Упражнение для формирования мировоззрения требует повторно пройти базовый курс тренировок.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.



Главная страница модуля. 2012 » Апрель » 9

Упражнение для формирования мировоззрения требует повторно пройти базовый курс тренировок. Мировоззрение упражнение тренировка. Во время выполнения упражнения по формированию мировоззрения возникла необходимость повторить базовые тренировки. Тренировка, система мировоззрения, собственное мировоззрение, Упражнение, формирование мировоззрения.

09:02

Упражнение для формирования мировоззрения требует повторно пройти базовый курс тренировок.

Во время выполнения упражнения по формированию мировоззрения возникла необходимость повторить базовые тренировки.
Базовые тренировки с базовыми упражнениями строятся по принципу вложенных, параллельных и непрерывных миров. Пора мировоззрение подключать.
Пора упражнение формирования мировоззрения включать в единую пирамиду вложенных и параллельных тренировок наравне с базовыми упражнениями.
Пора принимать решение об объединении различных упражнений в понятную и стройную систему вложенных и параллельных тренировок и упражнений.

12.04.2012г. Автор реплики Тимур.
Что это? А это тренинг, это приложение к заметке "Упражнение для формирования мировоззрения требует повторно пройти базовый курс тренировок."

Речь идет об одной из частей методики развития человека Байтерек, которая направлена на самостоятельное формирование человеком своего собственного мировоззрения, подчеркиваю своего личного.
Когда молодой человек входит в самостоятельную жизнь, то он в нее входит с унаследованным от родителей и учителей мировоззрением. Своего собственного мировоззрения у него еще вообще нет.
Те немногие упражнения для формирования личного мировоззрения, которые я даю здесь на сайте, помогают не только сформировать свое собственное мировоззрение, но и понять процессы формирования мировоззрения.
Методика тренировок и развития человека Байтерек универсальная, любое ее упражнение воздействует на всю мыслительную систему человека, в том числе и на процесс формирования собственного мировоззрения.
Но для того, чтобы более полно можно было бы наблюдать за процессом формирования собственного мировоззрения, я разработал и предлагаю несколько упражнений, связанных с формированием мировоззрения.
Полностью методику тренировок и упражнения для самостоятельного формирования собственного мировоззрения в деталях и подробно я еще не описывал, хотя урывочная информация есть и в книгах и на сайтах.
В любом случае, читатели все это могут проделать самостоятельно, я же сумел это сделать, значит и другие люди тоже способны сами для себя разработать упражнения для формирования мировоззрения.

Мне хотелось соединить в одном и реферат для студентов и тренинг для развития мышления - Упражнение для формирования мировоззрения требует повторно пройти базовый курс тренировок. Уж не знаю, подойдут ли мои материалы для реферата, но для тренинга точно подойдут - Упражнение для формирования мировоззрения. Попробуйте использовать эту заметку для продготовки реферата про Тренировка в формировании собственного мировоззрения. Реферат на тему вот этих слов - Мировоззрение упражнение тренировка, или тренинг для развития аналитического и логического мышления по теме Мировоззрение упражнение тренировка, это упражнения для формирования мировоззрения. Я не претендую на истину в последней инстанции, просто пишу детские ученические рефераты, например, про Формируем свое мировоззрение самостоятельно. Вы уж сами решите, что у меня получается, реферат, упражнение, тренинг или ерунда полная.


Сегодня Елена второй раз выполнила упражнение для формирования мировоззрения под условным названием "дописки и картинки в форуме". По результатам этого упражнения она написала отчет, а я написал свои замечания и дал советы, которые закончились описанием того, как в упражнении для формирования мировоззрения (дописки и картинки в форуме) задействуются практические навыки ранее приобретенные во время тренировок по базовой части методики Байтерек.
Данную заметку пишу для посетителей и читателей сайта, чтобы им было бы легче искать информацию на сайте, а так же пишу продолжение замечаний и советов для Елены в части продолжения ее тренировок на данном сайте. ***

Елена достаточно неплохо сумела справиться с упражнением для формирования собственного мировоззрения, получила хорошие результаты, но я ей за выполнение данного упражнения все равно поставил уверенную твердую двойку, потому что до полного совершенства при выполнении данного упражнения Елене еще как петуху до звезд. Но самый главный рубеж она прошла, она полностью самостоятельно сумела познать некоторые вещи о себе самой. Без моих подсказок, она сама сумела познать вещи, о которых большая часть наших великих ученых даже и не подозревает. Елена уже стала самостоятельным исследователем своей мыслительной системы, хотя конечно еще не очень-то и хорошим исследователем, но лиха беда начало, то ли еще будет.

И читатели, и Елена должны обязательно обратить внимание на то, что в моих замечаниях и указаниях по результатам выполнения Еленой упражнения по формированию мировоззрения ни слова не содержится о том, что Елена писала в упражнении по той теме, по которой выполнялось упражнение. Елена уже дважды выполняла это упражнение, и в обоих случаях я ни слова, ни полслова не сказал о том, что Елена писала по цели познания Бога, или что она писала о Байтереке. Все мои замечания касаются вопросов качества выполнения упражнения и вопросов, связанных с работой мыслительной системы. Я об этом пишу в начале для того, чтобы и читатели, и Елена обратили внимание на то, что я не собираюсь навязывать свои стереотипы мышления и свое собственное мировоззрение. Я требую лишь неукоснительного соблюдения условий упражнения и даю советы о том, как работает наша мыслительная система.
Это вот такое очень важное для меня отступление.

После того, как я описал для Елены ее ошибки и ее удачи во время выполнения упражнения, я объяснил как Елена использует практические навыки, приобретенные в ходе базовых тренировок. И теперь Елена должна решить для себя будет ли она повторять комплекс базовых упражнений для более лучшего закрепления первичных базовых практических навыков в части наблюдения, контроля и управления своей мыслительной системой. Этот вопрос Елена должна решить полностью самостоятельно, она полностью самостоятельно должна принять это решение. А я в данной заметке расскажу ей о плюсах и минусах того или иного варианта решения, которое она должна принять.

Первый вопрос, на который должна сама себе ответить Елена - нужно ли повторно пройти полный курс базовых тренировок, или его не проходить вообще. А может быть его пройти в каком-то усеченном варианте, так сказать в экспресс-варианте.
2. Ели будет принято решение о прохождении повторного курса тренировок в любом их виде, то публиковать ли отчеты на сайте о проведении этих тренировок.
3. Если будет принято решение о публикации отчетов, то нужно решить, с какой целью их публиковать:
- для того чтобы Тимур дал очередные советы;
- для того чтобы читатели могли бы более детально изучить методику тренировок Байтерек;
- для того, чтобы эти свои публикации использовать во время выполнения упражнения по формированию собственного мировоззрения.
4. Любой из трех предыдущих вариантов публикации отчетов на сайте, ведет к различным последствиям. В случае принятия решения о публикации отчетов Елена имеет возможность потренироваться в части объединения в одном действии нескольких целей.
5. Готова ли Елена попытаться объединить в одном действии базовые тренировки и упражнение по формированию собственного мировоззрения? Заинтересована ли она в том, чтобы потренировать свои способности управления своими целями.
6. Если будет принято решение о проведении повторных тренировок, то нужно принять решение о том, будет ли Тимур контролировать эти тренировки, или же Елена желает все сделать самостоятельно, самостоятельно себя контролировать и самостоятельно совершенствовать технику выполнения этих упражнений.
7. Нужно решить вопрос о самостоятельном плане своего развития и своих тренировок, готова ли Елена полностью самостоятельно управлять всеми процессами своих тренировок.

Если Елена примет решение о полной самостоятельности, то у нее есть все шансы и возможности добиться максимального успеха, если не совершит роковых ошибок. Чем больше самостоятельности, тем выше конечный результат и тем выше вероятность ошибок.
Если Елена примет решение о полном контроле со стороны Тимура, то вероятность ошибок минимальная, но и конечный результат тоже будет много ниже.
Это очередная дуальность, которую всегда лучше всего решать в каком-то гармоничном промежуточном варианте. Но эту гармоничную середину должен определить сам ученик, в данном случае это все должна определить сама Елена.

Елена подошла к рубежу, когда она может понять, что все упражнения, вся ее жизнь, все это единая система вложенных и параллельных упражнений, в ходе которых она самостоятельно формирует свое мировоззрение. Были базовые упражнения, затем вот упражнение для формирования мировоззрения, а теперь оказывается появляется упражнение, в котором нужно эти оба вида упражнений объединить. Более того, оказывается появилось еще одно упражнение, в котором нужно потренироваться в организации и проведении самостоятельных тренировок, по самостоятельно составленному плану этих тренировок. И все это нужно делать в то время, когда приходится думать о том, где и как зарабатывать себе и своей семье на жизнь. А далее будет упражнение, в котором нужно будет объединить все эти тренировки на сайте с тренировками в реальной жизни, когда существует реальная постоянная опасность заболеть, потерять работу, или чего чего-то там. И все это оказывается всего навсего упражнения, которые выстраиваются в стройную систему вложенных, параллельных и непрерывных миров.

Да, Елена, ваши упражнения и ваши тренировки под моим руководством пришли к тому рубежу, когда вам самой нужно формировать вашу личную пирамиду из вложенных, параллельных и непрерывных тренировок. Я не хочу быть в этой работе причиной ваших ошибок, я не хочу, чтобы через несколько лет, вы вся в слезах и соплях проклинали бы меня и себя за то, что связались со мной идиотом, что вы сама полная дура, которая поддалась на соблазны Тимура.
Это девочкам в 17 лет простительно, когда их парни обманывают различными обещаниями. Думаю, что из этого возраста вы давно уже выросли и способны полностью самостоятельно формировать свое мировоззрение, способны полностью самостоятельно формировать свою собственную пирамиду из вложенных, параллельных и непрерывных тренировок.

Вот такие пироги получились с упражнением по формированию собственного мировоззрения.
Оказывается, чтобы продолжить формирование своего мировоззрения самостоятельно, нужно решить вопрос о необходимости и целесообразности повторного курса тренировок по базовым упражнениям. Это, Елена, ваше личное решение, которое вы должны будете принять самостоятельно. Я требую от вас лишь одно - сообщите мне пожалуйста свое окончательное решение. Каким это решение будет, таким я его и приму без упреков, без замечаний, без оговорок.
Ваше решение, ваша судьба, ваше мировоззрение, ваши тренировки, ваши вложенные, параллельные и непрерывные упражнения, вам и принимать любые окончательные решения.
И не забывайте о системе вложенных, параллельных и непрерывных целей, не забывайте о пирамиде целей, о необходимости объединять в одном действии множество целей.

12.04.2012г. Автор реплики Тимур.
Тренинг для развития мышления, упражнение "ментальная химия" в заметке "Упражнение для формирования мировоззрения требует повторно пройти базовый курс тренировок."
В любом случае, читатели все это могут проделать самостоятельно, я же сумел это сделать, значит и другие люди тоже способны сами для себя разработать упражнения для формирования мировоззрения.
Во время выполнения упражнения по формированию мировоззрения возникла необходимость повторить базовые тренировки.
Полностью методику тренировок и упражнения для самостоятельного формирования собственного мировоззрения в деталях и подробно я еще не описывал, хотя урывочная информация есть и в книгах и на сайтах.
Базовые тренировки с базовыми упражнениями строятся по принципу вложенных, параллельных и непрерывных миров. Пора мировоззрение подключать.
Но для того, чтобы более полно можно было бы наблюдать за процессом формирования собственного мировоззрения, я разработал и предлагаю несколько упражнений, связанных с формированием мировоззрения.
Пора упражнение формирования мировоззрения включать в единую пирамиду вложенных и параллельных тренировок наравне с базовыми упражнениями.

Мировоззрение упражнение тренировка

Методика тренировок и развития человека Байтерек универсальная, любое ее упражнение воздействует на всю мыслительную систему человека, в том числе и на процесс формирования собственного мировоззрения.
Пора принимать решение об объединении различных упражнений в понятную и стройную систему вложенных и параллельных тренировок и упражнений.
Те немногие упражнения для формирования личного мировоззрения, которые я даю здесь на сайте, помогают не только сформировать свое собственное мировоззрение, но и понять процессы формирования мировоззрения.
Что это такое: Тренировка, система мировоззрения, собственное мировоззрение, Упражнение, формирование мировоззрения, а это тренинг для развития мышления, ума, разума, сознания, подсознания и т.д. и т.п.
Когда молодой человек входит в самостоятельную жизнь, то он в нее входит с унаследованным от родителей и учителей мировоззрением. Своего собственного мировоззрения у него еще вообще нет.
Что это такое: Формируем свое мировоззрение самостоятельно, это тренинг по развитию внимательности, наблюдательности, разума, ума, подсознания и сознания человека.
Речь идет об одной из частей методики развития человека Байтерек, которая направлена на самостоятельное формирование человеком своего собственного мировоззрения, подчеркиваю своего личного.

Упражнение для формирования мировоззрения. Тренировка в формировании собственного мировоззрения. Мировоззрение упражнение тренировка. Формируем свое мировоззрение самостоятельно. Упражнение для формирования мировоззрения требует повторно пройти базовый курс тренировок.

Категория: Методика развития человека. | Просмотров: 1491 | Добавил: Тимур | Теги: Тренировка, система мировоззрения, собственное мировоззрение, Упражнение, формирование мировоззрения.


Главная страница модуля.


CMS Ucoz
Методика развития человека. [12]
Описание и классификация методик развития человека мыслящего.
Базовые упражнения методики Байтерек. [10]
Описание базовых упражнений для развития внимательности и наблюдательности.
Учимся управлять состояниями. [8]
Описание методики наблюдения за собственными состояниями и целями.
Формирование мировоззрения. [5]
О самостоятельном формировании собственного личного мировоззрения.
Цели человеческие. [3]
Практика управления жизненными целями Байтерек.
Упражнения. [1]
Описание упражнений для развития человека.
Учение Тимура. [3]
Учение, религия, наука Тимура.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Воскресенье 19.11.2017
CMS Ucoz

12.04.2012г. Автор реплики Тимур.
Тренинг с помощью упражнения "ментальная химия" в заметке "Упражнение для формирования мировоззрения требует повторно пройти базовый курс тренировок."
  1. Те немногие упражнения для формирования личного мировоззрения, которые я даю здесь на сайте, помогают не только сформировать свое собственное мировоззрение, но и понять процессы формирования мировоззрения.
  2. Пора принимать решение об объединении различных упражнений в понятную и стройную систему вложенных и параллельных тренировок и упражнений.
  3.  Тренировка в формировании собственного мировоззрения.

  4. Речь идет об одной из частей методики развития человека Байтерек, которая направлена на самостоятельное формирование человеком своего собственного мировоззрения, подчеркиваю своего личного.
  5. Пора упражнение формирования мировоззрения включать в единую пирамиду вложенных и параллельных тренировок наравне с базовыми упражнениями.
  6.  Упражнение для формирования мировоззрения.

  7. Но для того, чтобы более полно можно было бы наблюдать за процессом формирования собственного мировоззрения, я разработал и предлагаю несколько упражнений, связанных с формированием мировоззрения.
  8. Что это Тренировка, система мировоззрения, собственное мировоззрение, Упражнение, формирование мировоззрения, а это и тренинг для логического мышления, и материалы для реферата, и тренинг для развития аналитического мышления.
  9. Тренинг развития мышления, ума, разума, сознания, подсознания.

  10. Когда молодой человек входит в самостоятельную жизнь, то он в нее входит с унаследованным от родителей и учителей мировоззрением. Своего собственного мировоззрения у него еще вообще нет.
  11. Базовые тренировки с базовыми упражнениями строятся по принципу вложенных, параллельных и непрерывных миров. Пора мировоззрение подключать.
  12.  Формируем свое мировоззрение самостоятельно.

  13. В любом случае, читатели все это могут проделать самостоятельно, я же сумел это сделать, значит и другие люди тоже способны сами для себя разработать упражнения для формирования мировоззрения.
  14. Методика тренировок и развития человека Байтерек универсальная, любое ее упражнение воздействует на всю мыслительную систему человека, в том числе и на процесс формирования собственного мировоззрения. Что это, спросите вы, я отвечу, что это тренинг для развития логического и аналитического мышления, это тренинг и тренировки для развития памяти, внимания, внимательности, наблюдательности, интуиции и прочих мыслительных способностей человека.
  15. Тренинг, тренировка для развития мышления.

  16. Во время выполнения упражнения по формированию мировоззрения возникла необходимость повторить базовые тренировки.
  17. Полностью методику тренировок и упражнения для самостоятельного формирования собственного мировоззрения в деталях и подробно я еще не описывал, хотя урывочная информация есть и в книгах и на сайтах.
Воспользутесь этим материалом для подготовки реферата: Тренировка в формировании собственного мировоззрения. Конечно, это не реферат, но на основе данной информации получиться хороший реферат - Упражнение для формирования мировоззрения. Я не стремился писать реферат на тему о Формируем свое мировоззрение самостоятельно. Это и тренинг, и упражнение, и реферат про Мировоззрение упражнение тренировка.

Главная страница модуля. Упражнение для формирования мировоззрения требует повторно пройти базовый курс тренировок.
...