Упражнение для управляемого формирования мировоззрения.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.



Главная страница модуля. 2012 » Март » 24

Упражнение для управляемого формирования мировоззрения. Упражнение мировоззрение формирование. Здесь описываются общие принципы дается общее описание механизма работы мыслительной системы во время формирования мировоззрения человека. Ученик, Развитие, Человек, Формирование, мировоззрение, Упражнение, Самостоятельный, собственный, формировать, Тимур.

13:53

Упражнение для управляемого формирования мировоззрения.

Здесь описываются общие принципы дается общее описание механизма работы мыслительной системы во время формирования мировоззрения человека.
В данном упражнении, направленном на формирование мировоззрения, ученик получает не только практику, но и знания о механизмах мышления.
Мировоззрение формируется циклично, с каждым новым циклом к мировоззрению добавляются какие-то новые детали.
Мыслящий человек формирует свое мировоззрение самостоятельно, а у человека прямоходящего но не мыслящего мировоззрение формируется матрицей.

11.04.2012г. Автор реплики Тимур.
Что это? А это тренинг, это приложение к заметке "Упражнение для управляемого формирования мировоззрения."

Упражнения, которые предлагает своим ученикам и сотрудникам Тимур, позволяют научиться самостоятельно формировать собственное мировоззрение. Не копировать чужое мировоззрение, а формировать свое собственное.
Формирование мировоззрения происходит в ходе выполнения упражнения, при этом не имеет значения с какой информацией работает ученик во время выполнения упражнения.
Читателям (не ученикам и не сотрудникам) такое упражнение недоступно, но им доступны упражнения для развития логического и аналитического мышления, которые способствуют формированию мировоззрения.
В ходе тренинга Тимур предлагает ученикам разнообразные упражнения, которые в любом случае способствуют формированию мировоззрения, даже если не выполнять специальные упражнения на сайте.
Успешность выполнения любых упражнений, в том числе и упражнений для формирования мировоззрения, зависит от заинтересованности и стартовых способностей у читателя, у ученика.
Во время выполнения упражнений происходит формирование практических мыслительных навыков, любые упражнения на этом сайте способствуют формированию более качественных мыслительных практических навыков.
Все упражнения универсальные, при их качественном и точном выполнении неизбежно и обязательно происходит формирование хорошего практического навыка в самостоятельном мышлении, что способствует формированию мировоззрения.

Мне хотелось соединить в одном и реферат для студентов и тренинг для развития мышления - Упражнение для управляемого формирования мировоззрения. Уж не знаю, подойдут ли мои материалы для реферата, но для тренинга точно подойдут - Формирование мировоззрения через упражнения. Попробуйте использовать эту заметку для продготовки реферата про Самостоятельное формирование своего мировоззрения. Реферат на тему вот этих слов - Упражнение мировоззрение формирование, или тренинг для развития аналитического и логического мышления по теме Упражнение мировоззрение формирование, это упражнения для формирования мировоззрения. Я не претендую на истину в последней инстанции, просто пишу детские ученические рефераты, например, про Упражнения для формирования мировоззрения. Вы уж сами решите, что у меня получается, реферат, упражнение, тренинг или ерунда полная.


Здесь дается общее описание принципов, которые заложены в упражнение, которое Тимур предлагает своим ученикам на данном сайте. Данное упражнение может быть выполнено только на этом сайте, поскольку на нем созданы специальные технические условия и чисто технические приспособления, которые позволяют выполнять данное упражнение в нескольких вариантах.
Тимур не знает других сайтов, на которых можно было бы сделать что-то подобное, или на которых уже сейчас существуют похожие технические условия для выполнения данного упражнения. Хотя может быть такие условия существуют, просто Тимур о них еще не знает.
59800664.225995549.1332731510.931d1f5d56b2fe95f58e7894ac4f4503
***

Порядок выполнения упражнения, нацеленного на самостоятельное формирование своего собственного мировоззрения, в первом упрощенном его варианте описывается на странице форума в заметке "Учение о развитии человека Байтерек." Здесь в этой дается общая характеристика принципов и механизмов, которые задействуются во время выполнения данного упражнения.

Сейчас не хочется говорить о матрице, которая формирует мировоззрение хомосапиенса прямоходящего без всякого на то его разрешения и без его ведома. Формирование мировоззрения у подавляющего большинства людей происходит на неосознаваемом уровне, хотя при этом иллюзия самостоятельного мышления абсолютная. К этой категории людей относятся все люди вне зависимости от наличия у них дипломом об окончании нескольких ВУЗов, наличия ученых степеней, ученых званий, духовных санов, политических должностей, количества материальных богатств и т.д. и т.п. Программы матрицы универсальные, система жизни в человеческой земной цивилизации продумана до мельчайших мелочей. Главная цель жизни людей на Земле заключается в научении мыслить самостоятельно, в научении самостоятельно формировать свое мировоззрение.
Сейчас эти вопросы обсуждать не будем, сейчас вопрос вполне конкретный, что дает предложенное Тимуром упражнение, нацеленное на приобретение практических навыков по формированию собственного мировоззрения.

Данное упражнение будет мало эффективным, если не выполнять другие упражнения разработанные Тимуром в рамках методики развития человека Байтерек.
Пока еще Тимур не встречал у людей более совершенной методики, чем та, которую он разработал. Может быть и есть такая методика, просто Тимур о ней ничего не знает.
Итак, что же это за упражнение такое, которое позволяет научиться самостоятельно формировать свое мировоззрение, более того, в ходе выполнения данного упражнения ученик уже начинает формировать свое собственное мировоззрение.

Начнем с названия упражнения. Название конечно же условное, но как говорится: "Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок". Упражнение называется не "формирование собственного мировоззрения", а "Учение о развития человека Иванова Ивана Ивановича". Вместо фамилии Иванова подставляем имя ученика, который будет формировать свое собственное учение о развитии человека. Обратите внимание, речь идет не о формировании мировоззрения Иванова И.И., а сразу о формировании его собственного учения. Понятный корень, сформировать полноценное учение о развитии человека невозможно без формирования мировоззрения максимально приближенного к истинной картине мира, к реальности, к абсолютной истине, к наиболее правдоподобной картине мироздания.
Здесь используется принцип, о котором Тимур впервые узнал из Агни Йоги, там он сформулирован так: "Всегда иди верхним путем".
Иными словами этот принцип описывается вот так.
Чтобы достигнуть малую цель, нужно стремиться к более высокой цели, в которую вложена та малая цель, которую человек хочет достичь.
Здесь обязательное неизбежное следствие.
Чтобы достичь какую-либо самую высокую цель, нужно обязательно найти еще более высокую цель и стремиться к ее достижению, тогда вложенная в нее более малая цель будет достигнута на автомате.

Чтобы сформировать свое собственное мировоззрение, нужно найти более высокую, более объемную цель, в которую будет механически вложена цель самостоятельного формирования своего собственного мировоззрения. Такую цель для своих учеников Тимур определяет принудительно, это цель формирования своего личного учения о развитии человека.

В названии данного упражнения заложены и все прочие цели, которые ставит перед своими учениками Тимур. Ведь мало кто будет стремиться только к формированию своего личного мировоззрения, ведь в конечном итоге каждый человек стремится получить максимально возможное удовлетворение от жизни. Чтобы не ошибиться с выбором своего личного желанного удовлетворения и не вляпаться во что-нибудь очень далекое от удовлетворения, нужно знать, как устроен мир, как устроено мироздание, какие законы действуют в человеческой земной цивилизации, а это и есть то самое мировоззрение.
Каждый волен выбрать для себя одно из трех:
- позаимствовать чужое готовое мировоззрение. А и правда, зачем изобретать свой собственный велосипед, когда другие уже успешно на них катаются;
- сформировать свое собственное уникальное мировоззрение полностью самостоятельно с абсолютного нуля, которое будет в максимальной степени отображать реальность, т.е. изобрести свой собственный велосипед;
- соединить эти два первых варианта, и обеспечив гармоничное сочетание цены и качества, сформировать свое собственное уникальное мировоззрение в максимально приближенном виде к реальности.

Тимур своим ученикам предлагает третий, оптимальный вариант формирования собственного мировоззрения. Ученики опираются на мировоззрение Тимура, на любые иные мировоззрения любых иных людей, обучаются у Тимура техническим и практическим навыкам в части формирования мировоззрения и в иных частях знаний и практического опыта Тимура и других людей. Тимур готовит своих учеников к тому, чтобы встать на плечи своих учителей, наставников и предков, и ... далее птенцы волшебной птица Самрук должны слететь с материнского дерева жизни Байтерек, должны улететь на собственных крыльях познания истины.

11.04.2012г. Автор реплики Тимур.
Тренинг для развития мышления, упражнение "ментальная химия" в заметке "Упражнение для управляемого формирования мировоззрения."
Все упражнения универсальные, при их качественном и точном выполнении неизбежно и обязательно происходит формирование хорошего практического навыка в самостоятельном мышлении, что способствует формированию мировоззрения.
Здесь описываются общие принципы дается общее описание механизма работы мыслительной системы во время формирования мировоззрения человека.
Во время выполнения упражнений происходит формирование практических мыслительных навыков, любые упражнения на этом сайте способствуют формированию более качественных мыслительных практических навыков.
В данном упражнении, направленном на формирование мировоззрения, ученик получает не только практику, но и знания о механизмах мышления.
Успешность выполнения любых упражнений, в том числе и упражнений для формирования мировоззрения, зависит от заинтересованности и стартовых способностей у читателя, у ученика.
Мировоззрение формируется циклично, с каждым новым циклом к мировоззрению добавляются какие-то новые детали.

Упражнение мировоззрение формирование

В ходе тренинга Тимур предлагает ученикам разнообразные упражнения, которые в любом случае способствуют формированию мировоззрения, даже если не выполнять специальные упражнения на сайте.
Мыслящий человек формирует свое мировоззрение самостоятельно, а у человека прямоходящего но не мыслящего мировоззрение формируется матрицей.
Читателям (не ученикам и не сотрудникам) такое упражнение недоступно, но им доступны упражнения для развития логического и аналитического мышления, которые способствуют формированию мировоззрения.
Что это такое: Ученик, Развитие, Человек, Формирование, мировоззрение, Упражнение, Самостоятельный, собственный, формировать, Тимур, а это тренинг для развития мышления, ума, разума, сознания, подсознания и т.д. и т.п.
Формирование мировоззрения происходит в ходе выполнения упражнения, при этом не имеет значения с какой информацией работает ученик во время выполнения упражнения.
Что это такое: Упражнения для формирования мировоззрения, это тренинг по развитию внимательности, наблюдательности, разума, ума, подсознания и сознания человека.
Упражнения, которые предлагает своим ученикам и сотрудникам Тимур, позволяют научиться самостоятельно формировать собственное мировоззрение. Не копировать чужое мировоззрение, а формировать свое собственное.

Формирование мировоззрения через упражнения. Самостоятельное формирование своего мировоззрения. Упражнение мировоззрение формирование. Упражнения для формирования мировоззрения. Упражнение для управляемого формирования мировоззрения.

Категория: Методика развития человека. | Просмотров: 1667 | Добавил: Тимур | Теги: Ученик, Развитие, Человек, Формирование, мировоззрение, Упражнение, Самостоятельный, собственный, формировать, Тимур.


Главная страница модуля.


CMS Ucoz
Методика развития человека. [12]
Описание и классификация методик развития человека мыслящего.
Базовые упражнения методики Байтерек. [10]
Описание базовых упражнений для развития внимательности и наблюдательности.
Учимся управлять состояниями. [8]
Описание методики наблюдения за собственными состояниями и целями.
Формирование мировоззрения. [5]
О самостоятельном формировании собственного личного мировоззрения.
Цели человеческие. [3]
Практика управления жизненными целями Байтерек.
Упражнения. [1]
Описание упражнений для развития человека.
Учение Тимура. [3]
Учение, религия, наука Тимура.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Четверг 23.11.2017
CMS Ucoz

11.04.2012г. Автор реплики Тимур.
Тренинг с помощью упражнения "ментальная химия" в заметке "Упражнение для управляемого формирования мировоззрения."
  1. Читателям (не ученикам и не сотрудникам) такое упражнение недоступно, но им доступны упражнения для развития логического и аналитического мышления, которые способствуют формированию мировоззрения.
  2. Мыслящий человек формирует свое мировоззрение самостоятельно, а у человека прямоходящего но не мыслящего мировоззрение формируется матрицей.
  3.  Самостоятельное формирование своего мировоззрения.

  4. Упражнения, которые предлагает своим ученикам и сотрудникам Тимур, позволяют научиться самостоятельно формировать собственное мировоззрение. Не копировать чужое мировоззрение, а формировать свое собственное.
  5. Мировоззрение формируется циклично, с каждым новым циклом к мировоззрению добавляются какие-то новые детали.
  6.  Формирование мировоззрения через упражнения.

  7. Успешность выполнения любых упражнений, в том числе и упражнений для формирования мировоззрения, зависит от заинтересованности и стартовых способностей у читателя, у ученика.
  8. Что это Ученик, Развитие, Человек, Формирование, мировоззрение, Упражнение, Самостоятельный, собственный, формировать, Тимур, а это и тренинг для логического мышления, и материалы для реферата, и тренинг для развития аналитического мышления.
  9. Тренинг развития мышления, ума, разума, сознания, подсознания.

  10. Формирование мировоззрения происходит в ходе выполнения упражнения, при этом не имеет значения с какой информацией работает ученик во время выполнения упражнения.
  11. В данном упражнении, направленном на формирование мировоззрения, ученик получает не только практику, но и знания о механизмах мышления.
  12.  Упражнения для формирования мировоззрения.

  13. Все упражнения универсальные, при их качественном и точном выполнении неизбежно и обязательно происходит формирование хорошего практического навыка в самостоятельном мышлении, что способствует формированию мировоззрения.
  14. В ходе тренинга Тимур предлагает ученикам разнообразные упражнения, которые в любом случае способствуют формированию мировоззрения, даже если не выполнять специальные упражнения на сайте. Что это, спросите вы, я отвечу, что это тренинг для развития логического и аналитического мышления, это тренинг и тренировки для развития памяти, внимания, внимательности, наблюдательности, интуиции и прочих мыслительных способностей человека.
  15. Тренинг, тренировка для развития мышления.

  16. Здесь описываются общие принципы дается общее описание механизма работы мыслительной системы во время формирования мировоззрения человека.
  17. Во время выполнения упражнений происходит формирование практических мыслительных навыков, любые упражнения на этом сайте способствуют формированию более качественных мыслительных практических навыков.
Воспользутесь этим материалом для подготовки реферата: Самостоятельное формирование своего мировоззрения. Конечно, это не реферат, но на основе данной информации получиться хороший реферат - Формирование мировоззрения через упражнения. Я не стремился писать реферат на тему о Упражнения для формирования мировоззрения. Это и тренинг, и упражнение, и реферат про Упражнение мировоззрение формирование.

Главная страница модуля. Упражнение для управляемого формирования мировоззрения.
...