Наука и учение Тимура.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.



Главная страница модуля. 2012 » Май » 21

Наука и учение Тимура. Наука учение Тимур. Тимур с большим удовольствием употребил бы вместо слова учение слово наука, но нужно для начала дать разъяснения по поводу слова наука.

13:32

Наука и учение Тимура.

Тимур с большим удовольствием употребил бы вместо слова учение слово наука, но нужно для начала дать разъяснения по поводу слова наука.
Каждый самый мало развитый человек имеет свою собственную науку, ибо у него есть теоретические знания и практический опыт.
Любое самое маленькое мировоззрение имеет свою собственную науку, поскольку приобретает свои уникальные знания и свой уникальный опыт.
Наука техно является такой же наукой, как и религиозная наука, как эзотерическая наука, наука Тимура, наука Иванова Джорджа Магометовича.

Так что же Тимур предлагает читателям, учение или свою личную науку?

В представлении Тимура наукой является комплекс человеческих действий, направленных на познание и приобретение нового для себя практического опыта, на систематизацию и сохранение полученных знаний и накопленного практического опыта.
Наука не является предметом исключительной принадлежности одной только материально-технической мировоззренческой системы.
Существует наука религиозная, наука эзотерическая, наука чисто бытовая, которая не принадлежит ни одной из существующих или будущих мировоззренческих систем.
Наука, это процесс, это комплекс человеческих действий (индивидуальных или коллективных), которые направлены на познание, приобретение нового практического опыта, на сохранение всего этого и на систематизацию.
То, что материально-техническая мировоззренческая система (ее носители люди) решили узурпировать себе исключительное право заниматься наукой, иметь науку, называть себя наукой, так это никому не запрещается.
Никому ничего не запрещено, все разрешается, только вот последствия всегда наступают неотвратимо. Что человек выбирает, то и получает. На что претендует, то и получает согласно вселенскому закону причин и следствий.

Итак, еще раз нужно повторить, что то, что сегодня называется у нас наукой, на самом деле является всего лишь одной из трех главных мировоззренческих систем. Это материально-техническая мировоззренческая система, сокращенно техно.
Наука всегда была, есть и будет принадлежностью любых людей, вне зависимости от их принадлежности к той или иной мировоззренческой системе, к той или иной группе мировоззрений, к тому или иному самому маленькому мировоззрению.
Наука всегда была, есть и будет принадлежностью групп людей, или принадлежностью какого-то любого одного человека. То что техно решило называться наукой, так никому не запрещено называть свое мировоззрение наукой.
В любом самом малом мировоззрении, в любой самой малой мировоззренческой системе есть своя собственная наука, которая есть суть комплекс теоретического знания и практического опыта.

В христианской религии своя христианская религиозная наука. В Исламе есть своя исламская наука, кстати в исламе есть понятие ученого и понятие священнослужителя.
В каждой эзотерической школе имеется своя собственная наука. В материально-технической мировоззренческой системе тоже есть своя собственная наука.
У каждого отдельно взятого человека есть своя собственная наука. У Васильева Франсуа Каирхановича есть своя собственная наука. У Тимура есть своя собственная наука, которую он пока еще вынужден называть учением.
Не существует понятия лженаука, поскольку любой практический опыт, любые знания, которые приобретаются людьми всегда истинные. А то, что у разных людей различные знания и различный практический опыт, так это никому не дает права чужие знания и чужой опыт называть ложным.
Тимур сегодня с намного большим удовольствием для обозначения того, что он сумел познать в теории и на практике, использовал бы слово наука, а не слово учение, но Тимур живет на Земле среди людей, у которых в ходу определенные словесные символы.
Тимур использует любые словесные символы, которые есть в ходу у людей сегодня, лишь для того, чтобы было бы легче проводить рекламные компании в интернете с целью распространения своего индивидуального учения, своей индивидуальной науки.
Тимуру приходится в текстах на сайтах использовать самые различные словесные символы, поскольку этого требуют рекламные технологии интернета.
В своих книгах Тимур тоже использует различные слова, но книги Тимура, это его дневниковые записи, в которых текст формировался по мере того, как Тимур познавал мироздание, Бога, матрицу, человека и себя самого.

Сегодня то, что я знаю и умею, то, что хочу передать другим людям, я вынужден называть учением, только для того, чтобы плавно подвести к главной моей цели в данном вопросе. Я хочу назвать все это не учением а моей личной наукой.
Но если я вот так прямо сейчас без объяснений назову это наукой, то у читателей возникнут на полном автомате совершенно нежелательные ассоциации. Они воспримут мою науку как покушение на высшее знание.
В моем представлении у каждого человека своя собственная наука. Каждый человек регулярно и постоянно проводит свои собственные научные исследования, приобретает свои личные научные знания и свой личный научный практический опыт.
У каждого из нас имеется своя собственная наука, и наука Тимура (моя наука) ничем особенным из прочих наук не выделяется.
А вот то, что мы сегодня по своей глупости называем наукой, это всего навсего одна из трех глобальных мировоззренческих систем, у которой тоже как и у всех есть своя собственная наука.
Материально-техническая мировоззренческая система (техно) узурпировала право на использование термина наука. Техно наука удалила слово техно и присвоила себе право называться наукой.
Вот, когда мои читатели окончательно поймут и осознают смысл и суть словесного символа наука, вот тогда я с легким сердцем смогу назвать свои знания и свой практический опыт своей личной наукой.
А пока еще у читателей нет полноценного понимания, что же такое наука на самом деле, до тех пор я не могу называть свои знания и свой практический опыт наукой, пока что я вынужден употреблять слово учение.
Хотя конечно и слово учение можно использовать в таком же смысле, как я предлагаю использовать слово наука.
Кстати, точно такая же ситуация складывается с божественными посланиями, со святыми писаниями, которые способен получать любой человек, достигший определенного уровня развития мыслительной системы.
Любые святые писания, якобы полученные великими пророками от самого Единого Живого Бога, на самом деле получены из матрицы, в полном соответствии с программами-сценариями (нуменами), которые вложены в матрицу.
Матрица, это обнаученное название, в религиях вместо слова матрица используется слово дьявол. Так что любые святые писания в любых религиях любыми пророками были получены из матрицы, т.е. от дьявола.
Категория: Учение Тимура. | Просмотров: 2004 | Добавил: Тимур | Теги:


Главная страница модуля.


CMS Ucoz
Методика развития человека. [12]
Описание и классификация методик развития человека мыслящего.
Базовые упражнения методики Байтерек. [10]
Описание базовых упражнений для развития внимательности и наблюдательности.
Учимся управлять состояниями. [8]
Описание методики наблюдения за собственными состояниями и целями.
Формирование мировоззрения. [5]
О самостоятельном формировании собственного личного мировоззрения.
Цели человеческие. [3]
Практика управления жизненными целями Байтерек.
Упражнения. [1]
Описание упражнений для развития человека.
Учение Тимура. [3]
Учение, религия, наука Тимура.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Четверг 21.09.2017
CMS Ucoz

Главная страница модуля. Наука и учение Тимура.
...