Жизненные циклы состояний в стихах Тимура.
|
|
Я специально опубликовал на сайте ксерокопии документов и стихов чтобы любой желающий читатель мог бы проверить мои утверждения о жизненных циклах любого человека и моих тоже.
Наблюдения за жизненными циклами, это очень важная ступенька на пути к развитому мышлению. Первой ступенькой является развитие внимания, наблюдательности и внимательности.
Тимур | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:45 | Сообщение # 1 | ID=168 | len 3877 |
Админ
Постов: 1048
|
Здесь я размещаю ссылки без комментариев. На страницах http://timyr.moy.su/load/5-21-0-3 и http://timyr.moy.su/load/5-21-0-3 есть краткие комментарии.
Сами думайте, нужно ли вам читать эти перлы.
Список ссылок на стихи Тимура. 1985 год. 1. Обложка тетрадки со стихами. 2. Стихи Егора Исаева. Первоначально тетрадка задумывалась как сборник стихов других авторов. В это время Тимур не написал еще в своей жизни ни одного четверостишься. 3. Стихи Константина Ваншенкина. Эти две газетные вырезки приклеены к обложке тетрадки навечно. 4. Стихи Фета. стр. 1 5. Стихи Фета. стр. 2 6. Стихи Фета. стр. 3
1. Исповедь (мысли вслух). Стихотворение. 2. Стихотворение. Я первый раз составил рифму. 3. Стихотворение. О бригадире. Именно нахальство бригадира побудило Тимура писать стихи. Это бесспорный факт.
1986 год. 4. Стихотворение. Я снова закурил. 5. Стихотворение. Песня о капитане. Муромов. 6. Стихотворение. Песня о капитане. Муромов. продолжение. 7. Стихотворение. Белая береза, черная печаль. 8. Стихотворение. Я пришел к тебе с вопросом.
len - 783 |
Тимур
|
|
Дописка, Тимур, 04.02.2012: 01)- Стихи и жизненные циклы. 02)- Я специально опубликовал на сайте ксерокопии документов и стихов чтобы любой желающий читатель мог бы проверить мои утверждения о жизненных циклах любого человека и моих тоже. 03)- Наблюдения за жизненными циклами, это очень важная ступенька на пути к развитому мышлению. Первой ступенькой является развитие внимания, наблюдательности и внимательности. 04)- После развития внимания второй ступенькой является наблюдение за жизненными циклами своими и окружающих людей. Это очень важная ступенька, потому что без понимания сути жизненных циклов развивать мышление просто невозможно. Развитое мышление, это такое мышление, которое способно наблюдать и анализировать жизненные циклы.
|
Итак, еще раз, чтобы уж не пропустили. Я опубликовал свои стихи не в печатном варианте, а в виде отсканированных своих записей. Все как было в первоначальном виде и с датами.
Чтобы анализировать жизненные циклы состояний, приходится вспоминать конкретные события, которые как раз и являются ориентиром для вспоминания. Главное циклы состояний, события вещь второстепенная.
Дописка, Тимур, 04.02.2012: 01)- Стихи, наблюдательность и жизненные циклы. 02)- Итак, еще раз, чтобы уж не пропустили. Я опубликовал свои стихи не в печатном варианте, а в виде отсканированных своих записей. Все как было в первоначальном виде и с датами. 03)- Чтобы анализировать жизненные циклы состояний, приходится вспоминать конкретные события, которые как раз и являются ориентиром для вспоминания. Главное циклы состояний, события вещь второстепенная. 04)- Жизненные циклы состояний определяют события и поступки, но они еще определяют мысли, цели, желания. В человеческой жизни циклы состояний являются неким стержнем, на который нанизываются все человеческие поступки на всех планах бытия. На жизненные циклы нанизываются мысли, цели, задачи, желания, поступки, слова, т.е. все то, что мы называем человеческой жизнедеятельностью. Утверждения о жизненных циклах являются фундаментальными.
|
Я пытаюсь предоставить все имеющиеся у меня доказательства своей правоты. Если бы была возможность как-то логично эти все мои утверждения о жизненных циклах доказывать, то я бы доказывал.
Самое интересное в том, что все мои утверждения о жизненных циклах не просто невозможно логично доказать, все это вообще не подлежит никаким доказательствам, их просто не существует.
Дописка, Тимур, 04.02.2012: 01)- Стихи, документы и жизненные циклы. 02)- Я пытаюсь предоставить все имеющиеся у меня доказательства своей правоты. Если бы была возможность как-то логично эти все мои утверждения о жизненных циклах доказывать, то я бы доказывал. 03)- Самое интересное в том, что все мои утверждения о жизненных циклах не просто невозможно логично доказать, все это вообще не подлежит никаким доказательствам, их просто не существует. 04)- Есть только один единственный способ доказать существование жизненных циклов, это показать их другим людям. И здесь самое серьезное препятствие - человеческая неспособность видеть эти циклы, наблюдать их. Чтобы наблюдать жизненные циклы состояний нужно до определенного уровня развитое внимание. Никакие доказательства не помогут если у моего оппонента внимание, наблюдательные способности развиты недостаточно.
|
Для наблюдения за жизненными циклами нужно развитое внимание. Для развития внимания и наблюдательных способностей я сделал подробное описание методики тренировок внимательности и наблюдательности.
Одновременно с наблюдениями за циклами состояний, нужно учиться наблюдать за собственной мыслительной системой. Именно эти наблюдения способны показать, что любые мысли, цели, желания нанизываются на циклы состояний.
Тимур | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:49 | Сообщение # 4 | ID=171 | len 5280 |
Админ
Постов: 1048
|
Стихи 1989 года. 1. Радианы, градусы, стек, программа, алгоритм. 2. Говорун птица космическая. 3. Мама и дочь вдвоем меня ждут. 4. Стихи стр 8. 5. Стихи Тимура стр 9. 6. О природе стресса. 7. Разговор с Б.И.И. 8. Парни молодые, мужики седые. Заботы командировочных. 9. На уроке психологии. 10. Видео. 11. Жена моя и дочка. 12. Обращение Д.Т.Э. 13. Мужчина под деревом. Анатолию Д. 14. Два стихотворения под общим названием На пруду. 15. Как много разных женщин. 16. Чтоб беседа получилась без надрыва и спокойно. 17. Мужчина и женщина, общенье полов. 18. Волосы пышные рыжая грива. 19. Незнакомому другу. Афганец, парнишка, скажи, что с тобой. 20. Моя женщина. 21. Листва дождиком помыта. 22. Вечный огонь. Вечный огонь - в памяти шрам. 23. Сомнения. 24. Здравствуй, Днепр! стр. 1 25. Здравствуй, Днепр! стр. 2 26. Полдень в Днепропетровске. 27. Ветер подул, смог с реки разогнал. 28. Вот каштан ветвистый. 29. О чем думают бабушки. 30. Милая Веруся. Ну как мне жить.
len - 918 |
Тимур
|
|
Дописка, Тимур, 04.02.2012: 01)- Циклы состояний Тимура в стихах и датах. 02)- Для наблюдения за жизненными циклами нужно развитое внимание. Для развития внимания и наблюдательных способностей я сделал подробное описание методики тренировок внимательности и наблюдательности. 03)- Одновременно с наблюдениями за циклами состояний, нужно учиться наблюдать за собственной мыслительной системой. Именно эти наблюдения способны показать, что любые мысли, цели, желания нанизываются на циклы состояний. 04)- Начало научно-ментальной революции лежит в области наблюдения за жизненными циклами людей. Очень хочется верить в то, что найдутся люди, у которых хватит силы и смелости пройти через все те тренировки, которые я уже описал и опубликовал на данном сайте. Сегодня мне очень интересно, сколько человек сумеют развить свое внимание для наблюдения за жизненными циклами состояний.
|
Простые наблюдения за циклами состояний человека, это далеко не самое интересное. Для таких наблюдений нужен определенный уровень внимания. Наблюдения за некоторыми людьми показывают, что эти наблюдения даются тяжело.
На следующем еще более высоком уровне наблюдательных способностей придется наблюдать за поведением собственной мыслительной системы. Здесь наблюдателя ожидают еще более интересные сюрпризы.
Дописка, Тимур, 04.02.2012: 01)- Жизненные циклы состояний. 02)- Простые наблюдения за циклами состояний человека, это далеко не самое интересное. Для таких наблюдений нужен определенный уровень внимания. Наблюдения за некоторыми людьми показывают, что эти наблюдения даются тяжело. 03)- На следующем еще более высоком уровне наблюдательных способностей придется наблюдать за поведением собственной мыслительной системы. Здесь наблюдателя ожидают еще более интересные сюрпризы. 04)- Сопоставление, анализ и несложные интерпретации (следующий еще более высокий уровень развитого внимания) дают возможность наблюдать за программами матрицы, которая управляет всей человеческой деятельностью на всех планах человеческого бытия, в любых сферах человеческой деятельности. Для таких наблюдений нужен очень высокий уровень развития внимания и наблюдательных способностей.
|