Тренировка мыслительной системы - очень сложная работа. Но человеку свойственно преодолевать трудности, т.к. без данной способности невозможно успешное развитие.
Мыслительная система человека - это такой же инструмент для тренировки, как и физическое тело.
Kitana | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:32 | Сообщение # 26 | ID=148 | len 1978 |
Сотрудник
Постов: 234
|
Хочется разбираться с жизненными циклами...
Сегодня днём (в промежутке от 13.00 до 15.00, где-то в 14.30) приснился сон:
Нахожусь возле университета. Зима. Говорю однокурсницам: "Что, если я приму какое-нибудь зелье и стану великаном? Тогда вы сможете бесплатно смотреть кино на большом экране..." На что мне ответили, что данная идея немного пугает их. Но всё же я захотела стать великаном и начала расти. Выросла до таких размеров, что планеты казались игрушками. Никто даже не заметил. Но некоторые захотели повидать мир с высоты "птичьего полёта". Я взяла их на руки и подняла, и кружила их в руках, словно на карусели: то разведу руками, то сдвину. И моё настроение каким-то образом передавалось этим людям. Например, если я чувствовала восторг от захвата дыхания, то люди тоже чувствовали это, только немного в другом оттенке (например, чувство в виде любви). Одних я на некоторое время оставляла на какой-нибудь планете подходящего размера, других возвращала на Землю...
Странный сон. Когда проснулась, почему-то подумала о глобальном генераторе состояний, а другими мыслями оказалась в пролетающем самолёте (не то, чтоб оказалась там, а просто почувствовала чувство летания на самолёте, хоть в реальности такого чувства у меня и не было).
len - 612 |
Kitana
|
|
Дописка, Kitana, 21.01.2012: 01)- Тренировка мыслительной системы человека 02)- Тренировка мыслительной системы - очень сложная работа. Но человеку свойственно преодолевать трудности, т.к. без данной способности невозможно успешное развитие. 03)- Мыслительная система человека - это такой же инструмент для тренировки, как и физическое тело. 04)- Тренировать мыслительную систему можно любыми способами. Просто нужно воспринять ту или иную деятельность за тренировку своей мыслительной системы, и она реально начнёт обретать силу и мощность при должных применениях усилий.
|
О мироздании матрица и высшие существа через матрицу многое поведали людям. Только вот люди как магнитофоны, записывают в память, воспроизводят, но ничего не понимают.
Если хотите познать мироздание, то развивайте свое мышление, развивайте внимание, совершенствуйте внимательность и наблюдательность.
Тимур | Дата: Четверг, 24.11.2011, 07:20 | Сообщение # 27 | ID=151 | len 1319 |
Админ
Постов: 1048
|
Китана начала выполнение задания вот здесь http://timyr.moy.su/forum/4-19-1
Люди много разного рассказывают о мироздании, все эти рассказы продиктованы программами матрицы. Если хотите познать мироздание, то людей нужно слушать только одним ухом, а вторым ухом нужно слушать то самое мироздание, которое вы намереваетесь познавать.
len - 694 |
Тимур
|
|
Дописка, Тимур, 31.01.2012: 01)- Мироздание. 02)- О мироздании матрица и высшие существа через матрицу многое поведали людям. Только вот люди как магнитофоны, записывают в память, воспроизводят, но ничего не понимают. 03)- Если хотите познать мироздание, то развивайте свое мышление, развивайте внимание, совершенствуйте внимательность и наблюдательность. 04)- Мироздание откроется только тем, кто на него смотрит, кто за ним наблюдает. Мироздание не откроется тем, кто пытается его познавать по книжкам, по рассказам других людей, сколько угодно мудрых и разумных. Мироздание нужно познавать самостоятельно, а не из рассказов других людей.
|
Мироздание открыто для познания и полного неограниченного его использования ради собственного удовлетворения жизнью любым живым существом.
Мироздание закрыто для познания любому живому существу, чье мышление не развито до необходимого уровня. Мироздание открытая книга для мыслящего и разумного, но вечная загадка для неразвитого мышления.
Тимур | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:16 | Сообщение # 28 | ID=720 | len 2583 |
Админ
Постов: 1048
|
Мироздание, что это? Мироздание, кто это? Люди много говорят. Люди много читают. Люди много слушают. Люди много учатся. Но люди не знают о мироздании ничего, потому что говорят, читают, слушают, учатся не самостоятельно, а по программам матрицы. Мироздание, это и есть та самая матрица. Мироздание и есть для человека тот самый Бог. Мироздание, это тот самый Дьявол. Мироздание, это великий Оум, Великий Предел, Акаша, Абсолют, Аллах, Кришна, Иегова и т.д. и т.п. Мы говорим: "Мироздание", подразумеваем: "Бог". Мы говорим мироздание, подразумеваем матрица. Мы думаем о мироздании, а на самом деле думаем о себе самих, ибо нет ничего в мироздании раздельного и отдельного. Люди, которые думают, что они сами по себе, глубоко заблуждаются, они не могут быть сами по себе, потому что они уже и навечно являются частью общего нашего дома, общего нашего живого сообщества. Тот, кто надеется создать свою собственную среду обитания, тот пытается поднять мертвый груз. Польза от этих попыток несомненная и очень большая, будет развиваться мышление, но индивидуальную среду обитания ни одно живое существо никогда создать не сумеют. Ибо любая форма жизни, это исключительно и вечно только коллективная форма жизни. Индивидуальных форм жизни никогда не было в космосе и никогда не будет.
len - 906 |
Тимур
|
|
Дописка, Тимур, 31.01.2012: 01)- Мироздание и жизнь. 02)- Мироздание открыто для познания и полного неограниченного его использования ради собственного удовлетворения жизнью любым живым существом. 03)- Мироздание закрыто для познания любому живому существу, чье мышление не развито до необходимого уровня. Мироздание открытая книга для мыслящего и разумного, но вечная загадка для неразвитого мышления. 04)- Мы хотим познать мироздание, но при этом мы не хотим тратить силы и средства на познание и совершенствование своих мыслительных способностей. Мироздание представляется чем-то несущественным на фоне близких нехитрых удовольствий: пожрать, поспать, потрахаться и развлечься. Мироздание нуждается в неразумных живых существах для построения элементов матрицы. Это и есть религиозная интерпретация данного утверждения о продаже души дьяволу.
|