Зачем развернутое меню сайта?
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Зачем развернутое меню сайта?

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Зачем развернутое меню сайта? (Пояснения Тимура о целях данного форума.)
Зачем развернутое меню сайта?

Описывать процессы в человеческой цивилизации, которые я назвал ментальной хроматографией, времени совсем нет. Описание этой темы придется отложить на неопределенный срок.

 Ментальная химия и ментальная хроматография.

Сегодня я вижу главную свою цель и задачу в том, чтобы дать более подробное описание тренировок для развития мышления и внимания. Если я не сумею объяснить читателям принципы этих тренировок, то тогда не будет читателей, способных понять то, что я планирую описывать позже в части устройства мыслительной системы, матрицы и Бога.

ТимурДата: Вторник, 25.10.2011, 11:34 | Сообщение # 6 | ID=33 | len 2554
Админ
Постов: 1048
2. Ментальная химия и ментальная хроматография.
Наука химия и наука хроматография в рамках материально-технической науки дают нам прекрасную аналогию для понимания того, как происходят взаимодействия мыслей в мыслительной системе человека. В книгах и на сайтах http://au.moy.su , http://au.ucoz.kz , http://au-22.ucoz.kz я об этом уже писал, но писал мало. В короткой дописке всю тему ментальной химии и ментальной хроматографии описать невозможно, это не детский сад и читатели должны это четко понимать. Для описания этих явлений потребуется много сил и времени. Здесь читатели должны понять пока лишь одну вещь, ментальная химия и ментальная хроматография могут быть поняты на основании аналогии привычной нам обычной химии и обычной хроматографии. Человеческие мысли имеют чисто физическую чисто материальную природу, вещество, которое несет на себе мысли человека, взаимодействует между собой по аналогии с химическими реакциями. Ментальная химия изучает и описывает процессы взаимодействия мыслеформ, эмоциональных мыслеобразов, ментальных мыслеобразов, опираясь на аналогию обычной нашей науки химии. Ментальная хроматография изучает и описывает принципы сортировки и группировки мыслеформ и мыслеобразов как внутри человеческой микровселенной, так и внутри всей человеческой цивилизации.
len - 899
Тимур

Дописка, Тимур, 28.01.2012:
01)- Ментальная химия и ментальная хроматография.
02)- Описывать процессы в человеческой цивилизации, которые я назвал ментальной хроматографией, времени совсем нет. Описание этой темы придется отложить на неопределенный срок.
03)- Сегодня я вижу главную свою цель и задачу в том, чтобы дать более подробное описание тренировок для развития мышления и внимания. Если я не сумею объяснить читателям принципы этих тренировок, то тогда не будет читателей, способных понять то, что я планирую описывать позже в части устройства мыслительной системы, матрицы и Бога.
04)- Но моя цель и моя задача не интерпретируется вот так просто, как я это представил в предыдущем абзаце. Программа развития мышления у людей в человеческой земной цивилизации все равно будет реализоваться. Но это будет программа, а не самостоятельное мышление людей.

Матрица управляет любыми процессами в мыслительной системе человека, в том числе и ментальными химическими процессами, которые я предлагаю читателям и ученикам тренировать.

 Ментальная химия в программах матрицы.

Программирование матрицей мышления у людей и тренировки мышления, направленные на самостоятельное мышление, это очень тонкие материи, которые обычным современным мыслительным уровнем понять просто немыслимо.

ТимурДата: Суббота, 28.01.2012, 19:26 | Сообщение # 7 | ID=694 | len 3131
Админ
Постов: 1048
Цель и задачи упражнений, основанных на процессах ментальной химии.

Вот конкретный пример с упражнениями "дописки в форуме", "картинки" и целый модуль сайта, посвященный упражнениям "ментальная химия".
Во время правильного выполнения упражнений дописки и картинки ученик, который пишет эти дописки и делает картинки, получает мощное воздействие из вне. Ученик получает то, что он не может получить никаким иным способом, потому что дописки и картинки содержат в себе очень маленькое количество информации. В них информация сжата очень сильно, продолжительность концентрации внимания очень короткая, поэтому ученик имеет возможность в этот короткий промежуток времени достичь очень высокого уровня концентрации внимания.
К моему большому сожалению, все эти мои рассказы про ментальную химию и про сконструированные мною упражнения, имеют то же самое свойство, что и обучение плаванию на берегу. До тех пор пока ученик не войдет в воду, любые самые подробные описания методов плавания не научат его плаванию. Нужна практика.

Упражнения ментальной химии в дописках в форуме и в картинках предназначены для двух категорий людей:
- читатели, которые заходят на сайт;
- ученики, которые самостоятельно выполняют работу над дописками и картинками.
Конечный результат от воздействия упражнений "ментальная химия" на читателей несоизмеримо более низкий, чем тот результат, который могут (могут, но не факт) получить ученики, которые сами пишут дописки и делают картинки.

На сайте в данный момент два модуля, которые заточены под упражнения ментальная химия. Планируется еще как минимум один, но до него руки не доходят.
1. Форум. Легкий вариант упражнения;
2. Модуль "Упражнения ментальная химия". Мощный вариант, но его мощность может быть увеличена как минимум в два раза.
Третий вариант упражнения с ментальной химией полностью мною отработан на предыдущих сайтах, задержка в его формировании на данном сайте связана с недостатком времени и сил.
len - 756
Тимур

Дописка, Тимур, 28.01.2012:
01)- Ментальная химия в программах матрицы.
02)- Матрица управляет любыми процессами в мыслительной системе человека, в том числе и ментальными химическими процессами, которые я предлагаю читателям и ученикам тренировать.
03)- Программирование матрицей мышления у людей и тренировки мышления, направленные на самостоятельное мышление, это очень тонкие материи, которые обычным современным мыслительным уровнем понять просто немыслимо.
04)- Сегодня мои ученики буксуют на самых простых тренировках, мне бы их проблемы в 1992 году, когда я только начинал свое обучение и тренировки. В то время я даже в самом бредовом сне, в самом невообразимом видении ничего подобного близко не предвидел.

Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Зачем развернутое меню сайта? (Пояснения Тимура о целях данного форума.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Зачем развернутое меню сайта? - Страница 2 - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Воскресенье 29.05.2022
CMS Ucoz