Тренировка внимания и мышления по методике Байтерек.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Тренировка внимания и мышления по методике Байтерек.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Цель жизни в развитии мышления. » Тренировочный зал для развития мышления, внимания и формирования мировоззрения. » Общее о тренировке мышления и внимания. » Тренировка внимания и мышления по методике Байтерек. (Вступительная заметка перед тренировками Китаны.)
Тренировка внимания и мышления по методике Байтерек.

Развитое натренированное внимание и такое же мышление нужно человеку для того, чтобы он мог бы понимать язык общения с Богом.

 Для чего нужна тренировка внимания и мышления?

Если у человека внимание и мышление не развито, то он просто не сумеет общаться с Богом, он не сумеет различать "голоса" высших живых существ, он не сумеет отличать "голоса" матрицы, Бога, и других живых существ.

ТимурДата: Суббота, 05.01.2013, 09:06 | Сообщение # 6 | ID=1435 | len 3478
Админ
Постов: 1048
Почему Тимур уничтожил первый сайт, на котором проводилось обучение первых учеников?

Первый сайт, на котором проводилось обучение Елены и Китаны я уничтожил.
Почему?
Причин несколько, например, я уже писал о том, что одной из причин удаления данного сайта были мои ученики, которые заслужили то, чтобы никто бы не знал, через какие трудности им пришлось проходить. Обучение велось очень жестко.
Второй не менее значимой причиной, а возможно, и более значимой, было то, чтобы читатели и последователи не восприняли бы такой жесткий метод обучения, как единственно верный и правильный.
Я так обучал своих первых учеников только потому что этим ученикам нужны были такие вот жесткие методы воздействия на их сознание и подсознание.
Это совершенно не означает, что всех подряд, всех следующих учеников нужно учить именно вот такими жесткими методами.

Человек, который вознамерился быть учителем, должен прежде всего научиться различать своих учеников по психотипам, по уровню развития их системы чувственного восприятия, по их характеру, по их проблемам, которые накопились в течение их жизней.
Обучение человека, это не сборка механического устройства на конвейере.
Двух одинаковых учеников никогда не будет.
Двух одинаковых ситуаций никогда не будет.
Каждый новый ученик, каждая новая ситуация с одним и тем же учеником требует от учителя поиска новых подходов, новых методов, новых уловок.
Учитель должен научиться искусно манипулировать сознанием учеников.
Да, да, именно манипулировать, а не пытаться быть предельно честным и как сплетница на деревенской улице не рассказывать ученику все подряд, вне зависимости от того готов понять эту вещь ученик или еще не готов.

Учитель должен научиться чувствовать мысли, способности, состояния ученика, чтобы точно и безошибочно определить то, что ученику нужно дать в данный конкретный момент времени.
Учитель должен быть актером, очень искусным актером, чтобы разыгрывать перед учеником очень откровенные и предельно правдивые сценки. Такие предельно правдиво сыгранные сценки перед учеником должны вызывать у ученика эмоции необходимые для успешного продолжения обучения.

Я удали свой первый сайт, на котором проходило обучение Елены и Китаны для того, чтобы мои ученики и последователи, не сочти бы те методы обучения, которые я применял, единственно правильными и единственно верными.
Просто в той ситуации, с теми учениками, нужен был именно такой метод обучения.
В другой ситуации, с другими учениками нужно будет что-то иное...
len - 678
Тимур

Дописка, Тимур, 05.01.2013:
01)- Для чего нужна тренировка внимания и мышления?
02)- Развитое натренированное внимание и такое же мышление нужно человеку для того, чтобы он мог бы понимать язык общения с Богом.
03)- Если у человека внимание и мышление не развито, то он просто не сумеет общаться с Богом, он не сумеет различать "голоса" высших живых существ, он не сумеет отличать "голоса" матрицы, Бога, и других живых существ.
04)- Базовая методика тренировки мышления и внимания, это именно базовая, фундаментальная часть мировоззренческой системы Байтерек, методики совершенствования и роста человека, которую Тимур назвал Байтереком.

Бог создал механизм (матрицу), с помощью которой происходит автоматизированное взращивание живых существ в мироздании. Только внимательное и мыслящее живое существо способно изучить данный механизм.

 Для чего нужны методики тренировки мышления и внимания Байтерек?

Человек должен научиться различать сигналы, поступающие из матрицы и сигналы, поступающие от живых существ, в том числе от членов божественного конгломерата.

ТимурДата: Суббота, 05.01.2013, 10:36 | Сообщение # 7 | ID=1436 | len 2462
Админ
Постов: 1048
Что является самым главным в тренировках внимания и мышления по методике Байтерек?

Самым главным и самым важным в методике тренировок внимания и мышления по методике Байтерек является то, чтобы человек сумел бы установить неразрывный контакт с Богом. Бог станет учителем для такого человека, а любые земные учителя или просто люди, в том числе животные растения, Земля и планеты в космосе станут лишь инструментами Бога в процессе обучения человека, который сумеет установить с Богом неразрывный контакт.

Базовая методика тренировки внимания и мышления мною была отделена от главной задачи установления контакта с Богом умышленно, чтобы не травмировать неокрепшие умы материалистов-атеистов, которые не способны о Боге ничего понимать.
Здесь было очень много вещей, о которых я не рассказывал, но лишь слегка намекал в своих книгах.
Это была и попытка обучения людей и одновременно был курс моего обучения под руководством Бога.
Я учился учить людей, одновременно я изучал людей, человеческую цивилизацию, мироздание, жизнь в мироздании и за его пределами.
Я познавал Бога, познавал матрицу, познавал себя самого и все, что меня окружает.

Я с легкостью передал обучение Виталия по базовой методике в руки Елены, поскольку счел для Виталия и для Елены такой мой шаг вполне допустимым, который нисколько не навредит ни Виталию, ни Елене, но напротив будет способствовать их более интенсивному обучению.
Для обоих роли учеников и учителей будут полезными и поучительными.
len - 747
Тимур

Дописка, Тимур, 05.01.2013:
01)- Для чего нужны методики тренировки мышления и внимания Байтерек?
02)- Бог создал механизм (матрицу), с помощью которой происходит автоматизированное взращивание живых существ в мироздании. Только внимательное и мыслящее живое существо способно изучить данный механизм.
03)- Человек должен научиться различать сигналы, поступающие из матрицы и сигналы, поступающие от живых существ, в том числе от членов божественного конгломерата.
04)- Тренировка внимания, это взращивание системы чувственного восприятия и формирование мировоззрения. Тренировка мышления, это взращивание механизмов управления мыслительной системой человека. Все это нужно для эффективного общения с Богом.

ТимурДата: Суббота, 05.01.2013, 10:57 | Сообщение # 8 | ID=1439 | len 1413
Админ
Постов: 1048
Является ли методика тренировки мышления и внимания Байтерек вершиной мудрости для людей на Земле?

Сегодня данная методика тренировки мышления и внимания является вершиной для всех людей на Земле. Сегодня нет ничего более совершенного, потому что методика Байтерек включает в себя все что есть сегодня у людей без малейшего исключения.
Будет ли методика Байтерек являться вершиной завтра?
Нет, не будет.
Через какое-то время Бог даст людям еще более совершенную методику, которая впитает в себя все то, что будет к тому времени в распоряжении людей.

На Земле в земной человеческой цивилизации всегда была, есть и всегда будет безымянная рассыпанная методика тренировки внимания и мышления у людей. Каждый человек, который пожелает и который сумеет, может из этой безымянной рассыпанной методики собрать собственную уникальную мозаику.

Методика тренировок внимания и мышления Байтерек, кроме обучения людей устанавливать неразрывный контакт с Богом, имеет своей целью обучение людей собирать из безымянной рассыпанной методики свою собственную логическую мозаику, свою собственную уникальную методику своего личного развития, совершенствования, роста, своих тренировок и т.д. и т.п.
Тимур



Цель жизни в развитии мышления. » Тренировочный зал для развития мышления, внимания и формирования мировоззрения. » Общее о тренировке мышления и внимания. » Тренировка внимания и мышления по методике Байтерек. (Вступительная заметка перед тренировками Китаны.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Тренировка внимания и мышления по методике Байтерек. - Страница 2 - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Воскресенье 25.09.2022
CMS Ucoz