Жизненные циклы.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Жизненные циклы.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Цель жизни в развитии мышления. » Развитие мышления, внимания, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта т.д. » Конец света » Жизненные циклы. (Циклы состояний человеческой микровселенной.)
Жизненные циклы.

Словоформа "жизненные циклы" не нова, она не является изобретением Тимура. Что конкретно Тимур вкладывает в словосочетание жизненные циклы? А все, что происходит циклично.

 Жизненные циклы, что это такое?

Жизненные циклы в понимании Тимура, это климатические циклы, астрономические, астрологические, биологические, нумерологические все прочие циклично протекающие в жизни процессы.

ТимурДата: Вторник, 10.01.2012, 08:52 | Сообщение # 1 | ID=487 | len 3433
Админ
Постов: 1048
С чего начнем?
А давайте-ка прямо в лоб, чтобы все сразу расставить по своим местам.

Знаете ли вы о том, что ваше мышление (ум, разум, сознание, подсознание, интеллект, логика, внимание, какие там еще есть части у нашей с вами мыслительной системы) полностью и тотально зависит от состояния вашей собственной человеческой микровселенной?
Не знаете? Теперь знаете!
Не верите? Проверьте сами!

Знаете ли вы о том, что ваши состояния возникают не как следствие тех или иных событий в вашей жизни, а согласно циклическим переменам в устройстве, которое я условно назвал глобальным генератором состояний. Это устройство находится за пределами человеческой земной цивилизации и управляет любыми состояниями любого живого существа в пределах Солнечной планетарной системы (как минимум) и во всем мироздании (как максимум).
Глобальный механизм генерирует те или иные состояния циклично, человеческая микровселенная (человек), любое другое живое и неживое существо неизбежно тотально следуют этим состояниям. Любые ваши мысли, любые ваши желания, любые ваши цели, любые ваши поступки, любые ваши эмоции, любые ваши болезни, ЛЮБЫЕ ВАШИ СОСТОЯНИЯ есть следствие работы этого самого механизма, который я назвал "Глобальным генератором состояний".

Ваши мысли, цели, эмоции, физические болезни, успехи, удачи, неудачи, огорчения, радости, счастье и любые иные состояния возникают строго по вашему индивидуальному расписанию.
Ваше индивидуальное расписание состояний не такое уж и индивидуальное, во многом оно схоже с состояниями других людей.

Лучше всего меня поймут те читатели, которые уже знакомы с астрологией и нумерологией, чуть хуже те, кто знаком только с биоритмологией и климатологией. Если вы еще не знакомы ни с одной из перечисленных наук, то вам придется или поверить мне, или не верить.
Но я не рекомендую вам верить или не верить.
Я рекомендую проверить все лично.
В моих книгах и на сайтах уже достаточно много написано о жизненных циклах и о том, как за ними следует наблюдать.
Наблюдение за жизненными циклами следует начинать с тренировки внимательности и наблюдательности, направленных внутрь вашей собственной мыслительной системы. Описание базовых упражнений для тренировки внимательности и наблюдательности уже опубликовано в восьмой книге записок о мироздании.

Почитать дополнительно о жизненных циклах можно вот здесь.
len - 724
Тимур

Дописка, Тимур, 19.01.2012:
01)- Жизненные циклы, что это такое?
02)- Словоформа "жизненные циклы" не нова, она не является изобретением Тимура. Что конкретно Тимур вкладывает в словосочетание жизненные циклы? А все, что происходит циклично.
03)- Жизненные циклы в понимании Тимура, это климатические циклы, астрономические, астрологические, биологические, нумерологические все прочие циклично протекающие в жизни процессы.
04)- Понимаю, что многие не верят в существование астрологических и нумерологических циклов. Что поделаешь, не все йогурты одинаково полезны, не все люди имеют достаточную наблюдательность, чтобы уметь наблюдать за астрологическими и нумерологическими циклами.

Тимур начинал свои исследования циклов именно с астрологических и немного биологических, это был примерно 1992 год. Но вообще о жизненных циклах Тимур впервые узнал на уроках общей геологии в техникуме. Преподаватель был всесторонне грамотным.

 Астрологические циклы в составе жизненных циклов.

Затем примерно в 1996 году Тимур узнал о существовании нумерологических циклов и занялся их изучением. В результате объединения и наложения всей полученной информации, появилось понимание единого принципа во всех циклах.

KitanaДата: Вторник, 10.01.2012, 09:38 | Сообщение # 2 | ID=489 | len 3372
Сотрудник
Постов: 234
Возможно, я подчиняюсь этим самым циклам сегодня, но хочу сказать: я завершила выполнение задания "Ученик наблюдает за рыбкой"... Мне удалось понять некоторые понятия, мне удалось что-то изменить в своём мировоззрении. Мне не удалось в самых мельчайших подробностях узнать о Мироздании и о целях. Мне не удалось определиться с собственной целью...

Сейчас у меня снова состояние возмущения, хоть Луна и во Льве.... Может, это остатки влияния вчерашнего полнолуния, может, это что-то генератор состояний мутит, а может просто я не выдерживаю давление и неопределённость, тем самым отдавая себя на распятие Системы...

3 дня до полнолуния у меня было много энергии. Довольно-таки положительной... Вчера, во время полнолуния, после просмотра 12-го сезона битвы экстрасенсов, я поняла, что мне нужно всё-таки бороться (как с самой собой, так и с Матрицей). Я снова вчера гадала, загадывала, проходила тесты, выполняла эзотерические упражнения (видения), молилась, заказывала сон... И снова никакого ответа. Все гадания, все тесты, все сны говорят об одном и том же: вы можете всё, вам подходит всё, только от вас зависит ваше будущее, вы сами должны сформировать своё будущее, при ваших собственных усилиях вы достигнете своей цели................ Ну а какая цель, какое будущее, когда я не знаю, что мне делать??? Когда я даже не определилась: то ли мне исчезнуть раз и навсегда, то ли мне покоя хочется, то ли мне хочется совершенства достичь, то ли я принимаю свет, то ли тьму? Ну как формировать себе цель, когда смысла не видно нигде?

И Тимур пишет: с кем попало не общаться, что попало не слушать, что попало не кушать, что попало не носить... Тогда вообще ни с кем общаться не нужно, уж с родственниками и друзьями, точно. Тогда и трансформировать с помощью музыки и фильмов ничего не получится. Тогда и с энергией однородной придётся сталкиваться. Работать будет не над чем. Опыт тогда будет тоже однородный... А как же умение контролировать? Что контролировать тогда? Желание послушать то, или посмотреть сё, или чувство чувства неприязни со стороны кого-либо оттого, что не общаюсь с ним? По мне, так вообще могу ни с кем не общаться. Ну тогда что с этим коллективным опытом делать?

Чисто сегодня прям так и хочется обо всём забыть и бросить всё ко всем чертям. Но, блин, это "понимание" о "что выберешь, то и получишь" не даёт сделать это. Так бы и проломила сейчас стену, эмоции зашкваливают. Отрицательные.
len - 832
Kitana

Дописка, Тимур, 19.01.2012:
01)- Астрологические циклы в составе жизненных циклов.
02)- Тимур начинал свои исследования циклов именно с астрологических и немного биологических, это был примерно 1992 год. Но вообще о жизненных циклах Тимур впервые узнал на уроках общей геологии в техникуме. Преподаватель был всесторонне грамотным.
03)- Затем примерно в 1996 году Тимур узнал о существовании нумерологических циклов и занялся их изучением. В результате объединения и наложения всей полученной информации, появилось понимание единого принципа во всех циклах.
04)- Тимур начал употреблять словоформу "Жизненные циклы", чтобы уйти от употребления узких терминов и понятий, связанных с какой-то одной наукой. Тимур определил единый источник всех жизненных циклов - глобальный генератор состояний.

Единый ритм для всех объектов в организованной вселенной (в мироздании) задается одним единственным устройством, Тимур назвал его глобальным генератором состояний. Где он расположен и как устроен, Тимур еще не знает.

 Глобальный генератор состояний - источник жизненных циклов.

Жизненные циклы, это циклы состояний, именно состояний и ничего иного. Ритм изменения состояний задается одним единственным устройством для всего организованного мироздания (среда обитания, матрица).

ТимурДата: Вторник, 10.01.2012, 09:58 | Сообщение # 3 | ID=490 | len 2202
Админ
Постов: 1048
Китана, я все понял, что вы хотели сказать, но комментировать ничего не буду, сами с собой разбирайтесь.
Я предлагаю сделать следующий шаг, но чтобы я мог бы более точно сформулировать мое к вам новое предложение, сделайте пожалуйста следующее:

1. Создайте в новом сегодня мною созданном разделе форума "Развитие мышления" новую тему, в этой теме попытайтесь изложить самые главные ваши сегодняшние проблемы, САМЫЕ ГЛАВНЫЕ;
2. В этой же теме проанализируйте последний этап ваших тренировок;
3. Здесь же проанализируйте все ваши тренировки, все ваше обучение, как с моим участием, так и без оного;
4. Попытайтесь сформировать план ваших дальнейших тренировок, ваших усилий, нацеленных на ваше совершенствование.

Это анализ прожитого и сделанного с последующим планированием того, что нужно сделать.
Если не хочется обсуждать эти вопросы публично, то я не буду в обиде на вас.
Когда закончите выполнение этого очередного задания, не забудьте четко и внятно написать об его окончании.
После прочтения, если вы что-либо напишите, я сформулирую свое новое предложение к вам.
len - 897
Тимур

Дописка, Тимур, 19.01.2012:
01)- Глобальный генератор состояний - источник жизненных циклов.
02)- Единый ритм для всех объектов в организованной вселенной (в мироздании) задается одним единственным устройством, Тимур назвал его глобальным генератором состояний. Где он расположен и как устроен, Тимур еще не знает.
03)- Жизненные циклы, это циклы состояний, именно состояний и ничего иного. Ритм изменения состояний задается одним единственным устройством для всего организованного мироздания (среда обитания, матрица).
04)- Циклы переменных состояний распространяются по среде обитания с помощью устройств-ретрансляторов. Расположение ретрансляторов Тимуру понятно в первом приближении, это кристаллы внутри психических центров и монад. Непонятно? А я и не утверждал, что мироздание устроено просто. Мироздание очень сложное, его голыми руками не познаешь.

Читатели подчиняются программе жизненных циклов Тимура. Как бы это читателей не коробило, а факты вещь упрямая. Если кто-то когда-то сумеет наблюдать за жизненными циклами, тот все поймет.

 Циклы состояний в жизни маленького пажа Тимура.

Жизненные циклы отдельных людей формируются согласно принципу вложенных и параллельных миров. Чье мышление развито больше, те циклы на вершине пирамиды, остальные размещаются на уровнях вложения.

ТимурДата: Вторник, 24.01.2012, 12:40 | Сообщение # 4 | ID=674 | len 3984
Админ
Постов: 1048
Жизненные циклы. Другое название - циклы состояний.

Вот очередной пример из жизни маленького пажа Тимура. Сколько таких примеров наблюдал маленький паж, одному Богу ведомо. Тимур уже давным давно со счету сбился. Какие уж там случайности, если случайностями уже давным давно даже и не пахнет.
Очередная проблема маленького пажа в очередной раз случилась строго по расписанию его личного жизненного цикла состояний и в точном соответствии с обще человеческими циклами, т.е. такими циклами, которые не зависят от параметров конкретного человека.
Сегодня 24 января, примерно сегодня Солнце входит в зодиакальный знак весов. Согласно расписанию реализации человеческих целей наступил период обострения противоречий между теми выборами-целями, которые пытался реализовать человек в течение предыдущего года - периода цикла.
В течение прошедшего года Тимур стремился и анализировал две цели:
- цель заинтересовать читателей методикой развития мышления, методикой развития внимания, развития логического мышления, развития мыслительной системы в целом;
- цель рассказать более подробно об устройстве человеческой микровселенной и матрицы.
В логике маленького пажа обнаружилось противоречие, которое опиралось на убеждение в том, что эти две цели мешают друг другу. Мешают ли они действительно друг другу или не мешают, маленький паж еще не знает. Главной целью маленького пажа является цель заинтересовать читателей разработанной методикой. Цель более подробного описания устройства человека и матрицы второстепенная, она дополняет первую цель обучения. Маленький паж убежден, что цель описания сведет на нет все его усилия в части обучения логическому мышлению, все усилия по обучению методике тренировок, направленных на развитие внимания и мышления.

Согласно личным жизненным циклам маленькому пажу никак не удастся заинтересовать людей. Во всех соответствующих периодах жизненных циклов состояний любые цели, к которым стремился паж в эти периоды, не реализовывались. Наиболее полно сегодняшнему периоду соответствует период начала 1976 года - цикл 36 лет. 36 лет получаются путем наложения двух циклов по 18 лет и трех циклов по 12 лет. И действительно, события 2012 года в части состояний маленького пажа полностью соответствуют тем состояниям и событиям, которые были в начале 1976 года.
Тогда тоже была дилемма, которую маленький паж сумел решить только в мае-июне. Первые обострения в 1976 году начались примерно по такому же сценарию. Точных дат маленький паж уже не помнит, но все примерно так и происходило, примерно в эти же сроки. Время было трудное, поэтому события и состояния врезались в память. Очень многое тогда решалось в судьбе маленького пажа Тимура.
Продолжение описания данной проблемы в заметке "Циклы состояний в жизни маленького пажа Тимура.". Данную заметку я начал писать сегодня, закончу тогда, когда закончу.
len - 806
Тимур

Дописка, Тимур, 24.01.2012:
01)- Циклы состояний в жизни маленького пажа Тимура.
02)- Читатели подчиняются программе жизненных циклов Тимура. Как бы это читателей не коробило, а факты вещь упрямая. Если кто-то когда-то сумеет наблюдать за жизненными циклами, тот все поймет.
03)- Жизненные циклы отдельных людей формируются согласно принципу вложенных и параллельных миров. Чье мышление развито больше, те циклы на вершине пирамиды, остальные размещаются на уровнях вложения.
04)- Циклы состояний лидеров групп всегда имеют приоритетное значение. Циклы ведомых всегда встраиваются в циклы ведущих. Ведомые всегда мыслят согласно циклам ведущих. Система нуменов распределяет человеческое мышление и человеческие мысли согласно иерархической пирамиды жизненных циклов.

jenkunyaДата: Среда, 28.08.2019, 17:12 | Сообщение # 5 | ID=1523 | len 160
Пользователь
Постов: 5
Это очень интересная тема. Я читала про 9 летние 7 летние циклы. А еще какие-то есть?
jenkunya



Цель жизни в развитии мышления. » Развитие мышления, внимания, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта т.д. » Конец света » Жизненные циклы. (Циклы состояний человеческой микровселенной.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Жизненные циклы. - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Понедельник 08.08.2022
CMS Ucoz