Программирование сознания и подсознания человека.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Программирование сознания и подсознания человека.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Программирование сознания и подсознания человека. (Возможно ли программировать жизнь человека?)
Программирование сознания и подсознания человека.

Тимур в большом затруднении, к какой аудитории обращаться со своими рассказами о программировании мышления, ума, разума, сознания, подсознания.

 Программирование слушателей и читателей.

То ли обращаться к ученым, то ли к священнослужителям, то ли к политикам, то ли к простым смертным гражданам. Я уже прошел по всему этому кругу с одинаковым результатом.

ТимурДата: Вторник, 07.02.2012, 09:54 | Сообщение # 6 | ID=762 | len 3071
Админ
Постов: 1048
Программирование человеческой жизни и человеческого мышления.

Мы привыкли к тем мировоззренческим системам, с которыми живем много тысяч лет. Мы убеждены в том, что человек сотворен живым и мыслящим, в то время как все остальное не является живым. Минеральные вещества не являются живыми, камни и железо не являются живыми. Мы убеждены в том, что мы особенные, потому что мы живые.
Когда мы пытаемся степень своей жизненности сравнить со степенью жизненности чего-то иного, то тогда мы это иное приближаем к себе, мы говорим:
- кристаллы тоже живые, они растут;
- планета Земля тоже живая, она мыслит, чувствует и реагрует;
- таких примеров много.

Когда мы говорим о программировании, то думаем только о компьютерных программах.

Программирование на компьютере.

Мы забываем о том, что у каждого из нас есть условные и безусловные рефлексы, врожденные или приобретенные программы реагирования на раздражители. Но ведь это тоже программы.

Программирование, это всегда компьютер.

Смена времен года, смена климатических сезонов, это ведь тоже программа жизни на планете Земля. Не верите? Правильно делаете, не верьте, сами все проверьте, сами осмыслите, сами сделайте свой вывод.

Носители программного кода.

Если мы говорим о носителях программного кода, то в первую очередь думаем о дискетах, флешках, жестком диске компьютера, мы с этих вещей начали познание вселенского программирования жизни.
В мыслительной системе человека тоже есть носители программного кода. Эти носители в душе я назвал мыслеобразами, а в эго мыслеформами.
len - 840
Тимур

Дописка, Тимур, 07.02.2012:
01)- Программирование слушателей и читателей.
02)- Тимур в большом затруднении, к какой аудитории обращаться со своими рассказами о программировании мышления, ума, разума, сознания, подсознания.
03)- То ли обращаться к ученым, то ли к священнослужителям, то ли к политикам, то ли к простым смертным гражданам. Я уже прошел по всему этому кругу с одинаковым результатом.
04)- Вывод от пройденного круга неутешительный. Степень запрограммированности мышления у людей не зависит от их социального статуса и уровня образования. Более того, наблюдается явно выраженная зависимость - чем выше социальный статус, чем выше уровень традиционного образования, тем выше степень запрограммированности у людей. Запрограммированность людей легко выражается словесным символом - страсть.

Все люди живут по программам. Тимур тоже живет по программам. Уровень развития мыслительных способностей определяется качеством и количеством программ в мыслительной системе.

 Программирование человеческого мышления.

Ученые техно живут по одним программам. Религиозные ученые живут по другим программам. Простые смертные живут по третьим программам. У политиков тоже свои программы поведения.

ТимурДата: Вторник, 07.02.2012, 10:33 | Сообщение # 7 | ID=763 | len 2595
Админ
Постов: 1048
Программирование человеческой жизни и человеческого мышления.

Мы не задумываемся, а попросту еще и не знаем, какое оно программирование в идеале. Мы думаем, что оно лишь в компьютере, мы думаем, что его можно реализовать только с помощью компьютера и компьютерных языков программирования. Но жизнь показывает, что языков программирования жизни намного больше, чем известные бейсик, фортран, и другие.

Языки программирования.

Обычные журналы и школьные учебники, это тоже программные коды, это тоже языки программирования.

Простой язык программирования.

Вот эта простая небрежно выполненная картинка с текстом, является очень распространенным языком программирования, на ней содержатся программные коды. Алгоритм такого программирования людям известен очень и очень давно.

Рекламный язык программирования.

В последние годы очень сильно распространилось программирование людей с помощью рекламы, но люди не придают этому событию серьезного значения. Подумаешь, реклама, да я на нее вообще внимания не обращаю. Это как с курильщиками: "Да я в любой момент могу бросить курить, если только захочу...".
len - 867
Тимур

Дописка, Тимур, 07.02.2012:
01)- Программирование человеческого мышления.
02)- Все люди живут по программам. Тимур тоже живет по программам. Уровень развития мыслительных способностей определяется качеством и количеством программ в мыслительной системе.
03)- Ученые техно живут по одним программам. Религиозные ученые живут по другим программам. Простые смертные живут по третьим программам. У политиков тоже свои программы поведения.
04)- Тимур оказался в великом затруднении. Его желание помочь людям натолкнулось на неспособность людей понимать Тимура, поскольку у них очень разные программы, обеспечивающие их мыслительную деятельность. Встал вопрос об убеждении людей в своей правоте... Но следом встал другой вопрос, оказывается чтобы тебя поняли, нужно передать часть своих программ тем, кого ты хочешь в чем-то убедить.

Сегодня у людей преобладают программы познавания, основанные на принципе прочтения книг, текстов, слушания рассказов, но не на самостоятельном объективном познавании.

 Программы познавания реальности.

На первоначальных стадиях познания такие программы тоже нужны, они заводят в тупик, из которого затем нужно искать выход. Это тоже рациональное программирование.

ТимурДата: Вторник, 07.02.2012, 11:01 | Сообщение # 8 | ID=764 | len 2948
Админ
Постов: 1048
Программирование сознания и подсознания человека. (Возможно ли программировать жизнь человека?)

А жить вообще без программ жизнеобеспечения невозможно. Мы пьем чай, едим пищу, все эти процессы обеспечиваются программными средствами. Мы читаем газеты и журналы, это все тоже было бы невозможно, если бы в нашем сознании, в подсознании, в уме, разуме, в душе, в эго, в нашей мыслительной системе не было бы соответствующих программных кодов, соответствующих программ. Эти программы можно называть рефлексами или симпатией, но суть одна, это все программы поведения, реагирования, действия, жизнеобеспечения и т.д. и т.п.

Программирование создания.

Мы говорим о развитии мышления, что это означает. А это означает, что мы пытаемся получить более качественные программы для обработки информации, для проведения анализа, для логического мышления.

Программирование физиологических функций.

Мы ежедневно кушаем, ходим в туалет, чтобы освободить свою микровселенную от накопившихся отходов. Вся физиология человека основана на условных и безусловных рефлексах, это все и есть то самое программирование.

Программы смотрения в зеркала.

В мыслительной системе человека очень многие функции программирования опираются на зеркальные эффекты. Физическое устройство мыслительной системы немыслимо без использования зеркальных полупрозрачных полузеркальных поверхностей в слоях ментальной ткани. Это очень большая тема, которую я лишь немного начал описывать на своих сайтах, и кажется очень немного в книгах.
len - 797
Тимур

Дописка, Тимур, 07.02.2012:
01)- Программы познавания реальности.
02)- Сегодня у людей преобладают программы познавания, основанные на принципе прочтения книг, текстов, слушания рассказов, но не на самостоятельном объективном познавании.
03)- На первоначальных стадиях познания такие программы тоже нужны, они заводят в тупик, из которого затем нужно искать выход. Это тоже рациональное программирование.
04)- Но еще более рациональными программами являются те, которые побуждают к непосредственному объективному познанию процессов и явлений. Т.е. не через чтение и слушание, а самым непосредственным образом, путем конкретных действий. Такие формы познания ведут к более быстрому совершенствованию самых различных человеческих практических навыков в жизни.

Самыми запрограммированными учеными-исследователями являются религиозные. Это и не ученые вовсе, это библиотекари. На втором месте ученые эзотерики.

 Программирование научно-исследовательской деятельности.

Наиболее раскрепощенными в части жесткого программирования научно-исследовательской деятельности являются ученые-исследователи в мировоззрении техно, но из здесь работают очень несовершенные программы. Ученые исследователи техно тоже очень жестко запрограммированы на следования своему материально-техническому мировоззрению. Шаг влево, шаг в право, прыжок на месте, квалифицируется как побег.

ТимурДата: Вторник, 07.02.2012, 11:14 | Сообщение # 9 | ID=765 | len 2801
Админ
Постов: 1048
Программирование сознания и подсознания.

Мы смотрим на свои руки, они грязные, их нужно помыть. Откуда мы знаем, что руки грязные и что их нужно помыть? А оттуда... Нам в детстве об этом сказала мама, она дала нам программу реагирования на внешний раздражитель. Если руки грязные, то их нужно помыть, это программа.

Программирование подсознания.

Любое наше логическое мышление, аналитическое креативное и бог ни весть какое еще там может быть, основано на программах и программировании. Мы развиваемся за счет того, что нас программируют старшие товарищи. Кого-то программируют люди, а кого-то более совершенные живые существа. Любое обучение, это процесс передачи программных кодов.

Программирование во время чтения.

Любой текст, любые изображения, изваяния, любые слова, все это программные коды, которые содержат в себе и информативную и программирующую составляющую.

Программирование производства.

Мы создали производства, заводы, фабрики, космические аппараты. Вот интересно, неужели все это могло появиться само собой. Вот так взял человек и сам всему научился. Все созданное людьми на Земле на самом деле есть результат работы программ, которые содержатся в матрице, а люди исполняют роли роботов и не более того.
len - 941
Тимур

Дописка, Тимур, 07.02.2012:
01)- Программирование научно-исследовательской деятельности.
02)- Самыми запрограммированными учеными-исследователями являются религиозные. Это и не ученые вовсе, это библиотекари. На втором месте ученые эзотерики.
03)- Наиболее раскрепощенными в части жесткого программирования научно-исследовательской деятельности являются ученые-исследователи в мировоззрении техно, но из здесь работают очень несовершенные программы. Ученые исследователи техно тоже очень жестко запрограммированы на следования своему материально-техническому мировоззрению. Шаг влево, шаг в право, прыжок на месте, квалифицируется как побег.
04)- Все ученые техно, с которыми мне довелось общаться, не способны мыслить шире и эффективнее, чем им предписывают программы, которые управляют их мыслительной деятельностью. У одних одни тараканы, у других другие, а конечный результат неудовлетворительный.

И вот к сегодняшнему дню Тимур в великом затруднении. Как, о чем и главное для какой аудитории сочинять свои рассказы о мироздании, о человеке в нем.

 Программирование процессов познания.

Как и какими программными кодами пользоваться для того чтобы люди начали бы понимать идею Байтерек, как гармоничную совокупность религий, эзотерики и техно.

ТимурДата: Вторник, 07.02.2012, 11:52 | Сообщение # 10 | ID=766 | len 3328
Админ
Постов: 1048
Программирование ума, разума, сознания, подсознания, мышления, логики, жизни человека.

Движение планет и звезд подчиняется определенной программе.
Древние философы утверждали, что планеты и тела притягиваются друг к другу на основе принципа симпатии. Современные ученые посмеиваются над такой формулировкой. Почему посмеиваются? Да потому что мозгов не хватает, чтобы сообразить, что любая симпатия, любая любовь, любые эмоции, это тоже есть результат работы соответствующих программ. Древние еще не знали что есть программирование, поэтому не сумели найти подходящего словесного эквивалента для обозначения явления взаимодействия планет, звезд, физических тел.
Планеты подчинены программам.
Движение планет порождает новый уровень программирования и мы пользуемся календарями.

Программирование времени.

Календари обеспечивают программирование человеческой жизнедеятельности, они являются отображением программы управления временем. Не забывайте о том, что любые слова являются лишь символьным обозначением того или иного явления. Словесные символы могут быть подобраны неудачно, тогда начинается путаница в понятиях. Любая путаница является внешним раздражителем для мыслительной системы и тогда включается программа наведения порядка.

Программа контроля за порядком.

В человеческой мыслительной системе есть программа, которая определяет что считать порядком, а что беспорядком. Если внешние раздражители не вписываются в критерии, установленные в этой программе, то начинается корректировка программы или запускаются программы блокирования внешних раздражителей.

Программирование внешних раздражителей.

Книги, газеты, журналы, учебники, прочие системы коммуникации между людьми имеют очень важную для комфортной жизни функцию. Ведущие люди (лидеры, элита) пытаются организовать ведомых таким образом, чтобы они их не раздражали, чтобы не создавали дискомфорта. Все это обеспечивается процессами программирования жизни ведомых.
len - 770
Тимур

Дописка, Тимур, 07.02.2012:
01)- Программирование процессов познания.
02)- И вот к сегодняшнему дню Тимур в великом затруднении. Как, о чем и главное для какой аудитории сочинять свои рассказы о мироздании, о человеке в нем.
03)- Как и какими программными кодами пользоваться для того чтобы люди начали бы понимать идею Байтерек, как гармоничную совокупность религий, эзотерики и техно.
04)- Как и какими методами программировать ученых, политиков, священнослужителей, простых смертных, чтобы они начали бы понимать суть и смысл человеческой жизни более правильно, более гармонично, чтобы у них появились бы хотя бы зачаточные представления о том, что такое самостоятельное мышление и что такое имитация мыслительной деятельности.

Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Программирование сознания и подсознания человека. (Возможно ли программировать жизнь человека?)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Программирование сознания и подсознания человека. - Страница 2 - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Воскресенье 25.09.2022
CMS Ucoz