Наука, познание.
|
|
Понятие наука довольно-таки растяжимое... Человек - существо интересное. Он может придумать множество всякого разного из, казалось бы, уникальной материи.
Так вот, ввиду многогранности понятия науки, словооформление и вообще любой вид деятельности, связанный с передачей информации в виде сообщений, тоже может именоваться наукой. Ну, если не наукой, то её частью.
Kitana | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:55 | Сообщение # 6 | ID=156 | len 907 |
Сотрудник
Постов: 234
|
Философию не стала рассматривать, т.к. считаю, что к официальной науке она не относится.
Задание завершено.
len - 706 |
Kitana
|
|
Дописка, Kitana, 25.01.2012: 01)- Человек, сообщение, наука 02)- Понятие наука довольно-таки растяжимое... Человек - существо интересное. Он может придумать множество всякого разного из, казалось бы, уникальной материи. 03)- Так вот, ввиду многогранности понятия науки, словооформление и вообще любой вид деятельности, связанный с передачей информации в виде сообщений, тоже может именоваться наукой. Ну, если не наукой, то её частью. 04)- Сообщение - это мысль, переданная от её носителя слушателю (зрителю) путём оформления её в слова, текст, знаки, картины и т.д. Умение трансформировать мысль в форму, причём при минимльных искажениях, - вот что является наукой.
|
Наука техно пытается познавать мыслительную систему человека путем ее изучения у других людей, у животных, почему-то не проводятся исследования на себе самих.
Познание мыслительной системы в эзотерике и в религиях вот так, как в науке техно целенаправленно и организованно, не проводятся. Но именно практические данные из религий и эзотерики дают прекрасный материал для познания мыслительной системы человека.
Тимур | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:03 | Сообщение # 7 | ID=157 | len 1595 |
Админ
Постов: 1048
|
Теперь сравните каждый пункт того, что вы писали до прикосновения к науке, с тем, что вы описали здесь о науке. Все сравните, по пунктам, не торопитесь, будьте предельно внимательны. Учитывайте тот факт, что разные люди разговаривают на разных физических языках, что люди разговаривают разными терминами, мыслят различными определениями. Помните, о том, что все-таки есть ментальные расы и ментальные национальности. Все эти люди смотрят на один и тот же предмет и описывают его различными словоформами, различными терминами, различными понятиями.
Вот все это учитывая, вы должны сравнить все то, о чем вы писали ранее с тем что написали о науке.
len - 847 |
Тимур
|
|
Дописка, Тимур, 04.02.2012: 01)- Познание мыслительной системы. 02)- Наука техно пытается познавать мыслительную систему человека путем ее изучения у других людей, у животных, почему-то не проводятся исследования на себе самих. 03)- Познание мыслительной системы в эзотерике и в религиях вот так, как в науке техно целенаправленно и организованно, не проводятся. Но именно практические данные из религий и эзотерики дают прекрасный материал для познания мыслительной системы человека. 04)- Познание мыслительной системы нужно выполнять на себе самом, поскольку у вас нет ни единого эффективного инструмента, чтобы познавать мыслительную систему другого человека. Начинать нужно только с себя любимого. Наука техно в исследованиях головного мозга постоянно попадает в тупики, одни загадки и ни одной отгадки.
|
Видов сообщений существует достаточно большое количество. Это не только сообщения в виде текста или со слов, но также в виде изображений, звуков, жестов, состояний и т.д.
По сути, любая деятельность может быть наукой, если подходить к ней именно как к науке. Создание сообщений не является исключением из правил.
Kitana | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:51 | Сообщение # 8 | ID=158 | len 3279 |
Сотрудник
|
Сравнение науки и всего того, что я рассматривала ранее
1. Наука и астрология: - Наука: всё вещество состоит из 12 фундаментальных частиц. Астрология: существует 12 знаков Зодиака. Число 12 - число фундаментального жизненного цикла: 12 частиц, 12 стрелок, 12 кругов развития и т.п.
- Наука: в генетическом коде имеется 4 буквы нуклеотида. Астрология: 4 стихии (огонь, вода, земля, воздух). Число 4 - символ основы.
2. Наука и религия, эзотерика: - Наука: Вселенная возникла из вакуума, в котором произошла флуктуация по причине квантовых колебаний, в результате чего вакуум перешёл в новое состояние, дав толчок энергии, которая, в свою очередь, по причине появлений частиц и античастиц, начала переходить в состояние материи. Религия, эзотерика: вначале была энергия, которая в дальнейшем породила материю.
- Наука: электронное облако - это место обитания электронов вокруг ядра атома. Религия, эзотерика: первый организовнный элемент - штука (с ядром информации и притянутыми вокруг энергиями). - Наука: корпускулярно-волновой дуализм - с одной стороны, частицы едины и неделимы, с другой - вероятность их обнаружить "размазана" по пространству. Религия, эзотерика: Великий Предел или Высшая Целостность представляет собой единство генотипов. Т.е. Великий Предел порождает дуаду, которая, в свою очередь, порождает все остальные частицы Мироздания. Единство и дуальность = единство и борьба противоположностей = закон Мироздания. - Наука: Вселенная обладает трёхмерностью. Религия, эзотерика: в Мироздании действует закон триединства: дух, душа, тело. Трёхмерность можно рассматривать и как трёхмерность вообще, и как трёхмерность сознания человека, т.е. триединство его сущности.
3. Наука и религия, эзотерика, астрология и т.д. - В Мироздании существует много миров (галактик, уровней, параллелей). - Цель человека - самосовершенствование. - Развитие живых существ происходит поэтапно (эволюция). - Всё взаимосвязано и взаимозависимо (квантовая запутанность). - Действует принцип вложенных миров (система органов - органы - ткани - клеточный состав; духовное тело - ментальное тело - астральное тело - эфирное тело - физическое тело и т.п.). - Нет чего-то чисто отрицательного и чисто положительного (частица и античастица - новое состояние вакуума, тёмная материя - источник расширения Вселенной, смерть - начало новой жизни).
len - 608 |
Kitana
|
|
Дописка, Kitana, 25.01.2012: 01)- Наука создания сообщений человеком 02)- Видов сообщений существует достаточно большое количество. Это не только сообщения в виде текста или со слов, но также в виде изображений, звуков, жестов, состояний и т.д. 03)- По сути, любая деятельность может быть наукой, если подходить к ней именно как к науке. Создание сообщений не является исключением из правил. 04)- Создание сообщений - это наука. Во время создания сообщений (в виде дописок, коллажей, написания текстов и просто устной речи) работает мыслительная деятельность человека.
|
Тимур в ходе интуитивных исследований пришел в 2007 году к осмысленному познанию своей мыслительной системы. После бесчисленного количества видений, прозрений, откровений и т.п. он себе задал самый главный вопрос своей жизни.
Тимур себя спросил: "А что мне преподносит моя мыслительная система во время видений и откровений?" Так началось осмысленное познание мыслительной системы, которое привело к познанию матрицы.
Kitana | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:52 | Сообщение # 9 | ID=159 | len 1035 |
Сотрудник
|
Задание завершено.
len - 942 |
Kitana
|
|
Дописка, Тимур, 04.02.2012: 01)- Познание мыслительной системы. 02)- Тимур в ходе интуитивных исследований пришел в 2007 году к осмысленному познанию своей мыслительной системы. После бесчисленного количества видений, прозрений, откровений и т.п. он себе задал самый главный вопрос своей жизни. 03)- Тимур себя спросил: "А что мне преподносит моя мыслительная система во время видений и откровений?" Так началось осмысленное познание мыслительной системы, которое привело к познанию матрицы. 04)- Познание мыслительной системы Тимуром было бы невозможно, если бы ему не были известны результаты исследований головного мозга в науке техно. Это совершенно бесспорный вывод. Любые результаты исследований, которые получил Тимур, не были бы возможны без науки техно, без религиозных и эзотерических исследователей. Познание привело к загадочности самого познания. Матрица окрасила это понятие в иные цвета.
|
Сообщение человеку о том, что создание сообщений является наукой, многим может показаться чем-то из области абсурда.
Однако, человек науки (т.е. человек-исследователь, человек с непредвзятым отношением к кому-либо или чему-либо) поймёт, о чём я сообщаю в данной дописке.
Тимур | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:06 | Сообщение # 10 | ID=160 | len 2028 |
Админ
Постов: 1048
|
А теперь постарайтесь на некоторое время забыть о тех заданиях, которые вы выполняли. Все выбросьте из головы, из сознания, из мыслительной системы. Займитесь теми вопросами и проблемами, которые не связаны с поиском цели жизни человека, или с поиском новых ваших личных целей. Через несколько дней после отдыха, напишите на этом форуме заметку о самом наболевшем, о самом важном, что в момент работы над заметкой вы сочтете таковым. Вы должны отдохнуть и обо всем забыть как минимум на три дня. Советую в это время не заходить ни на один из моих сайтов, не читать моих книг, ничего не делать такого, что бы вам напоминало о моем существовании, о существовании моих методик и моего мировоззрения. Вы должны постараться несколько дней вообще ни о чем со мною связанном не вспоминать, не думать ни о чем таком.
Не менее чем через три дня, а там как ситуация ложится, если будет желание, если будет потребность, то напишите здесь на этом сайте в любом месте любую заметку или комментарий на любую интересную вам тему. Если такого желания не возникнет, то насиловать себя не нужно. Значит вам не по пути со мной, значит у вас иная программа жизни, иной путь и т.д. и т.п.
Китана, желаю удачи, на всякий случай прощайте, может больше не встретимся. Все! Отвечать ничего не нужно, это лишнее.
len - 621 |
Тимур
|
|
Дописка, Kitana, 25.01.2012: 01)- Сообщение человеку науки 02)- Сообщение человеку о том, что создание сообщений является наукой, многим может показаться чем-то из области абсурда. 03)- Однако, человек науки (т.е. человек-исследователь, человек с непредвзятым отношением к кому-либо или чему-либо) поймёт, о чём я сообщаю в данной дописке. 04)- А сообщаю я о том, что даже при создании, казалось бы незначительных сообщений, мыслительная система человека может активно работать при условии, если создание сообщений реализуется с целью активизировать эту самую мыслительную систему.
|