Взял? А заплатить?
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Взял? А заплатить?

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Взял? А заплатить? (Договор о возврате полученной пользы.)
Взял? А заплатить?

"Ну какая польза от этой картины, например?" - спросил папа у мамы в мультфильме "Простоквашино". В ответ мама возмущенно выдала величайшее изречение современности: "От этой картины большая польза, она дырку на обоях закрывает".

 Польза от сайта и книг Тимур.

Ну какая польза от книг, сайта, от исследований Тимура? От исследований и книг Тимура очень большая польза, они дырку в развитии человеческого мышления закрывают.

ТимурДата: Четверг, 08.12.2011, 11:33 | Сообщение # 1 | ID=258 | len 3864
Админ
Постов: 1048
Дорогой и уважаемый посетитель сайта!

Прошу, Вас, обратить внимание на то, что вы имеете возможность пользоваться материалами данного сайта свободно и беспрепятственно.
Прошу, Вас, обратить внимание на то, что мною автором данного сайта были затрачены немалые усилия для добычи информации, которую я вам предоставляю без ограничения.
Прошу, Вас, обратить внимание на то, что даже для создания данного сайта и для подготовки его контента нужно время, нужны силы, нужны материальные средства.

В связи с выше сказанным, прошу Вас, дорогой и уважаемый читатель оплатить информацию полученную на данном сайте, которая принесла вам ту или иную пользу. Нет, не в деньгах, ваши деньги мне сегодня еще пока не нужны, я еще сам в силах заработать для себя столько денег, сколько их необходимо для жизни и для работы над данным сайтом. Я говорю об иной форме оплаты услуг, которые я вам здесь на этом сайте предоставляю без претензий на денежное или иное материальное вознаграждение.

Я прошу, Вас, Вашу честь, разум и совесть оплатить ту пользу, которую вы здесь на данном сайте получаете, если конечно получаете.

Форма оплаты следующая.
В случае, если вы получили ту или иную пользу для себя, для друзей, для родственников на данном сайте, вы должны оплатить эту пользу.
Размер оплаты - единица пользы равна одной единице оплаты.
Единица полученной вами пользы равна одной странице сайта, на которой вы эту пользу получили. Сколько страниц сайта содержит в себе полученную пользу, столько единиц пользы вы получили от меня.
Единица оплаты за полученную пользу равна одной ссылке на любую страницу данного сайта, размещенной в любом месте бескрайнего интернета, где обитают люди. Размещение ссылок в местах, куда люди не заходят не принимается. Эти ссылки предназначены для людей, а не для поисковых систем.

Еще раз другими словами.
Вы получили пользу для себя или близких вам людей на 10 страницах сайта.
Вам надлежит разместить 10 ссылок на различные страницы сайта в одном месте в интернете, где обитают люди. Или разместить ссылку на одну и туже страницу в 10-ти разных местах, куда заходят люди, которые могут, если заинтересуются, перейти по этим ссылкам на мой сайт.

Еще раз повторяю, что эти ссылки должны размещаться там, где их могут увидеть люди. Эти ссылки предназначены для перехода по ним людей, а не поисковых роботов. Поисковые роботы, ТИЦ, PR и прочие коэффициенты ранжирования страниц в поисковых системах меня не интересуют. Меня интересует возможность перехода на мой сайт новых посетителей по размещенным вами ссылкам.

Если Вам, дорогой и уважаемый посетитель и читатель, не нравятся данные условия, если вы не хотите выполнять данное условие, то вы должны покинуть данный мой сайт и никогда более на него не заходить. За все нужно платить, уважаемый халявщик-нахлебник.
len - 724
Тимур

Дописка, Тимур, 19.01.2012:
01)- Польза от сайта и книг Тимур.
02)- "Ну какая польза от этой картины, например?" - спросил папа у мамы в мультфильме "Простоквашино". В ответ мама возмущенно выдала величайшее изречение современности: "От этой картины большая польза, она дырку на обоях закрывает".
03)- Ну какая польза от книг, сайта, от исследований Тимура? От исследований и книг Тимура очень большая польза, они дырку в развитии человеческого мышления закрывают.
04)- Вы не верите в то, что польза от книг и исследований Тимура есть? Вы не верите, что Тимур действительно закрывает дырку на обоях человеческого мышления? Правильно делаете! Не верьте! Вы просто проверьте, а вдруг...

Следует ли платить за полученную от кого-то пользу? На этот вопрос каждый отвечает себе сам. Кто-то платит сразу и полностью, кто-то усмехается и не платит вообще. Кто что выбирает, тот то и получает.

 Оплачивать ли пользу, полученную от Тимура?

Чувствуете различия между подходом Тимура к оплате его труда и подходом базарного торговца? Тимур просит оплатить лишь полученную пользу. На базаре с вас возьмут плату за товар, без учета полученной от его покупки пользы.

ТимурДата: Четверг, 08.12.2011, 11:50 | Сообщение # 2 | ID=260 | len 2637
Админ
Постов: 1048
Дополнительные (необязательные) пояснения.

Все главное сказано выше, теперь пояснения для тех, кто готов оплатить мои услуги, мои усилия, мой труд.
Всех тех, кто готов оплатить полученную на моих сайтах или из моих книг пользу, можно разделить на две группы:

1-я группа. Это те люди, которые просто не хотят быть в долгу, они готовы заплатить мне лишь только для того, чтобы отвязаться от меня и больше обо мне не вспоминать. Для этих людей я описал условия оплаты: "одна ссылка на сайт за одну страницу с полученной пользой". Этим людям мне более нечего сказать.

2-я группа. Я надеюсь на то, что эта группа будет обязательно. Людей в ней будет мало, но они будут. Для этих людей я с трудом подбираю слова, боюсь обидеть, но и молчать тоже не хочется.
Для этих людей у меня не требование о безусловной оплате услуг, а просьба помочь мне в распространении моих идей, результатов моих 20-ти летних усилий на общее благо. От этих людей я прошу не так уж и много. Если они получают или уже получили пользу, то сделайте два добрых дела:
- дайте возможность получить эту же пользу другим людям, которые в ней нуждаются;
- отблагодарите меня, помогите мне в распространении моих книг, идей, результатов моих многолетних исследований.

Все решения и все действия полностью на ваше личное усмотрение. Как решите, так и будет.
Только не забывайте, что за сегодняшнюю халяву вы завтра все равно заплатите, другой мерой, еще дороже обойдется. Брать что-либо и не платить за взятое, это грех. Лучше заплатить ту цену, которую я для вас назначил, или никогда не заходить на мои сайты и не читать моих книг.
len - 773
Тимур

Дописка, Тимур, 19.01.2012:
01)- Оплачивать ли пользу, полученную от Тимура?
02)- Следует ли платить за полученную от кого-то пользу? На этот вопрос каждый отвечает себе сам. Кто-то платит сразу и полностью, кто-то усмехается и не платит вообще. Кто что выбирает, тот то и получает.
03)- Чувствуете различия между подходом Тимура к оплате его труда и подходом базарного торговца? Тимур просит оплатить лишь полученную пользу. На базаре с вас возьмут плату за товар, без учета полученной от его покупки пользы.
04)- В современной жизни вы платите не за полученную пользу, а лишь за возможность ее получить. Вы оплачиваете различные товары, не зная и не ведая о том, будет ли от этого товара польза или вред. Примеров тому очень много.

Вы не верите в мои рассказы о том, что существует матрица, которая ведет учет полученной, оплаченной и неоплаченной людьми пользы? Правильно, верить не нужно, верить на слово опасно, нужно проверить. Проверьте!

 Плату за полученную пользу начисляет матрица автоматом.

Проверьте утверждение Тимура о том, что матрица взимает плату за полученную и неоплаченную своевременно пользу. Для этого не нужно иметь семь пядей во лбу, достаточно лишь понаблюдать за жизнью людей? Вы умеете внимательно наблюдать?

ТимурДата: Пятница, 13.01.2012, 13:03 | Сообщение # 3 | ID=554 | len 3253
Админ
Постов: 1048
Просто про жизнь.

Я спокойно отношусь к тому, что периодически пользуюсь услугами хакеров и тех людей, которые распространяют взломанное программное обеспечение, взломанные компьютерные игры. Я спокойно отношусь к тому, что сам беру какие-то вещи на производстве, т.е. ворую. Я спокойно отношусь к тому, что не оплачиваю какие-то вещи, предметы, чью-то интеллектуальную или иную собственность и услуги.
Я спокойно все это делаю, потому что знаю, что в любом случае отработаю все то, что взял без оплаты.
Я спокойно тружусь над своими книгами, сайтами, бесплатно распространяю результаты своих исследований, потому что знаю, что я задолжал тем, у кого что-то взял без оплаты.

Да, мне хочется, чтобы за полученную на моих сайтах и из моих книг пользу люди со мною расплатились. Да, мне этого хочется.
Мое желание о получении платы за мои труды складывается из двух желаний:
- мне хочется как можно большему количеству людей передать все то, что я знаю и умею;
- мне хочется получить мою долю славы и общественного признания за проделанную работу.

Я прошу, Вас, оплатить мои услуги, которыми вы воспользовались, но я не требую от вас предварительной оплаты.
Все на ваше усмотрение.
Я не требую от вас обязательной оплаты, но предупреждаю, что оплатить мои услуги вам все равно придется в той или иной форме.
Если ваши мыслительные способности достаточны, если ваша наблюдательность и внимательность находятся на должном уровне, то вы через некоторое время (если взяли у меня и не заплатили по моим условиям) вы заметите, что вам приходится платить, но уже на совершенно иных условиях.
Кто что выбирает, тот то и получает.
Человек не способен выбирать между "платить" или "не платить", он в любом случае заплатит. Но он может выбрать форму оплаты полученной пользы или полученных удовольствий: добровольно на условиях продавца, или принудительно на иных более жестких условиях и со штрафными санкциями.
Сами решайте, как лучше платить.
Эти размышления касаются не только моих сайтов и моих книг, но любой другой пользы, которую вы получили от других людей и не заплатили им по их условиям.
len - 866
Тимур

Дописка, Тимур, 19.01.2012:
01)- Плату за полученную пользу начисляет матрица автоматом.
02)- Вы не верите в мои рассказы о том, что существует матрица, которая ведет учет полученной, оплаченной и неоплаченной людьми пользы? Правильно, верить не нужно, верить на слово опасно, нужно проверить. Проверьте!
03)- Проверьте утверждение Тимура о том, что матрица взимает плату за полученную и неоплаченную своевременно пользу. Для этого не нужно иметь семь пядей во лбу, достаточно лишь понаблюдать за жизнью людей? Вы умеете внимательно наблюдать?
04)- Тимур разработал и отдает вам (не бесплатно) методику тренировок методику развития мышления, ума, разума, сознания, подсознания, внимания, наблюдательности, внимательности, логического и аналитического мышления, интеллекта - как там еще можно назвать нашу мыслительную систему?

Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Взял? А заплатить? (Договор о возврате полученной пользы.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Взял? А заплатить? - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Понедельник 03.10.2022
CMS Ucoz