Матрица.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Матрица.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Матрица. (Что такое матрица? Откуда взялась матрица?)
Матрица.

KitanaДата: Вторник, 28.02.2012, 15:58 | Сообщение # 16 | ID=833 | len 4279
Сотрудник
Постов: 234
Здравствуйте, Тимур...

Матрица... Меня волнует вопрос о сущностях различных... Как объяснить одержимость? Это особое состояние мыслительной системы человека, контролируемое некими программами Матрицы, или же действительно возможно вселение других существ в мыслительную систему человека?

В нашем городе есть один человек, который изгоняет джинов. Во время экзорцизма с одержимым реально происходит нечто интересное: одержимый ведёт себя неестественно (неестественные телодвижения, неестественная сила, левитация), из области солнечного сплетения что-то пытается вырываться наружу. В основном намерения одержимого носят негативный характер...

В мою сестру не раз пыталось войти через область солнечного сплетения нечто наподобие серого облачка. При этом всё тело немеет, теряется над ним контроль...

В меня пыталось подобное войти только во сне (теряется контроль над физическим телом, иногда даже над мыслями, при усиленном чтении молитвы оно уходит, а когда борешься с ним, то чувствуешь его энергетическую форму, похожую на силу отталкивания между двумя магнитами), а в реальности оно мне перекрывало дыхание (когда оно перекрывает дыхание, оно обычно заисает над телом... имеет тёмную пульсирующуюся энергию)...

Вот... Когда становишься свидетелем того, что эти сущности нападают на тебя из вне, тогда начинаешь сомневаться в том, что одержимость, энергетический вампиризм и т.д. являются лишь особыми состояниями человеческой микровселенной... Далее начинаешь сомневаться в логике программ Матрицы...

Но. Допустим, что вселение в человека других сущностей реально... Тогда встаёт вопрос о том, кто или что вселяется, подпитывается энергией и т.п. Демоны ли это? Ведь одержимый человек ведёт себя негативно. Но тогда спрашивается: зачем демонам вообще вселяться в человека, если их уровень развития намного выше человеческого? Только ради подпитки энергией? Разве им её недостаточно? Или это не демоны, а нечто наподобие мыслеобразов (маятников и т.п.)? Как я поняла, мыслеобразы - сущности не индивидуальные, а значит они очень даже намертво подчинены программам Матрицы... Если это так, то почему Матрица выбирает такие пути подпитки (или ещё чего-нибудь)? И почему в борьбе против подобных ситуаций (одержимость, энергетический вампиризм) применяют молитвы (т.е. мысли, направленные на позитив, на Бога, на изменение в положительную сторону), либо мысленные защитные барьеры... Видимо, во время молитвы, ритуалов мысль обретает уверенность, и, таким образом, сила мысли, её энергия становится мощнее, чем обычно.

И... Тут и напрашивается вопрос о противостоянии Матрицы и Бога. Матрица - Дьявол. Бог... А кто такой Бог? И тут ещё больше возникает сомнений... Бог помогает в борьбе против Матрицы или сила мысли? Почему одержимость завладевает определёнными людьми? Потому что они отдалились от Бога? А что значит отдалиться от Бога? Потерять веру в него? Потерять смысл жизни? Потерять всякий интерес к жизни? Значит ли это, что жизнь - это от Бога... Но ведь Матрица - это тоже часть жизни...

Но... В последнее время у Тимура тоже возникают большие сомнения относительно понятия Бог. Теперь всё сводится к тому, что жизнь - это программа, которую просто нужно пройти. Либо в той, либо в иной роли... Всё сводится к одному: смысл жизни заключается в том, чтобы исполнить одну из двух ролей. Кто-то сможет исполнить ту роль, которая уготована Богом (а что такое Бог? Та же Матрица, только из другого материала, или нечто живое и со смыслом?), а кому-то по силам исполнять роль, которая уготована Матрицей... И тут вопрос: в чём смысл этого смысла? Не разумней ли исчезнуть раз и навсегда? К чему такое длительное запрограммированное эволюционирование? Зачем достигать цели? Зачем стараться быть лучше? Зачем быть альтруистом, если нужно достигать эгоистичные цели? Чтоб легче и быстрее было?

С каждым днём у меня в голове всё больше каши... Программируемость ощущается всё больше... Интереса и смысла в жизни, к жизни всё меньше... Каждый человек преследует свои цели, никто не в состоянии понять другого... Каждый выбирает по себе... По программе... Зачем всё это? Шутка такая? Чья?
Kitana



ТимурДата: Среда, 29.02.2012, 07:53 | Сообщение # 17 | ID=834 | len 1602
Админ
Постов: 1048
Цель матрицы запутать человека, довести до изнеможения, чтобы он начал бы думать наконец.

Программы матрицы, а точнее части матрицы названной системой нуменов, составлены таким образом, чтобы запутать человека до такой степени, когда он в полном изнеможении плюнет на всех учителей, пророков, ученых, пастырей и прочих мудрых, плюнет на все учения и начнет строить свою жизнь самостоятельно, думать самостоятельно.
Вы Китана, еще молоды и у вас есть немного времени, лет 5-10 для того, чтобы осознать необходимость учиться думать самостоятельно.

Вы сегодня ищите различные точки зрения, пытаетесь найти ту единственную, которая вас удовлетворит. Если вы будете упорны в поиске чужих ответов на ваши вопросы, то скорее всего вы найдете такие ответы в чьем-то учении. Это будет чужое учение, чужие мысли, которые вы возьмете и сделаете своими. Образно говоря, вы сорвете плоды с чужого дерева познания Байтерек. Вы совершите то, что совершили библейские Адам и Ева, когда они еще жили в саду Эдема.

Программы матрицы составляются таким образом, чтобы на первых порах принудить человека к познанию, а затем принудить к САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ познанию, к развитию самостоятельного мышления.
Программа моего управляющего нумена составлена таким образом, чтобы я вначале научился бы сам мыслить самостоятельно, а затем начал обучение других людей методам обучения самостоятельному мышлению.
Тимур



KitanaДата: Среда, 07.03.2012, 13:41 | Сообщение # 18 | ID=836 | len 366
Сотрудник
Постов: 234
Тимур, что вы думаете насчёт этого http://psylib.ukrweb.net/books/shmak01/index.htm?

Самостоятельное познание... Оно у меня пока пассивное, неразличимое, не оформленное...
Kitana



ТимурДата: Среда, 07.03.2012, 14:11 | Сообщение # 19 | ID=837 | len 1157
Админ
Постов: 1048
Китана, спасибо Вам за то, что спрашиваете мое мнение об этой книге.
Я ее скачал, просмотрел заголовки, заглянул в предисловие и введение.
Не заинтересовала она меня, да и времени нет читать все подряд, уж очень много книг написано людьми, перечитать все практически невозможно.
У меня к вам встречное предложение.
Сделайте следующее, если вас интересует мое мнение.

1. Создайте отдельную тему, посвященную данной книге.
2. Процитируйте самые интересные на ваш взгляд места из этой книги. Обязательно дайте ссылки на каждую страницу, с которой вы берете цитаты.
3. Прокомментируйте цитаты, можно коротко, но постарайтесь вложить в ваши комментарии и вопросы ко мне.

Если вы отнесетесь к этой работе вдумчиво, то я обязательно буду отвечать. Если выполните эту работу наспех, как написание реферата в школе, лишь бы учительница отвязалась, то скорее всего я ничего вам отвечать не буду.

Не хочется мне все это не только осмысливать, но даже и читать.
Извините за прямоту, что думаю, то и отвечаю.
Тимур



Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Матрица. (Что такое матрица? Откуда взялась матрица?)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Матрица. - Страница 4 - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Четверг 18.08.2022
CMS Ucoz