Байтерек, две методики в одной.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Байтерек, две методики в одной.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Страница 1 из 11
Цель жизни в развитии мышления. » Развитие мышления, внимания, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта т.д. » Байтерек. » Байтерек, две методики в одной. (Методика научных исследований, методика развития мышления.)
Байтерек, две методики в одной.

ТимурДата: Суббота, 17.03.2012, 10:16 | Сообщение # 1 | ID=989 | len 1882
Админ
Постов: 1048
Две методики Байтерек в одном флаконе.

Данная заметка является продолжением предыдущей "Байтерек, новая наука 3.0 методика развития человека и методика научных исследований в одном флаконе."

Появление такой необычной на первый взгляд методики (для непосвященного человека, это даже абсурдно) является логичным продолжением того, что делал Тимур в последние 20 лет в плане унификации своих действий с целью добиться такого состояния, когда любое его действие неизбежно и обязательно ведет к реализации всех его жизненных целей до единой, до самой последней самой мелкой цели.
У обычного человека, которого мы сегодня называем обывателем, целей не меньше, чем у знаменитого ученого или великого правителя. Разница между великими мира сего и простыми обывателями не в наличии у них разного количества жизненных целей, а в уровне их упорядоченной организации.
Тимур много лет работал над тем, чтобы добиться наивысшей степени организации и упорядочения своих жизненных целей. И вот очередная победа, теперь Тимур имеет возможность утверждать, что он добился объединения в одном процессе двух вечных человеческих целей:
- цель познания и исследования мироздания и человека в нем;
- цель развития всех человеческих способностей в комплексе.

Тимуру удалось разработать методику, которая пока еще не имеет своего собственного названия. Суть этой методики в том, что человек, который вознамерится воспользоваться этой методикой ВЫНУЖДЕН будет одновременно выполнять два вида человеческой деятельности, которые до сего времени всегда были отделены друг от друга.
Тимур



ТимурДата: Суббота, 17.03.2012, 10:27 | Сообщение # 2 | ID=990 | len 1946
Админ
Постов: 1048
Научно-исследовательская работа.
+
Развитие мыслительной системы человека.
=
Методика Байтерек.

Пока я вынужден использовать слово Байтерек где нужно и где не нужно, где обязательно и где не обязательно. Уж больно мне это слово Байтерек нравится.

Два дня назад Тимур начал описание методики тренировок мышления и внимания у человека. Фактически, это методика научно-исследовательской работы в самой фундаментальной области человеческого познания, в области ментально-духовной деятельности человека.
Это сфера фундаментальных научных исследований, которую можно обозначить словесным символом "Познание процессов познания".
Разработанная Тимуром методика тренировок, методика проведения научных исследований (два в одном) еще требует осмысления и детального описания, но она уже появилась и Тимур с нескрываемым удовлетворением от результатов проделанной работы извещает об этом своих читателей.

Все, пока больше ничего говорить не буду, чего там воду лить. Читайте описание методики тренировки мышления и внимания... Ха-ха-ха...
Теперь эту же самую методику я смело могу называть методикой проведения фундаментальных научных исследований, или еще как-то там...
Описывать эту методику в общем виде трудно, а может быть даже и бессмысленно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Кто хочет убедиться в моей правоте, или кто хочет уличить меня во лжи, должен будет на практике испытать эту методику. Слова к делу не пришьешь, только практика является критерием истины. Поэтому если хотите познать эту методику, то нужно по ней начать тренироваться. Если хотите меня уложить на обе лопатки, то вам нужно пощупать, покусать, полизать, понюхать разработанную мною методику.
Тимур



ТимурДата: Суббота, 17.03.2012, 10:48 | Сообщение # 3 | ID=991 | len 2878
Админ
Постов: 1048
Доказательства в науке Байтерек.

Китана, мы с вами не будем (постараемся) совершать тех ошибок, которые совершили наши предшественники из религиозных, эзотерических и техно наук, мы никому и ничего доказывать не будем. Мы с вами научные работники нового поколения, новой общественно-человеческой формации, мы ученые формации Байтерек, у которых нет необходимости кому-то что-то доказывать. И уж конечно мы не будем ничего никому доказывать на пальцах, на словах, путем жонглирования словесными символами.
Ну какая разница какими словесными символами обозначать те или иные объекты, феномены, процессы, явления в мироздании, в космосе, в человеческой микровселенной. Мы с вами, Китана, будем исследовать эти объекты, процессы, феномены, явления без ложной глупой привязанности к тем или иным словесным символам.

Вот пример.
Есть в мироздании совершенно еще не изученный комплекс объектов, процессов, явлений, который люди обозначили самыми разными словесными символами: Бог, Аллах, Кришна, Вседержитель, Оум, Абсолют, Акаша, Великий Предел, Иегова, матрица, космос, вселенная, мироздание и т.д. и т.п. Наши с вами предки и наши современники по большей части спорят о правомерности или об истинности того или иного словесного символа. За деревьями леса не видят.
Мы с вами не будем участвовать в их бессмысленных и абсолютно бесполезных перепалках. Мы просто будем исследовать то нечто, что люди обозначили упомянутыми выше словесными символами. У нас с вами есть уникальный всепогодный инструмент нашей исследовательской деятельности, это наша мыслительная система. Мы то с вами знаем, что все что есть у людей, создано именно вот этим самым всепогодным инструментом. Мы будем исследовать и бесконечно усовершенствовать свои собственные инструменты, наши мыслительные системы. Мы будем их изучать на практике, мы будем использовать наши мыслительные системы для изучения того, что находится за их пределами.

Мы с вами, Китана, исследователи формации Байтерек.
Наша с вами деятельность будет одновременно и тренировкой наших мыслительных систем и их исследованием.
Так что Китана, вы пришли ко мне со званием ученика, а оказались полноценным научным сотрудником. Вот такие пироги получились.
Так что теперь я могу вас поздравить, Китана, с вступлением в клуб научных исследователей формации Байтерек.
Если вы в такие трансформации сразу поверить не можете, то это нормально. По мере того, как вы углубитесь в тренировки по методике Байтерек (а это методика научно-исследовательской работы), вы поймете, что занимаетесь чистейшими научными исследованиями, да еще такими, которые нашим современным ученым даже и не снились.
Тимур



Цель жизни в развитии мышления. » Развитие мышления, внимания, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта т.д. » Байтерек. » Байтерек, две методики в одной. (Методика научных исследований, методика развития мышления.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Байтерек, две методики в одной. - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Четверг 23.11.2017
CMS Ucoz