которые я здесь изложил сегодня, были сделаны несколько лет тому назад.

ТимурДата: Вторник, 14.02.2012, 14:10 | Сообщение # 3 | ID=813 | len 4259
Админ
Постов: 1048
Цель познания для Тимура в его исследованиях.

А вы сами-то как думаете, ради чего мы стремимся что-то познавать?
Ну конечно же ради того, чтобы сделать свою жизнь лучше, счастливее, чтобы понимать правила жизни, которые действуют на Земле.
Тот, кто не знает истины, живет во лжи.
Или не так?
Или может быть лучше жить во лжи в неведении в незнании?
В этом случае мне нечем вам возразить...
Я поднимаю руки перед вашей железобетонной логикой.
Лучше жить во тьме незнания, чем продвигаться к познанию истины.
Логика железобетонная. Логика гранитная. Логика алмазная. Логика корундовая (минерал корунд самый твердый из известных человеку природных образований).

Цель Тимура в познании истины. Тимур хотел выяснить, кто же прав, идеалисты или материалисты, верующие в Бога или ученые атеисты.
Выяснил.......
Оказывается все перечисленные мыслят, говорят и действуют под управлением программ матрицы.
Не нравится слово матрица, вам хочется действовать под управлением Бога?
Вам вообще не нравится сделанный мною вывод? Вы полагаете, что мыслите самостоятельно?
Святая наивность.
Я же вам русским языком четко и внятно написал, что проводил исследования в полном соответствии с правилами подобных исследований. Все наблюдаемые мною люди не знали о проводимых мною исследованиях. Больше половины наблюдаемых мною людей вообще не подозревали о моем существовании. Чистота эксперимента соблюдена в полном объеме.
Не верите?!!!
Тогда сами все проверьте.
Только знайте, что для проведения подобных наблюдений у вас должна быть хорошо развита наблюдательность и внимательность. Уровень развития этих человеческих способностей должен быть много выше среднего значения применительно к нашим современникам.

Какие законы познания, какие методы познания следует изучать людям в свете обнаруженных Тимуром закономерностей?
Готовы ли люди к познанию этих закономерностей, этих внешних факторов, которые управляют человеческими состояниями, поступками, мыслями, словами, всей человеческой жизнедеятельностью.
Познание мироздания.
И вообще, а что такое познание, в свете всего мною сказанного?
Как теперь интерпретировать термин познание?
Управляемое из вне познание дает право говорить об имитации процессов познания в человеческом сознании.


Вы не согласны, читатель?
Правильно, не соглашайтесь, не отказывайтесь от права самоличного познания, проверьте все сами и сами во всем убедитесь.
Познание мышления.
Право самоличного познания... Как его теперь квалифицировать и как его интерпретировать?
Право на самостоятельное познание человеком самого себя, что это теперь такое есть? Имитация познания?...!...?


len - 945
Тимур

Дописка, Тимур, 14.02.2012:
01)- Познание жизненных циклов.
02)- Познание в этой области началось примерно в 1992 году. Я начал наблюдать за астрологическими циклами. Затем пути познания привели меня к нумерологии.
03)- Познание методом наблюдения и целенаправленно придуманными экспериментами дало удивительные результаты. Фактически свои выводы, которые я здесь изложил сегодня, были сделаны несколько лет тому назад.
04)- Для окончательного подтверждения нужно было дождаться 2010-2012 годов, это время завершения моего личного 36-ти летнего цикла. Теперь все необходимые доказательства на руках.
Процесс познания фундаментальной истины о программируемости человеческой мыслительной деятельности завершился. Я собрал все необходимые доказательства того, что любая мыслительная или иная человеческая деятельность протекает про программам.
Механизм программирования людей я назвал матрицей.

Это не каламбур, я на полном серьезе и с полным пониманием сути вещей говорю о "познании процессов познания", причем не мистическими методами.

 Познание процессов человеческого познания.

Никакой мистики, никаких каламбуров, именно "познание процессов познания". Это самое фундаментальное что только способен осмыслить человек.

KitanaДата: Вторник, 14.02.2012, 17:54 | Сообщение # 4 | ID=814 | len 3285
Сотрудник
Постов: 234
Абсолютно с вами, Тимур, согласна...

В субботу я заболела... Снова осложнения на горло и гайморовые пазухи (самые трудновыводимые для гноя места)... В универ, конечно, хожу...

Но вот что я сегодня осознала: ... Я окончательно убедилась в том, что вся жизнь, - скучная неинтересная штука. Смысла в ней абсолютно никакого. Но т.к. факт нашего существования налицо, то не остаётся ничего иного как познавать эту самую жизнь, пусть бессмысленную и неинтересную. Может в этом и фишка - в том, чтоб сделать жизнь интересной и со смыслом. А чтоб её таковой сделать, нужно хотя бы более-менее ориентироваться: что к чему и почему. А как базовое понятие сформируется, так можно уже делать шаги на пути к изменению своей жизни, т.е. превращения её из скучной в нескучную... Нескучная жизнь - значит такая жизнь, которая бы тебе понравилась, т.е. такая, которой ты можешь самостоятельно управлять... А чтобы управлять своей жизнью, понятное дело, надо совершенствовать свои способности. Причём эти самые способности можно совершенствовать на каком угодно фоне, главное не разорваться бесцельно на части (а то собирать придётся долго)...

Так вот... И я отношу себя к исследователям, к познающим... Без привязки к определённому мировоззрению, к определённой религии, науке и т.п. Вот только пока не могу определиться, не могу зацепиться за жизнь покрепче... т.к. являюсь Внутренним... тогда как Тимур относится к категории Живчиков (те, которые хотят жить, знают, что им нужно от жизни, и пробивают себе дорогу на пути к тому, что им нужно)...

В общем... Познавать познаю.... но пока бесцельно... Т.к. свою двойственность ещё не победила. Выбор за мной... А Тимур, кстати, также музой моей является. )))

Вот смотрите, куда забрался Тимур:
- познание процессов человеческого познания;
- познание процессов развития мышления у человека;
- познание религиозных и эзотерических феноменов;
- познание механизмов божественных, научных, эзотерических откровений, проззрений, видений и т.п.
Познание.
А вы верите в возможность познания процессов и феноменов человеческого познания?
Вы верите в перспективность познания механизма развития мышления у человека?


len - 787
Kitana

Дописка, Тимур, 15.02.2012:
01)- Познание процессов человеческого познания.
02)- Это не каламбур, я на полном серьезе и с полным пониманием сути вещей говорю о "познании процессов познания", причем не мистическими методами.
03)- Никакой мистики, никаких каламбуров, именно "познание процессов познания". Это самое фундаментальное что только способен осмыслить человек.
04)- Человек много тысячелетий познает мироздание и самого себя. И вот те, бабушка, юрьев день. Оказывается все эти процессы человеческого познания запрограммированы в неком внеземном механизме, а на долю человека выпала лишь имитация познания, имитация бурной мыслительной деятельности. В этой ситуации самым злободневным вопросом является вопрос о познании процессов познания.

ТимурДата: Среда, 15.02.2012, 10:27 | Сообщение # 5 | ID=815 | len 2793
Админ
Постов: 1048
Цель - познание процессов человеческого познания.

Дорогие мои читатели, это не каламбур, это не уловка, это фундаментальная цель человеческой деятельности.
До сего дня мы как-то не очень тщательно задумывались о механизмах и законах, которые управляют процессами нашего познания. В своих исследованиях, экспериментах, наблюдениях, я пришел к выводу, что нет для нас ничего более важного чем изучение процессов, механизмов и законов нашего человеческого познания.
Наша самая глобальная цель - познание процессов, механизмов, законов, принципов нашего человеческого познания. Без понимания всего комплекса этих аспектов мы все время будем толочь воду в ступе.

Мы до сегодняшнего дня пытались познавать все и вся, но сам процесс познания для нас оставался в тени. Ну есть познание и все на этом.
Цель - познание мышления.
Познание процессов познания уже пытались реализовать мои предшественники, но на мой взгляд у них это получилось не очень складно.


Почему познание процессов и принципов познания до сих пор было как-то в тени? Матрица так предусмотрела, или это объективный закон ступенчатости познания мироздания и человека?
Цель - познание сознания.
Как бы там что у нас в нашей истории не происходило, но время идет и люди совершенствуются.
Настал черед познания того, что мы сами или согласно программам матрицы назвали познанием.
Вот это самое я и вознамерился познать настолько глубоко, насколько это у меня получится.


Вне зависимости от наличия или отсутствия поддержки со стороны других людей я буду продолжать свою работу. Вот этот мой сайт, как и все предыдущие, является моей лабораторией, моим очередным экспериментом.
Я использую данный сайт со многими целями, в том числе с целью познания процессов и принципов познания.
Цель - познание интеллекта.
Я не прошу мне верить во всем безоглядно.
Я прошу поверить лишь в одном - в том, что результаты моих исследований достойны того, чтобы их с предельной тщательностью перепроверить.
Все, более ни во что из мною записанного я не прошу Вас верить.

Тимур



Цель жизни в развитии мышления. » Развитие мышления, внимания, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта т.д. » Наука (познание). Познание (наука). » Познание процессов и законов познания. (Самое главное в исследованиях Тимура.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Познание процессов и законов познания. - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Воскресенье 25.09.2022
CMS Ucoz