СерЁЖа | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:14 | Сообщение # 21 | ID=1288 | len 454 |
Пользователь
Постов: 12
|
Это действительно оказалось проблемой. Долго думал, кто из моего окружения мог бы заинтересоваться "Записками". С удивлением понял, что предложить некому. С другой стороны 1,5 года назад потратил не больше 10 минут на формулировку запроса для поисковой строки для выхода на Ваши сайты. Правда примерно представлял, что ищу...
Подумаю еще, может чего в голову придет.
|
СерЁЖа
|
|
|
Тимур | Дата: Четверг, 18.10.2012, 05:48 | Сообщение # 22 | ID=1289 | len 2555 |
Админ
Постов: 1048
|
Сергей, я нуждаюсь в том, чтобы мне помогали бы распространять мои книги, мои мысли. Но я далек от того, чтобы кого-то силой или хитростью принуждать к этому. Подобная работа должна быть осмыслена человеком, он это должен делать сам, согласно своему убеждению.
Работа по распространению любых знаний и любого практического опыта требует сил, времени, даже материальных затрат. Далеко не каждый человек способен добровольно взять на себя такие обязанности.
Начиная с 2004 года, когда я начал распространять свои книги в интернете, мне периодически писали письма некоторые люди, которые благодарили за выполненную работу. Благодарили, восхищались, но на этом все заканчивалось. Таких людей было немного всего 2-3 десятка, не более, но они были и никто из них не пожелал брать на себя труд распространения.
Люди с удовольствием и с завидной легкостью пользуются чужими трудами, не желая ничего за это платить. Труд распространения чьих-то книг, это именно труд, это тяжелая трудная работа. Именно по этой причине мои благодарные читатели не хотят ничего сделать для того, чтобы оказать мне помощь и поддержку. Вся их благодарность сводится к традиционному "Спасибо, все восхитительно, я вам очень благодарен". Я привык, я понимаю несовершенную природу человека. Я ни на кого не обижаюсь, и на вас не обижусь, если ничего для распространения моих книг вы не сделаете. Вы не одинок в этой человеческой слабости.
Я пробовал привлекать своих читателей и учеников (да, уже есть те, кого можно назвать учениками) к работе на моих сайтах. Но и такая форма помощи оказывается утомительной. 2-3 недели работы и уже силы нет, уже желание исчезает. Чтобы такие помощники работали бы, мне приходится их постоянно поддерживать, поддерживать их неуемное желание поболтать на сайте. Фактически такие помощники не помогают, а только мешают, потому что отнимают у меня силы на пустое "А поговорить".
В связи с выше изложенным я ни к кому претензий не предъявляю, но и скромно молчать, сопя в две дырочки, не собираюсь. Я выполнил определенную работу, будьте добры, заплатите мне хоть чем-нибудь... Платить никто ничем не желает... Это и есть то, что никогда людям не позволит жить при коммунизме. Люди достойны той жизни, которой они живут... Люди достойны тех правителей, которые ими правят...
|
Тимур
|
|
|
Елена | Дата: Пятница, 19.10.2012, 08:02 | Сообщение # 23 | ID=1290 | len 134 |
Сотрудник
Постов: 132
|
Тимур поздравляю Вас с днем рождения. Желаю самого лучшего.
|
Елена
|
|
|
Тимур | Дата: Пятница, 19.10.2012, 08:13 | Сообщение # 24 | ID=1291 | len 99 |
Админ
Постов: 1048
|
Спасибо, Елена, спасибо!
|
Тимур
|
|
|
Kitana | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:36 | Сообщение # 25 | ID=1292 | len 637 |
Сотрудник
Постов: 234
|
С Днём Рождения, Тимур! Теперь, по идее, у вас должны произойти изменения... А у нас первый снег... Ещё, то событие, которое 23-го случится, 19-го должно было быть... А ещё у нас в универе сегодня коференция была: иностранцы всякие приезжали. Я впервые переводчиком была (в будке переводческой сидела). Ничего необычного... Всё скучно... Мой Наблюдатель совсем уже наплевал на всю внешнюю жизнь. Остальные части просто подстравиваются под программы и всё.......
Желаю вам удачи и новых уровней, Тимур! Пусть книги ваши распространятся!
|
Kitana
|
|
|