Учение о развитии человека Байтерек.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Учение о развитии человека Байтерек.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Страница 1 из 3123»
Цель жизни в развитии мышления. » Тренировочный зал для развития мышления, внимания и формирования мировоззрения. » Формирование собственного мировоззрения. » Учение о развитии человека Байтерек. (Учение Тимура о развитии мышления Байтерек.)
Учение о развитии человека Байтерек.

ТимурДата: Суббота, 24.03.2012, 10:43 | Сообщение # 1 | ID=1050 | len 1825
Админ
Постов: 1048
Байтерек - учение о развитии человека.
Байтерек - учение о развитии мышления.
Байтерек - учение о развитии внимания у человека.
Байтерек - учение о развитии мыслительной системы человека.

Китана, мы подходим с вами к рубежу, когда можно и нужно начинать тренировки (пока лишь тренировки), направленные на ознакомление с принципами и реальными процессами, которые способствуют началу понимания того, как формируется человеческое мировоззрение вообще и как его следует формировать в самостоятельном управляемом режиме.
Я думаю объяснять не нужно, что речь идет не о любом и тем более не о модном мировоззрении, а о том мировоззрении, которое будет в максимальной степени приближено к реальной картине мира.

Напоминаю, что мы лишь начинаем приближаться к первому пониманию (очень издалека) того, как все это устроено, как работает, и как всем этим управлять.
Начнем с понимания вот таких громких фраз:
- учение Тимура о развитии человека;
- учение Китаны о развитии мыслительных способностей человека;
- учение Иванова Ивана Ивановича о развитии мыслительной системы человека;
- учение Хусейна ибн Хаттабыча о развитии логического мышления и аналитического мышления у студентов педагогического университета иностранных языков;
- учение религиозное;
- учение научное;
- учение о боге;
- учение мистическое;
- учение эзотерическое;
- учение о развитии человека;
- учение о развитии мышления;
- учение о развитии внимания;
- учение тимура;
- учение байтерек;
- и прочия, прочия, прочия...
Тимур



ТимурДата: Суббота, 24.03.2012, 10:51 | Сообщение # 2 | ID=1051 | len 1434
Админ
Постов: 1048
Учение Китаны о развитии человека Байтерек.

Вот вам, Китана, и задание для очередного упражнения.
Вы будете учиться формировать свое собственное учение о развитии человека под название Байтерек. Но это будет еще не полноценный процесс формирования вашего собственного учения о развитии человека Байтерек. Вы пока еще будете выполнять учебно-тренировочное задание, в ходе которого будете изучать принципы, формы и методы самостоятельного формирования собственного мировоззрения, самостоятельного формирования вашего собственного учения о развитии человека в рамках теории Байтерек.

Главную суть данного задания я вам изложил, теперь перехожу к описанию прозаической части данного упражнения, которая выглядит далеко не так, как выглядит заголовок данного задания-упражнения. Суть в том, что все громкие великие возвышенные превосходные прилагательные и определения всегда опираются на навозную кучу самого тяжелого и непосильного каждодневного труда.

Все делаем так, как делали вчера.
Это фраза моего техникумовского учителя Кузнецова Ефрема Васильевича, который преподавал нам геодезию и топографию. Об этой фразе и об этом преподавателе я рассказал в своих книгах "Записки о мироздании", повторяться не буду.
Тимур



ТимурДата: Суббота, 24.03.2012, 10:58 | Сообщение # 3 | ID=1052 | len 1444
Админ
Постов: 1048
Задание-упражнение для формирования собственного мировоззрения.

Это задание невозможно выполнить за пределами моего сайта.
Я организовал данный сайт таким образом, чтобы на нем можно было бы выполнять упражнения, направленные на обучение умению формировать собственное мировоззрение, на развитие логического и аналитического мышления у своих учеников-сотрудников.

Надеюсь, Китана, вы не забыли о том, что вы делали в части дописок к сообщениям в форуме. Тогда это задание я условно назвал "написание дописок в форуме".
Теперь пришло время преподнести это же самое задание в несколько ином свете, с несколько иными акцентами. Но в техническом плане все будем делать точно так же как и в прошлый раз.
Вы будете писать дописки к сообщениям в форуме, изготавливать картинки для сайта, и во время выполнения данного упражнения вы будете изучать принципы, формы, закономерности, приемы формирования своего собственного мировоззрения полностью самостоятельно.
Данное упражнение не может дать понимание всей его глубины и важности, если одновременно с этим упражнением не выполняются все другие упражнения по методике Байтерек. Все это единый неделимый комплекс под названием методика тренировок мыслительной системы человека.
Тимур



ТимурДата: Суббота, 24.03.2012, 11:30 | Сообщение # 4 | ID=1053 | len 2145
Админ
Постов: 1048
Комплексное задание-упражнение для формирования учения Китаны о развитии человека.

Китана, вы сейчас даже близко не способны понять и представить, какие сюрпризы преподнесет вам выполнение данного задания-упражнения, направленного на формирование вашего собственного учения (мировоззрения тоже) о развитии человека. Пусть это учение называется пока Байтереком, пусть будет учение Байтерек, вам на данном этапе это совершенно безразлично.
Китана, я сам автор этого упражнения-задания не могу даже примерно предположить, какие сюрпризы Вам и мне преподнесет данное упражнение-задание.
Мы оба не можем даже примерно предположить, что нам даст это упражнение в вашем (именно в вашем) исполнении.

Техника выполнения комплексного задания-упражнения под условным названием "Формирование учения Китаны о развитии человека Байтерек".
1. Вы пишите дописки к сообщениям в форуме с учетом потребностей поисковой оптимизации точно так же как я вам это объяснял ранее;
2. Вы готовите картинки и размещаете их в папке, которую я для вас выделил http://timyr.moy.su/images/all_22/all_0.jpg это первая картинка в этой папке;
3. Для подсчета релевантности ключевых слов рекомендую пользоваться вот этим сервисом http://istio.com/text/analyz.php ;
4. Картинки готовите не абы как, а исключительно по теме той страницы, на которой вы будете публиковать свои дописки. Тематика картинок должна полностью соответствовать ВАШЕМУ ЗАМЫСЛУ на данной конкретной странице. Каждая картинка должна быть размещена в указанной выше папке и опубликована на той странице, для которой вы делаете дописки.

Далее все остальные технические детали данного упражнения задания с условным названием "Учение Китаны о развитии человека".
Тимур



Китана учится формировать свое собственное учение, свою собственную науку о развитии человека мыслящего. Учение о развитии человека думающего, это серьезно.

 Учение.

Данную дописку пишу для демонстрации техники исполнения упражнения-задания под названием "Учение Китаны о развитии человека думающего из человека прямоходящего".

ТимурДата: Суббота, 24.03.2012, 11:50 | Сообщение # 5 | ID=1054 | len 3820
Админ
Постов: 1048
Упражнение "Учение Китаны о развитии человека".

Не забывайте, Китана, о том, что вы не просто будете делать картинки, вы не просто будете писать дописки, вы не просто будете делать поисковую оптимизацию, вы не просто будете делать рекламу данного сайта, вы будете формировать свое собственное учение, которое называется (по моему волюнтаристскому решению) "Учение Китаны о развитии человека Байтерек".
Вы, Китана, в ходе этого задания-упражнения должны сформировать свое собственное учение о развитии человека.
Не хило?!
А!?
Я думаю, что не хило звучит - Учение Китаны о развитии человека мыслящего!!!

В связи с этим вам категорически запрещается копировать чужие мысли, использовать в текстах дописок чужие мысли, чужие тексты.
Чужие тексты или чужие мысли допускается использовать в виде цитат, которые предназначаются для подтверждения ваших собственных мыслей, ваших собственных утверждений, ваших собственных текстов. Без цитат и без чужих мыслей обойтись невозможно, ими нужно пользоваться, но лишь для того чтобы оттенить, дополнить (или что-то в этом роде) ваши личные мысли, ваши личные утверждения.
В дописках и картинках должны содержаться только ваши личные мысли.
Дописки формируются таким образом, что в них просто не хватит места для цитат и чужих текстов.

Картинки желательно размещать вот так, как размещена данная картинка. Загляните в html код, окружающий данную картинку в режиме редактирования данного сообщения. Обратите внимание на теги alt и title, эти теги нужно заполнять обязательно вручную.
Учение Китаны о развитии человека.

Китана начинает тренировки, направленные на формирование собственного учения о развитии человека.
Данное учение по моему указанию будет называться Байтерек.

Учение.

Это задание-упражнение имеет цель сформировать свое собственное учение о развитии мыслительных способностей у человека, в данном случае у Китаны.
Китана учится формировать свое собственное учение и одновременно формирует свое собственное учение.

Китана, обратите внимание на то, что картинки должны быть окружены текстом такого же цвета, как и цвет дописок. Картинки обязательно должны сопровождаться текстом перед и после картинок, теги alt и title обязательно должны быть заполнены, они не должны быть одинаковыми. В обоих тегах должно быть ключевое слово, но текст должен быть разным.
Когда начнете, я детали подкорректирую.

Войдите в режим редактирования данной заметки, скопируйте html код, в который заключена данная картинка, очистите его от моего текста и у вас получится шаблон, с помощью которого вы все другие картинки будете размещать на других страницах.
len - 665
Тимур

Дописка, Тимур, 24.03.2012:
01)- Учение.
02)- Китана учится формировать свое собственное учение, свою собственную науку о развитии человека мыслящего. Учение о развитии человека думающего, это серьезно.
03)- Данную дописку пишу для демонстрации техники исполнения упражнения-задания под названием "Учение Китаны о развитии человека думающего из человека прямоходящего".
04)- Такое учение должно быть у каждого мыслящего человека. Человек мыслящий отличается от человека немыслящего, хотя и тоже прямоходящего, тем, что у мыслящего есть свое собственное учение. Мыслящий человек сам для себя формирует любые нужные ему учения.

Цель жизни в развитии мышления. » Тренировочный зал для развития мышления, внимания и формирования мировоззрения. » Формирование собственного мировоззрения. » Учение о развитии человека Байтерек. (Учение Тимура о развитии мышления Байтерек.)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Учение о развитии человека Байтерек. - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Четверг 23.11.2017
CMS Ucoz