Kitana | Дата: Среда, 21.03.2012, 18:27 | Сообщение # 6 | ID=1027 | len 1466 |
Сотрудник
Постов: 234
|
Коргда я писала о своих состояниях, я просто хотела высказаться, т.к. на данный момент я нахожусь перед выбором: либо Пустота и одиночество, либо принятие предложения Матрицы и принятие принципов Мироздания как должное...
Но прочитав ваши рекомендации, смешанные с недовольством, я их приняла во внимание и приступила сегодня к заполнению дневника... И тут же, в этот же день (т.е. сегодня) обнаружила совпадения по моим состояниям и состояниям объектов наблюдения (которых у меня пока только двое)... Мне даже показалось, что я буквально читаю все ходы Матрицы: у всех троих именно этот год является, можно сказать, судьбоносным. Всех троих ждёт начало новой жизни путём кардинальной перестройки в мышлении... И тут фишка в том, что у каждого всё-таки остаётся право выбора, так сказать, свободная воля... В моём случае это выбор между предложением Матрицы начать новую жизнь (а для этого мне нужно пересмотреть свои жизненные принципы, пересилить Пустоту и стать живой, в общем - измениться кардинально) и продолжением Путя Одиночества в Пустоту...
После этих обнаружений я лучше поняла важность наблюдений именно за состояниями, а не за внешними событиями... Когда ранее я пыталась анализировать свои жизненные циклы, я не могла определить цикличность ввиду того, что концентрировалась именно на внешних событиях... Теперь постараюсь вести дневник так, как надо.
|
Kitana
|
|
|
Тимур | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:40 | Сообщение # 7 | ID=1030 | len 2662 |
Админ
Постов: 1048
|
Китана, если я вас ругаю, даже вот так бережно (а вы знаете как я умею ругаться даже в интернете), то я знаю, что я делаю. Именно этого эффекта я и пытался добиться. Если я буду с вами сюсюкаться, то вы никогда и ничего не сумеете понять, потому что не испытаете страдания и обиды. Страдание и обида человеку в равной степени как и радость и счастье необходимы для того, чтобы нормально гармонично и эффективно развиваться, расти, совершенствоваться. Человек не способен нормально развиваться без негативных эмоций, без потрясений и т.д. Сейчас вы сумели понять лишь начало, это лишь азы того, чему я вас хочу научить. В конечном итоге вы должны понять, что все то, что вы сегодня воспринимаете так болезненно и мучительно, на самом деле есть лишь полная абсолютная иллюзия. Вы мучаетесь в иллюзии, у вас все нормально, только вот свои личные мозги вы отдали на откуп хрен знает каким вымышленным частям своей """""""уникальной""""""" сущности. Вы отдали себя на растерзание вашим страхам и вашим иллюзиям, и еще чего-то там пытаетесь духовно-возвышенное ощутить. Не обижайтесь, Китана, я знаю что я вам говорю. Если бы вам в свое время родители хорошенько надрали бы задницу, чтобы неделю сидеть на ней не могли бы, то тогда сегодня у вас бы этих проблем и в помине не было. Все ваши проблемы надуманные и полностью пустые, все это иллюзия и галлюцинации. Выбросьте все из головы и начинайте думать своими собственными мозгами, не отдавайте себя на растерзание тем самым частям вашей сущности, которые вас уже до самых костей проели. Это все отдельные ваши мыслеобразы, которые кем-то, как-то, когда-то были сформированы в вашей мыслительной системе.
Когда вы углубитесь в наблюдение за собственными состояниями и состояниями своих наблюдаемых контрольных объектов, то вы увидите, что все это как погода на улице. Вот вчера у нас был сильный буран, метель, все занесло снегом, а сегодня снова пришла весна. Точно так же и в человеческих состояниях, только происходят они не по территориальному признаку, а по признаку времени рождения. Это погода, которая влияет на всех львов одинаково, но каждый ее переносит по своему, потому что у каждого льва свое мировоззрение и свои цели в жизни. Состояние у всех абсолютно одно и тоже, но внешние события разворачиваются разные, причина в разных мировоззрениях и в разных целях. Обо всем этом я уже писал и на сайтах и в книгах, просто вы ничего этого не сумели заметить, потому что ваши мыслеобразы (внутреннее, внешнее, голос, тихие мысли, демон и т.д.) блокируют ваш ум (т.е. сознание).
|
Тимур
|
|
|