Китана
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Китана

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Цель жизни в развитии мышления. » Развитие мышления, внимания, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта т.д. » Конец света » Китана (Жизнь, тренировки и состояния)
Китана

ТимурДата: Среда, 11.01.2012, 08:04 | Сообщение # 11 | ID=509 | len 2576
Админ
Постов: 1048
Мышечная масса в ментально-духовных практиках, это то, что вы в своих последних записях назвали согласованностью (синхронизацией настроек) с другими людьми. Люди не способны друг друга понимать, если нет ментальной мышечной массы в виде словоформ, мыслеформ и мыслеобразов, которые должны различными людьми пониматься одинаково. Без этой мышечной массы невозможно общаться, невозможно согласовывать свои действия. При отсутствии достаточной ментальной мышечной массы или при ее чрезмерном избытке человек утрачивает способность к взаимодействию и общению с другими людьми, т.к. его не понимают, и часто человек сам не может понять других людей. Так появляются белые вороны, изгои, отшельники, изгнанники, еретеки, диссиденты и т.д. и т.п.

Человек с недостаточной или с избыточной ментальной мышечной массой начинает тормозиться в своем развитии, т.к. у него отсутствует полноценное общение с другими людьми, а человек способен развиваться только в коллективе, в изоляции человек утрачивает способность к развитию.
Тоже самое происходит если прослеживается дисбалланс в ментальной силе при отсутствии мышечной ментальной массы. Успех достигается только при наличии гармоничного сочетания силы и массы. Любое отклонение от гармоничного сочетания ведет к дисбалансу и в конечном итоге к торможению развития. Гармоничное сочетание, это когда сила и масса находятся в оптимальной пропорции. У человека может быть малая сила и малая масса, но если они находятся в гармоничной пропорции, то конечные результаты жизнедеятельности данного человека намного выше чем у тех людей, у которых наблюдается непомерное увеличение силы или мышечной ментальной массы.
Гармоничная пропорция, вот что дает наилучшие результаты.

У Елены избыток ментальной силы при минимуме ментальной мышечной массы.
У Китаны избыток ментальной мышечной массы при минимуме ментальной силы.
Идеальная пара для коллективной работы на общую цель.

Я живу и работаю в одиночестве, поэтому мне приходится лавировать между моими жизненными целями, мне приходится периодически менять векторы моих усилий, чтобы поддерживать мою ментальную силу и мою ментальную мышечную массу в нужной пропорции. Периодически что-то над чем-то начинает преобладать, приходится менять вид деятельности, подтягивать то, что отстает. Сегодня подтянул ментальную силу, завтра подтянул до ее уровня ментальную мышечную массу, в результате возросло и первое и второе при сохранении гармоничной пропорции.
Тимур



ТимурДата: Среда, 11.01.2012, 08:43 | Сообщение # 12 | ID=511 | len 930
Админ
Постов: 1048
Китана, наш с вами сегодняшний диалог переходит в иное русло, поэтому я создал новую тему, в которой продолжу описание того, что я хотел вам сказать, что хотел предложить http://timyr.moy.su/forum/7-42-1 . Вы разместили свою заметку в форуме с заголовком "Конец света", я не знаю о чем вы в этот момент думали, но решение по сути верное, это действительно ваш личный конец света. Я вознамерился увести вас из той жизни, в которой вы были, я вознамерился свалить на вашу голову очередной конец света в вашей жизни. Таких концов света у вас будет много, и этот вполне возможно не самый кардинальный.
Ладно, все по порядку, читайте далее http://timyr.moy.su/forum/7-42-1
Тимур



Цель жизни в развитии мышления. » Развитие мышления, внимания, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта т.д. » Конец света » Китана (Жизнь, тренировки и состояния)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Китана - Страница 3 - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Четверг 26.05.2022
CMS Ucoz