Методика развития человека Байтерек.
|
|
Тимур | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:26 | Сообщение # 6 | ID=858 | len 1976 |
Админ
Постов: 1048
|
Методика реализации любых человеческих целей Байтерек. Методика управления собственными состояниями Байтерек. Методика формирования собственного мировоззрения Байтерек. Все эти методики я осваивал одновременно, одновременно стремился получить ожидаемые желаемые результаты. История моей деятельности мною описана на сто рядов, поэтому сейчас как у Макаревича лишь попури.
Начало 1996 года - я твердо решил написать записки о мироздании и начал это делать, но нужна была такая работа, которая бы давала мне достаточно свободного времени для работы над книгами. В середине 96 года такая работа у меня была, причем платили мне за эту работу очень хорошо. В 1997 году меня перестала устраивать эта работа, нужно было много больше свободы и более хорошие условия для работы над книгами. В середине 1998 года у меня появилась именно такая работа. К концу 1998 года я понял, что писать на бумаге дело полностью бесперспективное, я положил глаз на компьютер, хотя в компьютерах ни ухом ни рылом. В начале 1999 года у меня появился на рабочем столе компьютер, с которым я вообще не умел никак обращаться, пришлось осваивать компьютер. Научился печатать всеми десятью пальцами вслепую. В августе 1999 года была написана первая глава Записок о мироздании на компьютере. В 2001 году пришлось переезжать в другой город. Нужна была именно такая работа, на которой всегда был бы компьютер и свободное время для работы над книгами. В 2002 году была именно такая работа. Я предпринял первые серьезные попытки распространения своих книг, но ничего не получалось. В начале 2004 года я понял, что нужен интернет. В октябре 2004 года у меня был интернет на моем рабочем месте и я сделал свой первый примитивнейший веб-сайт.
|
Тимур
|
|
|
Тимур | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:34 | Сообщение # 7 | ID=859 | len 1876 |
Админ
|
Методика реализации любых человеческих целей Байтерек. Методика управления собственными состояниями Байтерек. Методика формирования собственного мировоззрения Байтерек. Все делалось параллельно и одновременно. Книги постепенно писались, постепенно я приобретал все новые и новые знания об устройстве мироздания и человека, постепенно совершенствовались мои практические навыки. Я начал искать издателей для своих книг с помощью интернета, одновременно публиковал и распространял свои книги на самостоятельно сделанных веб-сайтах. Вопрос об опубликовании и распространении моих работ решился без издателей. Далее встала проблема в том, чтобы заинтересовать читателей, объяснить им, научить тому, что умею сам. Начались поиски форм и методов заинтересования потенциальных читателей и учеников. Начал искать веб-мастеров, которые бы могли сделать для меня удобный для работы веб-сайт. Снова ничего не получалось, ни помощников, ни единомышленников, ни последователей, ни учеников... ничего путного... В конце концов в начале 2010 года решил делать для себя сайт самостоятельно. Так появился сайт http://au.ucoz.kz Вопрос о публикации и о распространении книг перестал быть актуальным, встал вопрос о распространении мировоззрения и методики Байтерек. Встал вопрос об одновременной реализации всех моих целей: - распространение книг; - распространение мировоззрения; - распространение методики развития человека Байтерек; - собственные тренировки собственных способностей.
И вот настал 2012 год.
|
Тимур
|
|
|
Тимур | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:46 | Сообщение # 8 | ID=860 | len 2733 |
Админ
|
Методика реализации любых человеческих целей Байтерек. Методика управления собственными состояниями Байтерек. Методика формирования собственного мировоззрения Байтерек. У меня с 2007 года уже полных пять лет без одного месяца есть работа, на которой я могу до 95% рабочего времени посвящать книгам, сайтам, тренировкам. У меня достаточный уровень заработной платы, чтобы не гоняться за читателями и не просить их перечислить мне деньги на мое пропитание. У меня все мои книги опубликованы и доступны для читателей. У меня куча сайтов, особенно интересным из которых является вот этот последний. Сегодня я не нуждаюсь ни в деньгах, ни в свободном времени... И вот теперь буквально 1-2 месяца назад я окончательно сделал и провел все тестовые испытания методики моей дальнейшей деятельности, при которой мне совершенно безразлично, будут ли на мой сайт заходить люди, чтобы что-то на этом сайте написать. Мне совершенно безразлично будут ли у меня ученики, с которыми я буду проводить занятия или таковых не будет вовсе. Мне совершенно безразлично будут ли у меня оппоненты или их не будет вовсе. Я знаю, что люди будут заходить на мой сайт, поскольку они ищут в интернете ту или иную информацию. В поисках этой информации они не сумеют (именно не сумеют даже если захотят) пройти мимо моего этого и других моих сайтов. Они неизбежно попадут на один из моих сайтов принудительно. Я знаю, что у меня уже есть и всегда теперь будут ученики, с которыми мне совершенно не обязательно общаться вживую.
И самое главное. Все мои действия, будут одновременно направлены на все те цели, которые передо мной стояли ранее и которые стоят сегодня. Любое мое действие на данном сайте в полностью автоматическом режиме будет продвигать меня по пути реализации любых моих целей, которые есть сегодня и которые появятся в будущем. Самое интересное и самое радостное для меня то, что мне больше не придется гоняться за потенциальными читателями, учениками, последователями. Все они будут появляться даже если им этого не будет хотеться. И мне не нужно больше уговаривать Елену и Китану принять участие в работе на сайте, уговаривать их пройти курс тренировок под моим руководством. Все те проблемы, которые я пытался решать в недалеком (и далеком) прошлом, теперь я способен решать без посторонней помощи. Вот так работают те методики, которые я вам предлагаю освоить.
|
Тимур
|
|
|
Елена | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:56 | Сообщение # 9 | ID=861 | len 872 |
Сотрудник
Постов: 132
|
На сегодняшний день я нахожусь в стадии кризиса, так сама смогла определить. Если у Китаны был какой-то вопрос, то у меня вопроса нет. Понимаю так этот момент. Возможно это поиск своего мировоззрения. Я до сих пор думаю над вопросом что же такое мировоззрение, в самых общих словах понятно, система взглядов на мироздание. Но в чем эта система? Что именно, как смотрит на мироздание? Хотя сама сейчас и задаю вопросы. Вопроса нет потому, что я не знаю чем Вы можете мне помочь, не знаю потому что и сама не знаю причин этого кризиса, почему-то теперь уже мне не хочется много писать, то ли от того что не понимаю, то ли еще из-за чего. Прочитала вопросы, которые Вы задаете Китане, пока не пробовала отвечать хотя бы для себя, в общих словах вроде понятно, но опять же в общих словах.
|
Елена
|
|
|
Тимур | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:25 | Сообщение # 10 | ID=862 | len 766 |
Админ
|
Методика развития человека Байтерек, это методика, опирающаяся на понимание ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ периодических кризисов. Если у человека нет периодических кризисов, то этот человек не имеет возможности развиваться. Но само по себе наличие кризиса не является признаком развития. Оценить интенсивность и направленность развития можно путем сравнения событий во время двух (или более) кризисов, или путем сравнения двух или более периодов успеха и удачи. Все это циклы состояний, генерируемые глобальным генератором состояний. Вот, что я могу вам сказать, Елена.
|
Тимур
|
|
|