Высшие субстанции
|
|
Kitana | Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:12 | Сообщение # 6 | ID=1499 | len 744 |
Сотрудник
Постов: 234
|
Матрице всё программирует, это ясное дело... Однако в жизни существует миллионы вариантов проигрывания реальности... Я прекрасно осведомлена тем, что сама следую программам, но я их вижу. Да, вариантов также может быть множество при выборе любых вариантов (разветвления). Однако, есть иногда исключения, есть более широкие варианты - только и всего... Я решила сыграть серьёзно и по-крупному (да не покажется это смешным марионеточным юношеским максимализмом), а там что будет, то и будет... Каждый выбирает свой путь. Не все ведь, по правилам бессмысленной игры, попадают на новый уровень. А бесконечно вращаться на одном витке и даже с откатами, - совсем не в прикол.
|
Kitana
|
|
|
Тимур | Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:41 | Сообщение # 7 | ID=1500 | len 782 |
Админ
Постов: 1048
|
Китана, это ваши решения, я их не хочу обсуждать. Просто переживаю за Вас и желаю Вам удачи. Советую не рубить с плеча, те ценности, которые вы сегодня для себя выбрали, мне представляются очень сомнительными, хотя мы все учимся методом наступания на одни и те же грабли, только по очереди, вначале один наступает, потом второй, не слушая подсказок и советов первого.
Желаю удачи, и настоятельно рекомендую все основательно взвесить. Сейчас Солнце находится в знаке рыб, это период отбрасывания отжившего, более ненужного, но в момент отбрасывания отжившего еще не появляется ничего нового... Новое появится тогда, когда Солнце войдет в знак Овна.
Желаю удачи.
|
Тимур
|
|
|
Kitana | Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:56 | Сообщение # 8 | ID=1501 | len 148 |
Сотрудник
|
Спасибо. До осени ещё время есть всё обдумать... И вам также желаю удачи!
|
Kitana
|
|
|
Kitana | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:00 | Сообщение # 9 | ID=1502 | len 2420 |
Сотрудник
|
Здравствуйте, Тимур! Как ваши состояния? ... Я пишу в соответствии с циклами? Мне пришла в голову мысль: Каждой определённой группе людей (неважно, на одной территории они проживают или на разных континентах, в разных временных промежутках) соответсвует определённый инструмент для самосовершенствования: таким образом иной какой-либо инструмент та или иная группа людей воспринимать не будет. Т.е. если, например, человеку суждено приблизиться к истине именно с помощью Ислама, то значит, именно этот инструмент ему и нужен (на мой взгляд, Ислам приучает человека к жёсткому порядку и самоконтролю - стало быть, человеку, которому в тот или иной период жизни внедрили в сознание исповедование данной мировоззренческой системы, не хватает именно тех качеств, которые могут у него развиться в случае искреннего исповедования и осознания истин, дающиеся из данного конкретного источника... - исповедование "для вида" или "из-за страха" и т.п. не приведёт человека ни к чему толковому)... То же касается и других инструментов: христианство предназначено для людей, которым не достаёт смирения, терпения и т.п. Буддизм - для тех индивидуальностей, которых может сподвигать играть в жизнь знание о жестокости жизни и желание исчезнуть. Ваша методика - для людей, которые настроены развиваться до бесконечного уровня развития. И т.д. и т.п. Все мировоззренческие системы объединяет лишь один показатель: стремление попасть в иное состояние (Рай, новый уровень развития, Небытие), инструментом которого является саморазвитие с различными оттенками (терпение, смирение, самоконтроль, порядок, очищение, накачка ментальной мощности и т.д.)... Таким образом, для определённых людей существуют определённы инструменты - и для других инструментов сердца людей закрыты: они к ним слепы и глухи... Вот о чём я додумалась... Бесполезно что-то доносить людям - за нас уже давно всё делают... --- Но, с другой стороны, опять же не без помощи Высших сил, вероятен такой расклад, при котором всё же определённая часть людей способна менять свои позиции: либо под чьм-то влиянием, либо вследствие определённых жизненных обстоятельств или откровений... В таком случае, моя теория либо не совсем точна, либо и это предусмотрено выше, либо отсюда и начинается моё понимание смены нуменов... --- Вот как-то так...
|
Kitana
|
|
|
Тимур | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:35 | Сообщение # 10 | ID=1503 | len 289 |
Админ
Постов: 1048
|
Kitana, http://tsv-11.ya.ru/replies....-11-144 . mezhduputje
|
Тимур
|
|
|