Человеческие состояния, циклы состояний их синхронизация.
|
|
Виталий | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:08 | Сообщение # 16 | ID=1374 | len 419 |
Постоянный
Постов: 34
|
Вот ссылка http://timyr.moy.su/news/2012-04-12-18 , здесь описываются упражнения по базовой методике. Найдите первое упражнение, ознакомьтесь с техникой его выполнения и расскажите мне обо всем, что сумели понять и что вам предстоит делать.
|
Виталий
|
|
|
Елена | Дата: Среда, 02.01.2013, 14:57 | Сообщение # 17 | ID=1377 | len 354 |
Сотрудник
Постов: 132
|
Виталий, просто начните выполнять первое упражнение, а в отчетах постарайтесь описать все что смогли зафиксировать при выполнении этого упражнения. И для того чтобы было понятно какое упражнение Вы выбрали перед выполнением упражнения напишите какое именно упражнение Вы выбрали.
|
Елена
|
|
|
Виталий | Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:06 | Сообщение # 18 | ID=1382 | len 1417 |
Постоянный
Постов: 34
|
Смотрение в зеркало с высоты абсолюта, концентрация на точке. Значит при выполнении упражнения я начал исходя из позиции абсолюта наблюдать за собой, наблюдать за прожитыми часами и вчерашним днём.Сейчас первостепенная задача научиться управлять своим временем, тратить его на нужные мне сознательно занятия, а не привычные. Смотря со стороны абсолюта я смотрел через призму этой же задачи( вот мол какой я немочный что даже не могу делать то что я сознательно считаю важным) И при смотрении я нашел выход, я нашел и записал приёмы и призмы через которые нужно смотреть что бы я мог сознательно увлекать себя заниматься теми вещами которые мне нужны.( всё это я как бы осознавал и раньше, но не применял) Я не стал дальше смотреться в зеркало, и решил это проверить на практике, с обеда я без проблем себя увлекаю делать те вещи которые мне нужно.( дальше мне нужно всё это использовать в жизни, а не забить на это). Что даёт смотрение в зеркала, это возможность понять своё мнение о себе ( какую то маленькую часть него, в данном случае, самые важные проблемы). И понять свои представление об объекте из которого мы смотрим.
Концентрация на точке, значит мыслей у меня практически не возникает, а те которые и возникают то я бы не сказал что я на них отвлекаюсь.Может дальше появится что сказать об этом упражнении
|
Виталий
|
|
|
Елена | Дата: Четверг, 03.01.2013, 10:56 | Сообщение # 19 | ID=1383 | len 349 |
Сотрудник
Постов: 132
|
Виталий, я до такой степени растерялась что не знаю что написать. Сейчас даже не комментирую то о чем Вы написали. Найдите упражнения на тех страницах на которые даны ссылки, только упражнения, скопируйте только текст упражнений в свои заметки. Ничего больше делать не надо.
|
Елена
|
|
|
Тимур | Дата: Четверг, 03.01.2013, 11:12 | Сообщение # 20 | ID=1384 | len 1332 |
Админ
Постов: 1048
|
Елена, обещал не вмешиваться, но очень уж захотелось рассказать Вам о себе и о моей дочери, о том как она росла из маленькой девочки до взрослой женщины и матери, у которой сыну в феврале исполнится шесть лет. Когда у нее начался переходный возраст, то она начала на нас с женой обижаться за притеснения ее свободолюбивой и уже вполне совершенной личности. Она сильно обижалась на нас... Затем когда дурь прошла, однажды она на нашего песика Тимошку, чего-то там заругалась (сына еще тогда не было), типа до чего же ты глупый пес. А я ей с нескрываемым ехидством говорю: "А вот ты ему объясни, ты ведь умная и взросла, неужели он тебя не поймет...". Она ухмыльнулась, поняла намек, но ничего не ответила. Начал подрастать внук, вновь как-то раз повторилась похожая ситуация, но уже с ее сыном. Я снова с нескрываемым ехидством сказал ей тоже самое. Добавил что-то типа такого: "Не нужно ущемлять права ребенка, ведь он взрослая самостоятельная личность"... Дочь снова поняла, снова заулыбалась глядя мне в глаза, но снова ничего не ответила...
Очень хочется, Вам, Елена, сказать тоже самое... Ради этого я (и не только ради этого) я поручил Вам обучать Виталия по базовой методике.
|
Тимур
|
|
|