Жизненные циклы.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.



Главная страница модуля. 2012 » Март » 24

Жизненные циклы. Жизненный цикл цикличный. За жизненными циклами человек может и должен наблюдать. Для наблюдения за жизненными циклами не нужны никакие механические приборы. состояние, наблюдать, цикличный, Наблюдение, Жизненный, Цикл, Человек, Внешний, событие, Тимур.

07:41

Жизненные циклы.

За жизненными циклами человек может и должен наблюдать. Для наблюдения за жизненными циклами не нужны никакие механические приборы.
Основой любых процессов в жизни человека являются эти самые жизненные циклы, которые происходят из одного центрального источника.
Источник жизненных циклов Тимур назвал Системой генерации и трансляции состояний, вот за этими цикличными состояниями нужно наблюдать.
Наблюдать нужно за жизненными циклами состояний, наблюдать нужно за СОСТОЯНИЯМИ, а не за внешними их проявлениями в виде событий.

11.04.2012г. Автор реплики Тимур.
Что это? А это тренинг, это приложение к заметке "Жизненные циклы."

Человек, люди привыкли к мысли о том, что любые их состояния зависят от конкретных событий и конкретных собственных поступков и поступков других людей, т.е. состояния зависят от раздражителей.
Люди полагают, что их жизненные состояния всегда зависят от действия внешних или внутренних раздражителей и не верят в то, что состояния изменяются по закону циклов, которые есть суть программа.
Тимур начал наблюдать за собственными состояниями и за собственными жизненными циклами состояний в 1992 году. За прошедшее время накоплен богатый опыт наблюдения за циклами состояний человека.
Тимур наблюдал не только за своими личными циклами состояний, но и за циклами жизненных состояний других людей, сравнивал, анализировал. Получилось, что состояния вообще от раздражителей не зависят.
Циклы жизненных состояний человека, это как солнечный свет, который сам по себе и ему по барабану, как там на человека воздействуют его соседи или глисты в его кишечнике. Циклы состояний как Солнце.
Вот как Солнце не зависит от тех раздражителей, которые воздействуют на человека, на планету Земля, точно так же циклы жизненных человеческих состояний не зависят от поступков и событий в жизни людей.
Данные утверждения насчет циклов состояний невозможно ни доказать, ни опровергнуть, эти циклы, этих состояний человеческих можно просто наблюдать, просто банально наблюдать.

Мне хотелось соединить в одном и реферат для студентов и тренинг для развития мышления - Жизненные циклы. Уж не знаю, подойдут ли мои материалы для реферата, но для тренинга точно подойдут - Любые состояния человека изменяются по закону циклов. Попробуйте использовать эту заметку для продготовки реферата про Циклы состояний не зависят от событий и поступков. Реферат на тему вот этих слов - Жизненный цикл цикличный, или тренинг для развития аналитического и логического мышления по теме Жизненный цикл цикличный, это упражнения для формирования мировоззрения. Я не претендую на истину в последней инстанции, просто пишу детские ученические рефераты, например, про Жизненные циклы состояний у человека. Вы уж сами решите, что у меня получается, реферат, упражнение, тренинг или ерунда полная.


Данная заметка пишется для того, чтобы дать пояснения тому, о чем было ранее написано в заметке "Особенности человеческого познания в видении Тимура."
Что такое жизненные циклы? Какие циклы Тимур объединил под единым термином "Жизненные циклы"? ***

Под этим термином, в этой словоформе, объединены все известные человеку циклы, все в буквальном смысле слова.

Какие циклы Тимур обозначил словесным символом "жизненные циклы"?
Тимур обозначил словесным символом "жизненные циклы" любые циклы, которые известны людям, а так же все прочие циклы и циклично происходящие явления, о которых человек сумеет узнать в будущем.

Особо хочется перечислить некоторые из жизненных циклов специально для того, чтобы читателю было бы понятно, о каких циклах идет речь.
Вот некоторые из жизненных циклов, которые способен наблюдать человек, и которые по мнению Тимура нужно здесь и сейчас перечислить специально для читателей, которые плохо понимают о чем же все-таки идет речь:
- климатические циклы на планете Земля и на всех прочих планетах;
- циклы подвижек земной коры, в результате которых происходят землетрясения, вулканическая деятельность и прочие геофизические процессы;
- астрологические и нумерологические циклы, которые изучаются и наблюдаются в науках астрология и нумерология;
- биоритмы человека, которые изучаются в медицине и других науках техно;
- физиологические циклы животных и человека;
- экономические циклы спадов и подъемов;
- циклы в результате которых сменяется мода на одежду, пищу, политические и идеологические предпочтения, религиозные и мистические пристрастия и т.д. и т.п.;
- циклы религиозных праздников и обрядов, циклы в межгосударственных отношениях, циклы расцвета и упадка жизни на планете Земля;
- многие другие циклы, которые нет смысла перечислять, поскольку и так понятно, что речь идет обо всех любых циклично изменяющихся процессах и явлениях.

Еще более особо хочется сказать о циклах эмоциональных, ментальных, духовных и всех прочих состояниях мыслительной системы человека.
Любые мысли человека, о чем бы они не были, подчинены жизненным циклам состояний человеческой мыслительной системы, человеческой микровселенной. Любые цели человека, какими бы они низменными или духовно-возвышенными не были, подчинены цикличному закону смены состояний.
Особо следует сказать, что речь идет не о цикличности внешних событий, которые тоже часто повторяются циклично, речь идет о цикличности смены состояний. Состояния изменяются циклично, по закону того или иного жизненного цикла, и смена состояний порождает внешние события. Во внешних событиях может прослеживаться цикличность, а может и не прослеживаться, но основой любого внешнего события является то или иное состояние. А любое состояние всегда изменяется по строго определенному, предопределенному, запрограммированному закону.

Здесь было бы неплохо дать вразумительное объяснение термину "состояние", но у Тимура нет вразумительного и толкового пояснения и объяснения данному термину. Тимур полагается на интуитивное восприятие читателей в определении термина "состояние".

За жизненными циклами смены состояний (СОСТОЯНИЙ, А НЕ ВНЕШНИХ СОБЫТИЙ) нужно учиться наблюдать. Наблюдение за циклами смены состояний дает человеку возможность понять очень многие вещи, над разгадкой которых мучаются многие великие умы человеческой цивилизации. (А ларчик просто открывался...)
Нужно научиться наблюдать за переменчивыми своими личными состояниями, за состояниями других людей, животных, климата, народов, коллективов, групп, государств, ментальных рас (религия, эзотерика, техно), ментальных национальностей и т.д. и т.п.
Наблюдение за жизненными циклами состояний, за личными состояниями, за состояниями знакомых, родственников, чужих людей, это самый первый шаг на пути познания жизни на планете Земля.

Чтобы наблюдать за жизненными циклами состояний, нужен определенный уровень внимательности и наблюдательности. Чтобы анализировать результаты наблюдений, нужен определенный уровень развития мышления. Тимур разработал и опробовал вначале на себе методику развития и тренировок внимания, внимательности, наблюдательности, мышления человека. Данную методику Тимур называет методикой тренировок мыслительной системы Байтерек. Эта методика описана, опубликована и доступна для бесплатного пользования любым желающим человеком. Вся информация о данной методике размещена в книгах и на сайтах Тимура.

На момент публикации данной заметки о жизненных циклах состояний на данном сайте опубликовано следующее:
  1. Задание с целью управления собственными состояниями.
  2. Жизненные состояния Китаны
  3. Задание с целью наблюдения за собственными состояниями.
  4. Наблюдение за жизненными циклами состояний человека.
  5. Начало наблюдения за циклами жизненных состояний.
  6. Жизненные циклы состояний в стихах Тимура.
  7. Документы Тимура для анализа жизненных циклов.
  8. Жизненные циклы.
  9. Циклы жизненные на примере циклов Тимура.
  10. Жизненные циклы человека.
  11. Циклы жизненные на примере циклов Тимура.
  12. Циклы состояний в жизни маленького пажа Тимура.

Кроме данных заметок о жизненных циклах состояний читайте в книгах Тимура "Записки о мироздании" и "Летопись Байтерека", на других сайтах Тимура.
Если вознамеритесь наблюдать за жизненными циклами, то не забывайте, пожалуйста, что наблюдать нужно ЗА СОСТОЯНИЯМИ, а не за ВНЕШНИМИ СОБЫТИЯМИ.
Желаю удачи, Тимур.

11.04.2012г. Автор реплики Тимур.
Тренинг для развития мышления, упражнение "ментальная химия" в заметке "Жизненные циклы."
Данные утверждения насчет циклов состояний невозможно ни доказать, ни опровергнуть, эти циклы, этих состояний человеческих можно просто наблюдать, просто банально наблюдать.
За жизненными циклами человек может и должен наблюдать. Для наблюдения за жизненными циклами не нужны никакие механические приборы.
Вот как Солнце не зависит от тех раздражителей, которые воздействуют на человека, на планету Земля, точно так же циклы жизненных человеческих состояний не зависят от поступков и событий в жизни людей.
Основой любых процессов в жизни человека являются эти самые жизненные циклы, которые происходят из одного центрального источника.
Циклы жизненных состояний человека, это как солнечный свет, который сам по себе и ему по барабану, как там на человека воздействуют его соседи или глисты в его кишечнике. Циклы состояний как Солнце.
Источник жизненных циклов Тимур назвал Системой генерации и трансляции состояний, вот за этими цикличными состояниями нужно наблюдать.

Жизненный цикл цикличный

Тимур наблюдал не только за своими личными циклами состояний, но и за циклами жизненных состояний других людей, сравнивал, анализировал. Получилось, что состояния вообще от раздражителей не зависят.
Наблюдать нужно за жизненными циклами состояний, наблюдать нужно за СОСТОЯНИЯМИ, а не за внешними их проявлениями в виде событий.
Тимур начал наблюдать за собственными состояниями и за собственными жизненными циклами состояний в 1992 году. За прошедшее время накоплен богатый опыт наблюдения за циклами состояний человека.
Что это такое: состояние, наблюдать, цикличный, Наблюдение, Жизненный, Цикл, Человек, Внешний, событие, Тимур, а это тренинг для развития мышления, ума, разума, сознания, подсознания и т.д. и т.п.
Люди полагают, что их жизненные состояния всегда зависят от действия внешних или внутренних раздражителей и не верят в то, что состояния изменяются по закону циклов, которые есть суть программа.
Что это такое: Жизненные циклы состояний у человека, это тренинг по развитию внимательности, наблюдательности, разума, ума, подсознания и сознания человека.
Человек, люди привыкли к мысли о том, что любые их состояния зависят от конкретных событий и конкретных собственных поступков и поступков других людей, т.е. состояния зависят от раздражителей.

Любые состояния человека изменяются по закону циклов. Циклы состояний не зависят от событий и поступков. Жизненный цикл цикличный. Жизненные циклы состояний у человека. Жизненные циклы.

Категория: Формирование мировоззрения. | Просмотров: 2361 | Добавил: Тимур | Теги: состояние, наблюдать, цикличный, Наблюдение, Жизненный, Цикл, Человек, Внешний, событие, Тимур.


Главная страница модуля.


CMS Ucoz
Методика развития человека. [12]
Описание и классификация методик развития человека мыслящего.
Базовые упражнения методики Байтерек. [10]
Описание базовых упражнений для развития внимательности и наблюдательности.
Учимся управлять состояниями. [8]
Описание методики наблюдения за собственными состояниями и целями.
Формирование мировоззрения. [5]
О самостоятельном формировании собственного личного мировоззрения.
Цели человеческие. [3]
Практика управления жизненными целями Байтерек.
Упражнения. [1]
Описание упражнений для развития человека.
Учение Тимура. [3]
Учение, религия, наука Тимура.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Воскресенье 19.11.2017
CMS Ucoz

11.04.2012г. Автор реплики Тимур.
Тренинг с помощью упражнения "ментальная химия" в заметке "Жизненные циклы."
  1. Тимур начал наблюдать за собственными состояниями и за собственными жизненными циклами состояний в 1992 году. За прошедшее время накоплен богатый опыт наблюдения за циклами состояний человека.
  2. Наблюдать нужно за жизненными циклами состояний, наблюдать нужно за СОСТОЯНИЯМИ, а не за внешними их проявлениями в виде событий.
  3.  Циклы состояний не зависят от событий и поступков.

  4. Человек, люди привыкли к мысли о том, что любые их состояния зависят от конкретных событий и конкретных собственных поступков и поступков других людей, т.е. состояния зависят от раздражителей.
  5. Источник жизненных циклов Тимур назвал Системой генерации и трансляции состояний, вот за этими цикличными состояниями нужно наблюдать.
  6.  Любые состояния человека изменяются по закону циклов.

  7. Циклы жизненных состояний человека, это как солнечный свет, который сам по себе и ему по барабану, как там на человека воздействуют его соседи или глисты в его кишечнике. Циклы состояний как Солнце.
  8. Что это состояние, наблюдать, цикличный, Наблюдение, Жизненный, Цикл, Человек, Внешний, событие, Тимур, а это и тренинг для логического мышления, и материалы для реферата, и тренинг для развития аналитического мышления.
  9. Тренинг развития мышления, ума, разума, сознания, подсознания.

  10. Люди полагают, что их жизненные состояния всегда зависят от действия внешних или внутренних раздражителей и не верят в то, что состояния изменяются по закону циклов, которые есть суть программа.
  11. Основой любых процессов в жизни человека являются эти самые жизненные циклы, которые происходят из одного центрального источника.
  12.  Жизненные циклы состояний у человека.

  13. Данные утверждения насчет циклов состояний невозможно ни доказать, ни опровергнуть, эти циклы, этих состояний человеческих можно просто наблюдать, просто банально наблюдать.
  14. Тимур наблюдал не только за своими личными циклами состояний, но и за циклами жизненных состояний других людей, сравнивал, анализировал. Получилось, что состояния вообще от раздражителей не зависят. Что это, спросите вы, я отвечу, что это тренинг для развития логического и аналитического мышления, это тренинг и тренировки для развития памяти, внимания, внимательности, наблюдательности, интуиции и прочих мыслительных способностей человека.
  15. Тренинг, тренировка для развития мышления.

  16. За жизненными циклами человек может и должен наблюдать. Для наблюдения за жизненными циклами не нужны никакие механические приборы.
  17. Вот как Солнце не зависит от тех раздражителей, которые воздействуют на человека, на планету Земля, точно так же циклы жизненных человеческих состояний не зависят от поступков и событий в жизни людей.
Воспользутесь этим материалом для подготовки реферата: Циклы состояний не зависят от событий и поступков. Конечно, это не реферат, но на основе данной информации получиться хороший реферат - Любые состояния человека изменяются по закону циклов. Я не стремился писать реферат на тему о Жизненные циклы состояний у человека. Это и тренинг, и упражнение, и реферат про Жизненный цикл цикличный.

Главная страница модуля. Жизненные циклы.
...