Жизненные циклы состояний в стихах Тимура.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Жизненные циклы состояний в стихах Тимура.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Жизненные циклы состояний в стихах Тимура. (Ссылки на стихи, написанные Тимуром в 1985-1992 годах.)
Жизненные циклы состояний в стихах Тимура.

Вот уж где приходится вплотную заняться изучением идеи Байтерек. Жизненные циклы, о которых рассказывает Тимур, и есть тем самым деревом Байтерек, которое суть человеческое мышление.

 Жизненные циклы дерева Байтерек.

Человеческое мышление не развивается, а именно растет подчиняясь законам циклического роста. Все это является предметом очень увлекательного исследования, но и очень опасного, крыша может съехать в два счета.

ТимурДата: Пятница, 02.12.2011, 13:51 | Сообщение # 6 | ID=173 | len 3451
Админ
Постов: 1048

Стихи Тимура, написанные в 1990 году.
1. Судьба моя простая.
2. Триединство.
3. Правда и неправда - две сестры родных.
4. Тоска израненной степи.
5. Скажи мне товарищ, что делать теперь. Вот моя деревня, вот мой дом родной.
6. Выросла шишка на гладкой равнине.
7. Ротация. (Имеется ввиду ротация кадров).
8. Стихотворение Молитва.
9. Если вдруг случится что-нибудь у вас.
10. Продали Родину мою и про'пили страну свою.
11. 1-е сентября.
12. Смотрите люди! Боже мой! Какие ужасы вершатся.
13. Путч в стране, путч в душе.
14. Хочу единым быть всегда.
15. К участнику сопротивления. Друзья мои, простите их, они не виноваты.
16. Какие отзывы в тетрадь? Какие мне слова вписать?.


len - 902
Тимур

Дописка, Тимур, 04.02.2012:
01)- Жизненные циклы дерева Байтерек.
02)- Вот уж где приходится вплотную заняться изучением идеи Байтерек. Жизненные циклы, о которых рассказывает Тимур, и есть тем самым деревом Байтерек, которое суть человеческое мышление.
03)- Человеческое мышление не развивается, а именно растет подчиняясь законам циклического роста. Все это является предметом очень увлекательного исследования, но и очень опасного, крыша может съехать в два счета.
04)- Исследования жизненных циклов, это весьма и весьма опасная стезя, на которой человек из-за неосторожных действий может в два счета лишиться физического или психического здоровья, даже умереть может. Так что если вы решитесь на подобные исследования, я вас заранее предупреждаю о предельной осторожности. Это очень мощные энергии, очень мощные силы, они дилетантов и проходимцев не пощадят.

Байтерек, это циклы роста мыслей, циклы роста человеческого мышления, мыслительной системы, сознания, подсознания, интеллекта, ума, разума, человеческой индивидуальности.

 Байтерек, это циклы роста.

Байтерек, это законы роста, а не развития мышления. Я умышленно подчеркиваю слова роста и развития, чтобы читателю бросился этот контраст в глаза, чтобы уяснил суть циклов Байтерека.

ТимурДата: Суббота, 04.02.2012, 17:11 | Сообщение # 7 | ID=754 | len 3582
Админ
Постов: 1048
Жизненные циклы Байтерек.

Хотя я и попрощался с идеей Байтерек, это не означает, что я вычеркнул Байтерек из своей жизни и из своих исследований. Я попрощался с Байтереком в качестве основной главной идеи моего мировоззрения и не более того. Байтерек существует и это объективная реальность, которую не объехать, не обойти.

Итак, я рассказываю о жизненных циклах, которые в потенции может наблюдать любой человек. В потенции, но не прямо с ходу вот прямо сейчас.
Чтобы наблюдать жизненные циклы состояний, нужно до предопределенного уровня развить свое внимание, внимательность, наблюдательность.
Наблюдения за жизненными циклами состояний следует начинать с наблюдения за собственными циклами состояний, затем за циклами других людей.
Вам потребуется достаточно высокий уровень внимания, внимательности, наблюдательности. С этой целью я описал методику тренировок мыслительной системы. Читайте, тренируйтесь.
Жизненные циклы состояний, это не просто астрологические или нумерологические циклы. Это все циклы, которые управляют любыми состояниями, любого организованного вещества на любых организованных планах бытия.

Методика тренировок мыслительной системы, это комплексная методика, которая имеет нескольку уровней. Самым простым и самых легко доступным является уровень наблюдения за циклами состояний.
Когда вы приобретете первые практические навыки наблюдения за циклами состояний, вы уже будете иметь начальные еще очень слабые практические навыки наблюдения за своими мыслями, целями, желаниями. Это второй уровень внимательности и наблюдательности. Здесь уже потребуются некоторые несложные навыки аналитической деятельности. Потребуется сопоставлять получаемые данные от наблюдения за циклами состояний и за своими мыслями, целями, желаниями, поступками. Поступки, это суть реализованные мысли.

На третьем этапе развития внимания и мышления появится возможность наблюдать за матрицей. Это очень сложные наблюдения, и еще более опасные, чем наблюдения за циклами состояний первого уровня сложности. Здесь вывихи мыслительной системы не дадут быстрого ухудшения здоровья, но зато уж если будут какие вывихи, то уже никто вам ничем помочь не сможет, это уже не диагноз, это уже 100%-ный смертный приговор.
Все эти энергии очень мощные, с ними никакие шутки просто невозможны. Здесь не уместны никакие демонстрационные шоу, здесь все в высшей степени сурово и бесвозвратно. Подумайте всерьез над моими словами, прежде чем начинать предлагаемые мною исследования.
len - 848
Тимур

Дописка, Тимур, 04.02.2012:
01)- Байтерек, это циклы роста.
02)- Байтерек, это циклы роста мыслей, циклы роста человеческого мышления, мыслительной системы, сознания, подсознания, интеллекта, ума, разума, человеческой индивидуальности.
03)- Байтерек, это законы роста, а не развития мышления. Я умышленно подчеркиваю слова роста и развития, чтобы читателю бросился этот контраст в глаза, чтобы уяснил суть циклов Байтерека.
04)- Байтерек, это законы организованной природы, законы организованной эволюции. Эволюция Байтерек, это жизненные циклы состояний, управляемые матрицей, которая создана Богом. Я умышленно делаю именно вот такие акценты, чтобы вывести читателя из иллюзий, сформированных религиями, эзотерикой и техно. Идея Байтерек, жизненные циклы состояний, матрица, это совершенно иная реальность.

Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Жизненные циклы состояний в стихах Тимура. (Ссылки на стихи, написанные Тимуром в 1985-1992 годах.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Жизненные циклы состояний в стихах Тимура. - Страница 2 - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Вторник 28.06.2022
CMS Ucoz