Байтерек, время гармоничного роста.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Байтерек, время гармоничного роста.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Цель жизни в развитии мышления. » Развитие мышления, внимания, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта т.д. » Байтерек. » Байтерек, время гармоничного роста. (Дерево Байтерек, это символ отражающий принципы развития.)
Байтерек, время гармоничного роста.

Понимание Байтерека очень тесно связано с пониманием термина "эволюция" из материально-технического мировоззрения. По сути слово Байтерек полностью идентично по смыслу слову эволюция.

 Байтерек.

Байтерек, это эволюция жизни, это понимание древних людей тех процессов, которые сегодня мы называем эволюцией жизни. Эволюция роста растений, эволюция роста тел животных и человека, эволюция роста мыслительных систем.

ТимурДата: Суббота, 14.01.2012, 07:31 | Сообщение # 1 | ID=558 | len 4085
Админ
Постов: 1048
Байтерек, это универсальный символ очередной ЭПОХИ развития человека.

Человеческое мышление развивается по законам растительного роста, по законам материальной физики, химии, генетики, кибернетики и т.д.
Любое самое совершенное живое существо в мироздании, любые его эмоционально-ментально-духовные способности развиваются по законам растительного роста, которые в свою очередь есть суть физические, химические, электронные, квантовые, магнитные, генетические и иные известные в науке техно процессы, равно как и те чисто физические процессы, которые еще предстоит изучать объединенной науке Байтерек.
Живые существа, которых мы сегодня называем Богом, Богами, сущностями и т.д. и т.п., все их самые в высшей степени мистическо-духовные способности, развиваются и совершенствуются по законам растительного роста, по законам эволюции, которые (законы растительного роста) в свою очередь протекают по более фундаментальным законам и принципам, изучаемым сегодня науками техно.
Бог (Аллах, Кришна, Иегова и т.п.) вырос, развился, сформировался по законам растительного роста, которые все в своей многообразной совокупности Он Бог и называет словесным символом "Байтерек". Бог создал на Земле науки техно, чтобы люди могли бы постепенно познать основу божественного строения, называемого нами мирозданием.
Мироздание, это выращенная по законам растительного роста среда обитания для огромного количества живых существ, которые ее выращивали сообща, которая есть наша реальность, наш космический дом. Живые существа растут сами и выращивают свою среду обитания, с которой они являются единым неделимым целым. Слово "Бог", это символ, который дан младенцам на Земле для упрощенного предварительного понимания и изучения высших правящих сил в мироздании, для понимания тех живых существ, которые коллективными усилиями взрастили друг друга и свой дом, свою среду обитания, свое мироздание.


Байтерек, это словесный символ, который использовался в предыдущих человеческих земных или подобных земным цивилизациях. В нашей земной человеческой цивилизации он впервые появился в древнем казахском народном эпосе согласно программе матрицы, в которой заложены все события и все процессы формирования любых человеческих планетарных цивилизаций. Первое зерно Байтерека было брошено в плодородную почву, но ему нужно было пролежать в этой почве очень длительное время, чтобы одновременно с ростом человеческой Земной цивилизации взойти в центре Евразийского континента в столице Республики Казахстан.
Зерно Байтерека, брошенное Богом в почву земной человеческой цивилизации, обернутое защитной оболочкой из людей, сохраненное этими людьми, взлелеянное многими поколениями людей, наконец-то созрело для того, чтобы дать первый росток в виде монумента "Астана-Байтерек", в виде съездов лидеров мировых традиционных религий, в виде дворца мира и согласия, специально построенного в Астане.
Люди много веков, может быть даже тысячи лет носили и согревали в себе зерно Байтерека.
Теперь люди же питают его соками, необходимыми для роста.
len - 713
Тимур

Дописка, Тимур, 24.01.2012:
01)- Байтерек.
02)- Понимание Байтерека очень тесно связано с пониманием термина "эволюция" из материально-технического мировоззрения. По сути слово Байтерек полностью идентично по смыслу слову эволюция.
03)- Байтерек, это эволюция жизни, это понимание древних людей тех процессов, которые сегодня мы называем эволюцией жизни. Эволюция роста растений, эволюция роста тел животных и человека, эволюция роста мыслительных систем.
04)- Байтерек, это более объемлющее понятие, внутри которого есть место материально-технческой эволюции, всем тем формам всех эволюционных процессов, которые мы знаем из материально-технического мировоззрения (техно).

Байтерек дает понимание эволюции мыслительной системы не как отвлеченного от материи и вещества процесса, а как реального растущего растения, растения под названием мыслительная система человека.

 Байтерек.

Байтерек помогает осознать тот факт, что развитие мыслительных способностей человека, это не просто набор каких-то электронно квантовых качеств, а реальный рост реальных материальных органов мыслительной системы.

ТимурДата: Суббота, 14.01.2012, 08:00 | Сообщение # 2 | ID=559 | len 4019
Админ
Постов: 1048
Байтерек, это флаг новой науки техно, новой религиозной науки, новой эзотерической науки.

Человек познает мироздание, познает все и вся.
Человеку необходимо любую самую мелкую деталь или самую глобально большую вещь обозначить словесным символом, ментальным символом (понятие) и по возможности изготовить материально-физический символ. Если этого не сделать, то не будет никакой возможности различать познанные большие и мелкие части, не будет возможности общаться и передавать познанное по наследству.
Все и вся должно быть обозначено тремя видами символов:
- ментальный символ (понятие, мыслеформа);
- словесный символ (словоформа, слово, фраза);
- материальный символ (осязаемый предмет, сооружение, изображение, чертеж, схема, и т.п.).
Связи и принципы связующих элементов описываются системами символов (стандартами):
- система ментальных символьных стандартов;
- система словесных символьных стандартов;
- система материально-предметных символьных стандартов.
Без этого человек не способен развивать мышление, не способен расти физически, ментально, духовно, эмоционально и т.д. и т.п. Ни единичный человек, ни человеческая цивилизация, ни цивилизации высших космических живых существ, не способны к росту и развитию без таких стандартов, без таких символьных систем обозначения.

Человек произносит фразу: "Я ученый". И другие люди понимают, кто он такой. Они понимают, что это ученый всей человеческой цивилизации.
Человек произносит фразу: "Я русский ученый". И люди сразу понимают, что он радеет за русскую науку в первую очередь и за общую человеческую науку во вторую.

Человек говорит, что он верит в Единого Живого Бога, и люди эту фразу понимают так: "Он верит в то, что все люди едины, что Бог для всех людей един, что этот человек не является националистом".
Человек говорит, что он мусульманин (христианин, иудей и т.д.). Слушатели понимают, что этот человек не признает истину в других религиях, что он при определенных условиях будет унижать людей с другими верованиями.

Человек говорит, что он сторонник идеи Байтерек. И всем становится ясно, что этот человек не делит людей на хороших и плохих лишь только потому что они относятся к той или иной физической или ментальной национальности, что он вообще не делит людей на плохих и хороших, поскольку в идее Байтерек нет таких понятий "плохой человек", "хороший человек", есть лишь понятие возраста человека, его уровня развития.


Байтерек, это универсальный символ, которым обозначено качественно новое мировоззрение, мировоззренческая система, которая не отрицает ни религию, ни техно, ни эзотерику, а напротив стремится обобщить и улучшить все знания и весь практический опыт, которые были (и будут) получены религиозной наукой, эзотерической наукой, материально-технической наукой (техно).
len - 829
Тимур

Дописка, Тимур, 24.01.2012:
01)- Байтерек.
02)- Байтерек дает понимание эволюции мыслительной системы не как отвлеченного от материи и вещества процесса, а как реального растущего растения, растения под названием мыслительная система человека.
03)- Байтерек помогает осознать тот факт, что развитие мыслительных способностей человека, это не просто набор каких-то электронно квантовых качеств, а реальный рост реальных материальных органов мыслительной системы.
04)- Мыслительная система любого существа, в том числе и человека именно растет по законам растительного роста, со всеми вытекающими из данного факта последствиями. Мыслительная система состоит из материи и вещества, и все мыслительные способности определяются свойствами и конфигурацией частиц этого вещества. Как в растениях.

Цель жизни в развитии мышления. » Развитие мышления, внимания, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта т.д. » Байтерек. » Байтерек, время гармоничного роста. (Дерево Байтерек, это символ отражающий принципы развития.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Байтерек, время гармоничного роста. - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Понедельник 08.08.2022
CMS Ucoz