Глобальная цель жизни в мироздании.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Глобальная цель жизни в мироздании.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Цель жизни в развитии мышления. » Развитие мышления, внимания, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта т.д. » Цели и желания » Глобальная цель жизни в мироздании. (Глобальная цель жизни человека на планете Земля.)
Глобальная цель жизни в мироздании.

Главной и единственной целью любых живых существ во всех мирозданиях, во всех вселенных, во всех космосах заключается в том, чтобы жить и получать удовлетворение от жизни.

 Цель живых существ в мироздании.

Чтобы реализовать цель получения удовлетворения от жизни, нужна соответствующая среда обитания, поэтому следующая цель любого живого существа заключается в формировании такой среды обитания, которая бы позволила получать удовлетворение от жизни.

ТимурДата: Вторник, 10.01.2012, 10:35 | Сообщение # 1 | ID=491 | len 3881
Админ
Постов: 1048
Цель жизни в космосе.

Кто бы и что бы там не говорил о глобальных целях жизни живых существ в мироздании, кто бы там о чем бы там не разглогольствовал, а глобальная цель жизни любого живого существа в любых мирозданиях на бескрайних просторах вселенского космоса формулируется просто и вполне понятно:
Любое живое существо живет ради того, чтобы получить удовлетворение от собственной жизни.
Все! Больше никаких иных целей нет, будь то Бог, будь то человек, будь то бактерия. Просто получить удовлетворение от жизни. Именно удовлетворение, а не удовольствие, ибо удовлетворение, это более общее понятие, чем просто удовольствие.
Живое существо может получить удовлетворение и от удовольствий и от чего-то иного, что сопряжено с трудностями преодоления, но будем честными, трудности преодоления тоже могут быть удовольствием. Так что не будем цепляться за слова, поскольку слова, это лишь сосуды, которые всегда можно наполнить самым различным смыслом.

Далее, следующей глобальной целью жизни в бескрайнем космосе является цель выживания.
Чтобы получать удовлетворения от жизни, нужно научиться выживать в любых условиях. Нужно выжить!!!

Следующей по важности целью для любого живого существа в безбрежном космосе является цель научения управлять самим собой и своей средой обитания. Это нужно чтобы выжить, это нужно, чтобы получать удовлетворение от жизни.

У любого живого существа, в том числе и у человека есть один единственный инструмент его жизнедеятельности, это он сам собственной персоной. Чтобы успешно и постоянно реализовывать три выше перечисленные вложенные друг в друга цели (желания), нужно совершенствоваться, нужно учиться, нужно приобретать все новый и новый практический опыт.
На первый взгляд все просто и понятно.
Проблемы начинаются с того момента, когда человек начинает учиться получать удовлетворение от жизни, когда начинает учиться выживать, когда начинает учиться управлять собой любимым.
На первый взгляд все просто, просто живи и получай удовольствия от жизни.
Именно так живет подавляющее большинство людей... Но далеко не все, некоторые уже поняли, что не все так просто, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Неужели существует космическая мышеловка для халявщиков?
Существует, существует, будьте спокойны, даром ничего никому и никогда не дается. За все нужно платить.
А платить за полученные бесплатно удовольствия приходится платить своими удовольствиями, своим удовлетворением, возможностью выжить и жить, возможностью осмысленно управлять самим собой и своей средой обитания.
len - 940
Тимур

Дописка, Тимур, 18.01.2012:
01)- Цель живых существ в мироздании.
02)- Главной и единственной целью любых живых существ во всех мирозданиях, во всех вселенных, во всех космосах заключается в том, чтобы жить и получать удовлетворение от жизни.
03)- Чтобы реализовать цель получения удовлетворения от жизни, нужна соответствующая среда обитания, поэтому следующая цель любого живого существа заключается в формировании такой среды обитания, которая бы позволила получать удовлетворение от жизни.
04)- Третьей по счету целью жизни любого живого существа является поиск (создание) методов и инструментов, которые бы позволяли формировать и поддерживать в исправном состоянии среду обитания.
- глобальная цель - получение удовлетворения;
- цель первого порядка - сформировать среду обитания;
- цель второго порядка - сформировать инструменты для создания и поддержания среды обитания.

В конечном счете, если отбросить все условности, человек, как и любое другое живое существо с любым уровнем развития мышления, живет ради получения удовлетворения от жизни.

 Цель жизни человека на Земле такая же как и в космосе.

Точно так же человеку для реализации глобальной цели нужно сформировать такую среду обитания, которая бы позволяла получать желаемое удовлетворение от жизни. Удовлетворение нужно понимать в буквальным смысле этого слова.

ТимурДата: Вторник, 10.01.2012, 11:18 | Сообщение # 2 | ID=494 | len 4260
Админ
Постов: 1048
Цель жизни человека на планете Земля.

По большому счету на планете Земля с глобальными жизненными целями все точно так же как и в безбрежном космосе (см. предыдущую запись выше), но...
Ох, уж это НО...

Нужно понимать, что человек является самым младшим, самым неразвитым из всех мыслящих живых существ, которые обитают в космосе. В связи с этим человеческие земные цели имеют иной вид, иной смысл, иную суть, иное предназначение.
Человеку ничего никем не запрещается.
Человек волен выбирать для себя любые жизненные цели, все что пожелает, то может получить, если сумеет взять и донести до своего дома, до своей личной среды обитания.
Никаких ограничений, ни для кого, полная свобода выбора и полная свобода действий.
Человек точно так же, как и высшие живые существа живет ради получения удовлетворения от жизни.
Точно так же как и все прочие живые существа человеку нужно выжить, чтобы иметь возможность получать удовлетворение от жизни.
Точно так же человеку нужно уметь управлять своим единственным инструментом своей жизнедеятельности, т.е. своей собственной мыслительной системой.
Все одинаково в любых уголках безграничного космоса, в том числе и на нашей Земле-Матушке.

Но...
Ох, уж это но...

Проблемы начинаются у тех людей, которые начинают думать самостоятельно, у остальных людей никаких проблем не существует, поскольку они думать самостоятельно не умеют, поэтому и не способны что-либо самостоятельно оценивать. Человеку лучше жить так, как живет подавляющее большинство людей - не думая, не анализируя, не мысля самостоятельно. Пришло что-то - хорошо, ушло что-то - тоже неплохо. Жизнь растения, обладающего способностью к имитации бурной мыслительной деятельности.

Проблемы появляются только у тех людей, которые заявляют свои претензии на право мыслить самостоятельно и принимать осмысленные самостоятельные решения. У остальных людей серьезных проблем не существует, они просто живут как трава...
Эти люди думают, что они думают...
Эти люди думают, что они действуют самостоятельно...
Эти люди живут в полной иллюзии, которую не способны различать, не способны ей хоть в малой толике противостоять. Это мыслящие растения.
Не верите?
Правильно делаете! Никому не верьте! Мне не верьте! Сами все проверьте!
Но...
Но есть проблема...
Чтобы проверить мои утверждения насчет человеческих мыслительных способностей, нужно научиться наблюдать вначале за своей собственной мыслительной системой, а затем за мыслительными системами других людей.

Главная глобальная цель жизни человека на Земле заключается в научении умению наблюдать за своей собственной мыслительной системой, а затем в научении умению самостоятельно ею управлять.
Если человек сумеет реализовать цель научения самостоятельному мышлению, то только после этого можно будет серьезно рассуждать о трех глобальных космических целях жизни развитых живых существ:
- получение удовлетворения от жизни;
- выживание;
- управление самим собой и своей средой обитания.

Не верите? Правильно делаете!
Проверьте все лично сами!

len - 769
Тимур

Дописка, Тимур, 18.01.2012:
01)- Цель жизни человека на Земле такая же как и в космосе.
02)- В конечном счете, если отбросить все условности, человек, как и любое другое живое существо с любым уровнем развития мышления, живет ради получения удовлетворения от жизни.
03)- Точно так же человеку для реализации глобальной цели нужно сформировать такую среду обитания, которая бы позволяла получать желаемое удовлетворение от жизни. Удовлетворение нужно понимать в буквальным смысле этого слова.
04)- И точно таким же макаром человеку нужно найти или придумать, создать конечно методы и инструменты, которые бы позволили формировать и поддерживать в технически исправном состоянии свою индивидуальную или коллективную среду обитания.

Главная цель жизни людей на планете Земля складывается из множества промежуточных целей по принципу вложенности и параллельности миров. Вершина этой пирамиды - цель оживления нура.

 Цель жизни человека на Земле.

Цель формирования неразрушимой человеческой микровселенной (нур) не является конечной, это цель первого порядка. Глобальная цель заключается в оживлении нура. Когда нур оживет, он станет обитателем мира Бога. Бог, это мир живых существ.

ТимурДата: Вторник, 24.01.2012, 07:52 | Сообщение # 3 | ID=672 | len 3416
Админ
Постов: 1048
Цель жизни человека на Земле в свете цели создания матрицы Богом.

Вопрос, обозначенный в подзаголовке может быть рассмотрен с двух позиций:
- матрица, это выдумка идиотов типа Тимура, а Бог это придумки неразвитых людей. Истина есть только у современной науки;
- верующие в Бога люди и идиоты типа Тимура тоже шли по пути познания и наблюдения. Они сумели рассмотреть то, чего не может увидеть современная наука.
По факту, эти два варианта, два взгляда суть одно и тоже. В обоих этих вариантах основой является утверждение о том, что человек мыслящий и он развивается самостоятельно, самостоятельно познает себя и мироздание. В процессе этого самостоятельного познания одна часть людей видит только эволюцию и научную картину мира, вторая часть людей видят Бога, матрицу, акашу, абсолют и т.д. и т.п.

Тимур трактует жизнь качественно иначе.
Тимур объясняет цель жизни человека на Земле совершенно по другому.
Тимур видит смысл и цель жизни человека на Земле совершенно отлично тому, как цель и смысл видят эзотерики, верующие, ученые техно.
Тимур исходит из следующих своих выводов и наблюдений. (Здесь в этой фразе видно невооруженным глазом влияние религии, эзотерики и техно). Эту фразу нужно записать иначе. Вот так.
Матрица показала Тимуру, что цель и смысл жизни человека на Земле в следующем. Эту цель и смысл человеческой жизни на Земле, Тимур, ты можешь видеть благодаря следующим пониманиям, которые ты сумел познать.

Человек изначально является полностью не мыслящим живым существом. Человек, это еще не живое существо, это мертвое создание (творение), которое полностью подготовлено к тому, чтобы превратиться в живое мыслящее существо. Живым является только то существо, которое способно мыслить. Имитация мысли и эмоций, это еще не жизнь.
Цель сотворения человека заключается в том, чтобы оживить человека, вдохнуть в него сознательную жизнь.
То, что сегодня на Земле называется жизнью, это есть лишь предпосылка к жизни, ее имитация. Слово иллюзия здесь не подходит, оно искажает суть земного творения.
Человеческая цивилизация организована таким образом, чтобы в ней была бы возможность оживлять людей и творить настоящих живых мыслящих существ. Цель жизни человека на Земле в том, чтобы человек познал, понял, а затем бы осознал свое сознание, осознал себя, научился бы мыслить самостоятельно, а не под управлением программ матрицы.
len - 786
Тимур

Дописка, Тимур, 24.01.2012:
01)- Цель жизни человека на Земле.
02)- Главная цель жизни людей на планете Земля складывается из множества промежуточных целей по принципу вложенности и параллельности миров. Вершина этой пирамиды - цель оживления нура.
03)- Цель формирования неразрушимой человеческой микровселенной (нур) не является конечной, это цель первого порядка. Глобальная цель заключается в оживлении нура. Когда нур оживет, он станет обитателем мира Бога. Бог, это мир живых существ.
04)- Человека оживить невозможно, оживить можно только нур. Человек изначально не способен к самостоятельному мышлению, т.е. человек не способен быть живым существом. Стать живым существом может только нур. Далеко не все нуры становятся живыми существами.

Бог живет ради получения удовлетворения от жизни. Это не корректная фраза, потому что Бог, это мир. Бог, это цивилизация живых существ. Живой, т.е. мыслящий самостоятельно. Человек мертвый, потому что не способен мыслить самостоятельно.

 Цель жизни Бога.

Цель Бога первого порядка заключается в том, чтобы вырастить свое потомство, новых живых существ. Без пополнения рядов живых (т.е. мыслящих) существ обитатели Бога не способны получить все возможные удовлетворения от жизни.

ТимурДата: Вторник, 24.01.2012, 08:10 | Сообщение # 4 | ID=673 | len 3345
Админ
Постов: 1048
Цель формирования матрицы Богом.

Матрица сформирована Богом (кто такой Бог, пока не рассматриваем), с целью массового автоматизированного взращивания своего потомства. Матрица одновременно является и механизмом, который управляет процессами оживления людей, и одновременно является средой обитания для людей и для нуров.
Более детального описания целей Бога при формировании матрицы у Тимура нет. Если кто-то хочет об этих целях узнать более подробно, то обращайтесь к Богу.

Бог, это многочисленная, а может малочисленная, а может быть это вообще лишь одно живое существо.
Бог не вечен, он появился, развился и однажды разрушится.
Богу нужно потомство для личного развития, для удовлетворения своей жизнью.
Бог каким-то непостижимым пока еще способом сформировал матрицу, вложил в нее программы развития и взращивания новых живых существ. Механизм программирования матрицы далеко не такой простой, как я его выразил во фразе "Бог сформировал матрицу и вложил в ее программы". На самом деле механизм программирования матрицы формировался очень и очень длительный период, это наполовину эволюция, наполовину принудительное программирование Богом. Механизм формирования и программирования матрицы требует отдельного описания, очень объемного описания.

Человек создается абсолютно не способным к мыслительной деятельности и соответственно к любой иной деятельности.
Все, что мы сегодня видим в человеческой земной цивилизации, все это результат работы программ матрицы. Это 100% имитация мыслительной и иной любой деятельности человека, любых животных и растений на Земле. Жизнь на Земле на все 100% сформирована искусственным путем ради одной единственной цели - взрастить, подготовить и оживить какое-то количество людей.
Факт формирования нура, это не факт оживления.
В матрице огромное количество нуров, которые являются такими же мертвыми образованиями, как и люди на Земле.
Главная цель жизни человека на Земле определяется Богом.
Главная цель жизни человека на планете Земля определяется программами матрицы.
Эта цель человеческой жизни заключается в том, чтобы сформировать нур и оживить его. Сформировать неразрушимый нур, это полдела, его еще нужно и оживить.
len - 867
Тимур

Дописка, Тимур, 24.01.2012:
01)- Цель жизни Бога.
02)- Бог живет ради получения удовлетворения от жизни. Это не корректная фраза, потому что Бог, это мир. Бог, это цивилизация живых существ. Живой, т.е. мыслящий самостоятельно. Человек мертвый, потому что не способен мыслить самостоятельно.
03)- Цель Бога первого порядка заключается в том, чтобы вырастить свое потомство, новых живых существ. Без пополнения рядов живых (т.е. мыслящих) существ обитатели Бога не способны получить все возможные удовлетворения от жизни.
04)- Цель Бога второго порядка заключается в продолжении своего совершенствования, которое невозможно без увеличения численности живых существ. Тимуру предстоит многое переосмыслить из того, что он сумел познать, понять и осознать. Жизнь оказалась намного сложнее чем Тимур ее себе представлял до сего дня.

JenpaigeДата: Понедельник, 12.08.2019, 13:13 | Сообщение # 5 | ID=1522 | len 1291
Пользователь
Постов: 1
Человек взрослеет и ему приходиться делать выбор: профессии, спутника жизни, средств достижения цели. Кто-то с этим определился быстро, а у кого-то на это ушла вся жизнь.Проблемы смысла жизни: многие обстоятельства способствуют или мешают этому. Но в итоге выбор за нами. Примером того, как человек боится поменять привычный образ жизни, является герой рассказа А. П. Чехова “Человек в футляре”. Учитель Беляков - личность вполне заурядная. Он живет по принципу “как бы чего не вышло”, закрывается ото всех. Его “футлярная” жизнь вызывает негативное отношение у горожан и коллег. У него появляется шанс стать счастливее. Но Беликов выбирает привычное для него направление жизни, и как результат этого выбора - новый “футляр”- гроб. Герой повести Старцев А. П. Чехова “Ионыч” имел возможность стать благородным доктором, любящим супругом. Но сделал другой выбор. Старцев выбирает сытую жизнь. Он радуется возможности пересчитывать деньги, играть в винт и пополнять банковский счет.

Jenpaige



Цель жизни в развитии мышления. » Развитие мышления, внимания, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта т.д. » Цели и желания » Глобальная цель жизни в мироздании. (Глобальная цель жизни человека на планете Земля.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Глобальная цель жизни в мироздании. - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Четверг 26.05.2022
CMS Ucoz