Мировоззрение, мировоззренческая система.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Мировоззрение, мировоззренческая система.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Мировоззрение, мировоззренческая система. (Что такое мировоззрение и мировоззренческая система.)
Мировоззрение, мировоззренческая система.

Согласитесь, господа ученые исследователи, что создать систему, которая способна к самопознанию и саморазвитию вне взаимодействия с себе подобными системами просто невозможно априори.

 Мировоззрение Тимура о мыслительной системе человека.

Человеческая микровселенная, это система, которая способна к самопознанию и саморазвитию только при наличии себе подобных или более развитых систем.

ТимурДата: Понедельник, 06.02.2012, 10:50 | Сообщение # 6 | ID=757 | len 3936
Админ
Постов: 1048
Физический смысл мировоззрения.

Нет никакой возможности понять, что же такое мировоззрение человека без понимания физического смысла и физического устройства этого механизма, без понимания устройства и свойств тех носителей информации, на которых это мировоззрение записано.
Я потратил полных 19 лет на изучение этого механизма. Это мыслительная система человека, в которой записано его индивидуальное мировоззрение.
Впервые первый элемент мыслительной системы человека я увидел летом 1992 года. Это был кристалл психического центра нижнего центрального дживы души, который располагается перед позвоночником между пупком и лобковой костью в человеческом физическом теле.

Мировоззрение.


Я уже многое рассказал об устройстве мыслительной системы человека, но это настолько сложный механизм, что фактически я еще ничего не рассказал из того, что знаю.
Мое мировоззрение очень сильно отличается от всех сегодня существующих у людей, в связи с данным обстоятельством я испытываю очень серьезные затруднения. Кроме продолжения исследований, мне приходится искать наиболее приемлемые формы рассказа.
Кроме поиска формы рассказа мне приходится искать тех людей, которые согласятся над этим всем задуматься. Именно тех, кто согласится задуматься, я уже не мечтаю встретить тех людей, которые сумеют все это понять.

Мировоззрение Тимура.


Человеческая микровселенная, это и есть его мыслительная система. Любая самая малая частица любой октавы вещества внутри человеческой микровселенной в той или иной степени участвует в мыслительных процессах.
Главными частями человеческой микровселенной являются:
- душа;
- манас;
- эго.
Далее можно выделить физическое тело, которое играет решающую роль в развитии мыслительных способностей человеческой микровселенной, в формировании ее мировоззрения. Без физического тела развитие человеческой микровселенной невозможно.

Мировоззрение новой эры.


Мировоззрение формируется под воздействием трех главных систем:
- матрица;
- человеческая цивилизация;
- собственные мыслительные процессы в человеческой микровселенной.
Формирование мировоззрения происходит только в тот период, когда внутри человеческой микровселенной имеется физическое тело. В тот период, когда человеческая микровселенная не имеет физического тела, процессы формирования мировоззрения затухают, ввиду отсутствия механизма интенсивного раздражения.
len - 838
Тимур

Дописка, Тимур, 06.02.2012:
01)- Мировоззрение Тимура о мыслительной системе человека.
02)- Согласитесь, господа ученые исследователи, что создать систему, которая способна к самопознанию и саморазвитию вне взаимодействия с себе подобными системами просто невозможно априори.
03)- Человеческая микровселенная, это система, которая способна к самопознанию и саморазвитию только при наличии себе подобных или более развитых систем.
04)- Отсюда следует вывод, что человеческая цивилизация в целом и каждый человек в отдельности не способен к самоосознанию и к саморазвитию без себе подобных и главное без более развитых подобных живых существ. Вопрос о том, что люди внутри человеческой земной цивилизации способны к саморазвитию отпадает сам собой в результате наблюдений за жизнью и мышлением людей.

Любая мыслительная система любого живого существа есть это самое живое существо. Отделение живого существа от его мыслительной системы, это неверно.

 Мыслительная система в мировоззрении Тимура.

Любая мыслительная система любого живого существа является единственным инструментом жизнедеятельности данного живого существа.

ТимурДата: Понедельник, 06.02.2012, 12:21 | Сообщение # 7 | ID=758 | len 3659
Админ
Постов: 1048
Физический смысл мыслительных процессов, которые формируют мировоззрение.

Любому мало мальски грамотному человеку понятно, что мыслительные процессы, это нечто такое, что никак нельзя связывать с мистикой. Мистика появляется там, где нет хотя бы какого-то знания фактов.
Логика мыслительных процессов, которые пытаются описывать исследователи головного мозга, не дает исчерпывающих объяснений всем тем загадочным явлениям, которые происходят с человеком.

Мировоззрение.


Тимуру удалось понять физический смысл мыслительных процессов, которые формируют мировоззрение внутри мыслительной системы человека. Тимур прекрасно понимает, что для современных исследователей этих процессов его доказательная база таковой не является. Тимур это прекрасно понимает, но не способен их убедить, как бы не старался. Этим людям нужен тот же самый или приблизительно такой же практический опыт, который имеется у Тимура.

Мировоззрение человека.


Тимур трепетно и тщательно формировал свою доказательную базу прежде чем выносить на суд читателей все то, о чем рассказывает сейчас. Главная проблема в том, что эта доказательная база формировалась совершенно иными способами, к которым привыкли современные исследователи и ученые. Сегодня Тимуру непонятно на что в первую очередь обратить внимание, то ли описывать процессы формирования доказательной базы, то ли описывать свое мировоззрение.
На сегодняшний день объем текста, написанного Тимуром составляет более 5 тысяч страниц формата А4 мелким шрифтом. Сколько еще нужно написать, чтобы читатели начали бы интересоваться мировоззрением Тимура.

Мировоззрение Тимура.


Мыслительные процессы в мыслительной системе человека формируются по принципу вложенных и параллельных миров. Каждый отдельный элемент мыслительной системы имеет свою собственную изолированную мыслительную систему первого уровня. Каждый психический центр, это изолированная мыслительная система низшего уровня. Психические центры формируются в группы (дживы) по пять штук. Каждый джива представляет собой изолированную мыслительную систему, которая состоит из пяти изолированных подсистем.
len - 868
Тимур

Дописка, Тимур, 06.02.2012:
01)- Мыслительная система в мировоззрении Тимура.
02)- Любая мыслительная система любого живого существа есть это самое живое существо. Отделение живого существа от его мыслительной системы, это неверно.
03)- Любая мыслительная система любого живого существа является единственным инструментом жизнедеятельности данного живого существа.
04)- В мировоззрении живого существа содержится не только отображение всего и вся, но и цели, желания, эмоции этого живого существа. У человека мы можем различить два порой сильно отличающихся друг от друга мировоззрения:
- мировоззрение в душе;
- мировоззрение в эго.
Данное утверждение требует очень обширных пояснений, на которые нет ни сил ни времени. Кроме того, чтобы все это понимать, нужно иметь некоторый уровень практического опыта.

Каждый психический центр в отдельности формирует вокруг себя простые формы отображения реальности в виде частиц, на которых записываются состояния.

 Формирование мировоззрения в мыслительной системе человека.

Группы психических центров формируют вокруг себя более сложные отображения реальности. Это связано с одновременной работой каждого психического центра над одной частицей.

ТимурДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:27 | Сообщение # 8 | ID=759 | len 2767
Админ
Постов: 1048
Связи между мыслительными центрами в мыслительной системе человека.

Чтобы читателям было легче понять принципы изоляции отдельных мыслительных центров в мыслительной системе человека и их безраздельное единство одновременно, приведу пример своей собственной деятельности в части распространения своего мировоззрения.
Долгие годы я проводил исследования и писал свои записки о мироздании. Я много раз пытался передать все это людям, но ничего не получалось. Канала связи с другими людьми в этой части моего мировоззрения не было.
Вначале я пытался просто рассказывать, но меня не просто не понимали, меня или считали дураком или боялись. Я начал искать иные пути распространения моего мировоззрения.

Мировоззрение Тимура.


Сегодня меня с внешним миром связывает вот этот кабель от моего компьютера к модему и от модема в телефонную сеть.

Мировоззрение.


С 2007 по начало 2010 года я работал вот именно за этим компьютером и связывался с интернетом через сотовый телефон, которым сейчас и сделал этот снимок.

Мировоззрение.


В конце 2009 года я купил себе новый ноутбук специально для независимой работы над книгами и связи с интернетом.
Я связываюсь с человеческой земной цивилизацией посредством тонкого телефонного кабеля в части распространения результатов моих исследований и моего лично сформированного мировоззрения.
len - 779
Тимур

Дописка, Тимур, 07.02.2012:
01)- Формирование мировоззрения в мыслительной системе человека.
02)- Каждый психический центр в отдельности формирует вокруг себя простые формы отображения реальности в виде частиц, на которых записываются состояния.
03)- Группы психических центров формируют вокруг себя более сложные отображения реальности. Это связано с одновременной работой каждого психического центра над одной частицей.
04)- Группы джив формируют еще более сложные конфигурации отображения реальности, здесь наблюдается эффект похожий на голографический. Наиболее сложные конфигурации отображений формируют дживы, в психических центрах которых имеются многогранники. Самые сложные конфигурации отображений формируют совместно душа и эго.

Каждый отдельный психический центр изолирован от других, но есть "тонкий" изолированный канал связи для согласования позиций и фазы наблюдения-регистрации.

 Принцип изоляции и тонких связей при формировании мировоззрения.

Каждый отдельный джива изолирован от других, но есть "тонкий" изолированный канал связи для согласования действий, позиций, фазы и т.д. и т.п.

ТимурДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:37 | Сообщение # 9 | ID=760 | len 2284
Админ
Постов: 1048
Тимур единица мыслительной системы человеческой цивилизации.

И вот эта единица коллективной мыслительной системы искала и нашла-таки тонюсенький канал для передачи результатов своей мыслительной деятельности, т.е. своего мировоззрения.

Мировоззрение.

А это мой рабочий стол и часть помещения, в котором я работаю с лета 2009 года. Это та ментальная моя среда, в которой формируется информация для передачи в другие мыслительные центры через тонюсенький канал связи - телефонный кабель.

Мировоззрение Байтерек.

А это вид в другой угол моей ментальной камеры, где я готовлю тексты для передачи посредством интернета моего мировоззрения.

Питание мировоззрения.

А вот эта энергетическая установка вырабатывает инфракрасное излучение для обогрева ментальной камеры, чтобы в ней могло работать мое физическое тело.
len - 860
Тимур

Дописка, Тимур, 07.02.2012:
01)- Принцип изоляции и тонких связей при формировании мировоззрения.
02)- Каждый отдельный психический центр изолирован от других, но есть "тонкий" изолированный канал связи для согласования позиций и фазы наблюдения-регистрации.
03)- Каждый отдельный джива изолирован от других, но есть "тонкий" изолированный канал связи для согласования действий, позиций, фазы и т.д. и т.п.
04)- Душа, как группа джив и эго как группа джив точно так же изолированы друг от друга, но имеется очень тонкий канал связи для согласования действий и фаз процессов. Каждый отдельный канал таких связей есть смысл описывать отдельно, потому что я сейчас описываю лишь принципы, но не сам механизм взаимодействий отдельных мыслительных центров (ячеек) в мыслительной системе в процессе формирования мировоззрения.

Уважаемые читатели, вы должны понимать, что душа и эго далеко не так просто устроены, как я сейчас это описываю. Все намного сложнее и запутаннее.

 Мировоззрение в душе и в эго.

В душе формируется собственное мировоззрение в течение многих жизней, которые проживает душа в человеческом состоянии. В эго мировоззрение формируется в течение одной жизни.

ТимурДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:45 | Сообщение # 10 | ID=761 | len 2118
Админ
Постов: 1048
Каналы связи для передачи информации от изолированного мыслительного центра.

Когда у меня еще не было интернета, но уже был компьютер, то я пытался распространять свое мировоззрение с помощью бумаги или дискет.

Физический носитель мировоззрения.

Вот точно так же в наших мыслительных системах есть носители информации, носители наших представлений. В душе это мыслеобразы, а в эго это мыслеформы. В человеческой цивилизации, это бумага или электронные носители.

Множитель носителей мировоззрения.

А это принтер, сканер и факт (три в одном), это устройство для размножения носителей той или иной информации.

Подобные устройства и подобный канал связи есть и в человеческой мыслительной системе. Это аналогия, которая формируется по принципу вложенных и параллельных миров.
len - 841
Тимур

Дописка, Тимур, 07.02.2012:
01)- Мировоззрение в душе и в эго.
02)- Уважаемые читатели, вы должны понимать, что душа и эго далеко не так просто устроены, как я сейчас это описываю. Все намного сложнее и запутаннее.
03)- В душе формируется собственное мировоззрение в течение многих жизней, которые проживает душа в человеческом состоянии. В эго мировоззрение формируется в течение одной жизни.
04)- Мировоззрение эго очень сильно зависит от души. Именно мировоззрение души сегодня называют подсознанием, а мыслительную систему эго называют умом. Душа и эго в части мышления изолированы друг от друга, но есть тонкий, очень тонкий канал для управления и согласования фаз процессов. Наблюдается несколько периодов в жизни эго во время человеческого состояния души, когда степень изоляции эго изменяется.

Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Мировоззрение, мировоззренческая система. (Что такое мировоззрение и мировоззренческая система.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Мировоззрение, мировоззренческая система. - Страница 2 - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Вторник 04.10.2022
CMS Ucoz