Бог.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Бог.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Бог. (О Боге, про Бога, от Бога, для Бога. Кто или что такое Бог?)
Бог.

ТимурДата: Суббота, 31.12.2011, 11:08 | Сообщение # 6 | ID=369 | len 4659
Админ
Постов: 1048
  1. Бог учит, Бог меня научит... если я справлюсь с Дьяволом. h2. 5. Бог учит только тех, кто сумеет справиться с Дьяволом, а кто не сумеет, тот... ... извини, друг, ничего личного, просто такова божественная эволюция. Если вы хотите, чтобы Вас обучал лично Бог, то тогда нужно победить Дьявола. Сами обучаются в специальных учебных заведениях, а своих прихожан учат только поклоны отвешивать, да свои руки целовать. Бог учит человека, но он учит человека с помощью Дьявола. Так что если вы верующий в Бога человек, то Вам придется начать обучение с выбора. Вам придется выбирать между священниками и своим разумом.

  2. Боги язычников, языческие боги разделены на честных и лживых. h2. 6. Оказывается, что и языческие боги, и монотеистический бог требуют от людей одно и тоже - думать самостоятельно, учиться думать самостоятельно. Боги язычников по факту ничем не отличаются от тандема монотеистического единого живого бога и падшего ангела дьявола, все они вынуждают людей разбираться самостоятельно кто есть кто. Анализ деятельности богов язычников показывает, что их деятельность точно такая же как и в случае с монотеистическим Богом, который подослал к людям дьявола.

  3. Цель - боги язычников, единый живой бог, научно-технический прогресс. h2. 7. И вроде все гладко получается для людей сторонников материально-технического мировоззрения, да только хрен редьки не слаще, все одно по прежнему приходится думать самостоятельно. Опять в материально-техническом мировоззрении соперничают любовь и ненависть, добро и зло, честность и лживость. Но самое интересное в том, что система обучения людей вообще никак не изменилась. Помучился, помучился единый живой Бог с людьми, да и дьявол похоже тоже подустал, решили они избавиться от людей, подсунули они людям идею о научно-техническом прогрессе.

  4. Скачать zip ветхого или нового завета с богом невозможно. h2. 9. Как говорят в криминальных кругах: "Бог не фраер". Как говорит русская поговорка: "Бог не Прошка, видит немножко". Тема "скачать zip ветхого или нового завета" очень огромная тема, сейчас я к ней лишь прикоснулся слегка, хочется верить в то, что читатели сумеют ее понять и оценить. Скачивание zip-а происходит в момент крещения по христианскому обряду, в момент обрезания по мусульманскому и еврейскому обрядам. Просто скачали zip, скачали реферат и уже отличная оценка учителя в зачетной книжке.

  5. Монотеизм в религиях. h1. 21. Все религии выполняют две главные (кроме прочих) функции: 1. сохраняют и передают тексты святых писаний для новых поколений; 2. предназначены для совершенствования мыслительных систем людей. Монотеизм и идея о Едином Живом Боге в виде единственной высшей личности не означают, что миром действительно правит одно единственное живое существо, это такой стимулирующий прием для лучшего обучения людей. Человек должен научиться поочередно с течением времени верить в Бога как дите верит своей матери, и не верить в его существование точно так же как человек не верит в самую несусветную чушь. Поочередно.

  6. Вера и неверие в Бога. h1. 22. Монотеистические религии устроены таким образом, что человеку просто необходимо в равной степени развивать безудержную веру в Бога и полное неверие в его существование. Успех именно в сочетании веры и неверия. Матрица, это неживой организм, который строится из душ и нуров, которые не сумели удержать гармонию в дуальности веры и неверия в существование Единого Живого Бога, а так же веры и неверия в другие истины. Я говорю о мыслительных способностей живых существ, а не только человека. Человек, это далеко не единственное живое существо, которое имеет место быть и жить в мироздании. Человек это начало лестницы.

Тимур



ТимурДата: Понедельник, 09.01.2012, 14:37 | Сообщение # 7 | ID=475 | len 4095
Админ
Постов: 1048
  1. Религия - наука о Боге. h1. 1. Люди делают, думают и изучают лишь то и лишь по той программе, которая вложена в их мыслительные системы матрицей. Она же создает полную иллюзию самостоятельного мышления, самостоятельной научной деятельности. Эзотерика и ее догмы точно так же закладываются в мышление людей матрицей, согласно тем же самым программам, которые все без исключения составлены Богом. Верующие, эзотерики и материалисты равны друг другу. Программы матрицы составлены таким образом, чтобы еще не развитые люди постоянно были бы уверены в своей непогрешимой правоте, спорили бы между собой, даже воевали, так происходит человеческое развитие.

  2. Матрица, среда обитания, Великий Предел, Абсолют, Живой Бог. h1. 6. В мироздании, в космосе, в пространстве есть два основных вида живых существ: 1. те, для которых матрица является средой обитания; 2. те, для которых матрица не является средой обитания, они от нее не зависят. Внутри матрицы обитает огромное количество живых существ намного больше того количества, которые обитают за пределами матрицы, т.е. те, для которых матрица не является обязательной средой обитания. Те живые существа, которые благодаря успешному развитию могут (находят в себе силы) выйти за пределы матрицы, преодолеть Великий Предел, становятся Живым Богом, матрица более не среда обитания для них.

  3. Конец света у Тимура в 2012 году начался. h1. 8. 2012 год, это год, кого Юпитер будет находиться в зодиакальном знаке тельца. В части реализации целей, это период появления первых еще слабо заметных ростков, но это уже ростки, это уже новая жизнь. У Тимура любой конец света, это конец очередного цикла, это период перехода количественных показателей его развития в качественные. Новое качество понимания жизни. В течение последних месяцев в сознании Тимура очень активно шла работа, направленная на окончательное осознание качественно новых для него вещей.

  4. Космический вакуум, это среда обитания живых существ. h2. 2. Космический вакуум не является пустотой, он заполнен веществом более тонких октав, чем то вещество, из которого состоит Земля и человеческие физические тела. Человек в подавляющем своем большинстве еще совершенно не задумывался о космическом вакууме, как о среде своего обитания, но время пришло, и пора об этом подумать. Пора подумать о том, какое вещество окружает нас, нашу планету, почему оно такое и каковы его функции в общей эволюции в космосе. Вакуум, это среда обитания живых существ, которые как оказывается совершенно не обязательно должны быть на основе углеводородных химических соединений. Живые существа имеют иную природу, и иное строение.

  5. Природа вакуума, это среда обитания человека. h2. 1. Природа вакуума, это намного шире, чем простой научный физический термин, это среда обитания живых существ в космосе. Природа вакуума, это и человеческая среда обитания, поскольку теперь человек знает, что его планета Земля уж больно маленькая по сравнению с безбрежным и бескрайним космосом. Человек вместе со своей планетой находится в природе вакуума, это и есть среда обитания человека его дома Земля. Природа на планете Земля воспринимается как среда обитания очень и очень немногими людьми. Природу в вакууме вообще еще никто не называл средой обитания человека. Возможно я и ошибаюсь.

Тимур



ТимурДата: Понедельник, 09.01.2012, 14:37 | Сообщение # 8 | ID=476 | len 3148
Админ
Постов: 1048
  1. Конец света для Записок о мироздании Тимура в 2012 году. h1. 9. 2012 год некоторыми людьми преподносится в качестве последнего года жизни человеческой земной цивилизации, на этом событии и человеческих страхах можно неплохо заработать. 2012 год для Тимура начинается с окончательного решения больше не гоняться за читателями, кому нужно сами найдут. Конец света, это конец жгучего желания помочь через сопротивление. Тимур начинает оседлую жизнь в интернете вот на этом сайте даже если на него будет заходить не более 10 человек в сутки, даже если вообще никто заходить не будет. Это конец очередного света-цикла.

  2. Главная цель жизни человека в развитии мышления. h1. 12. Развитие мышления (мыслительных способностей) человека является единственной и главной целью жизни любого человека на земле вне зависимости от того какого мировоззрения он придерживается. Развитие мышления в религиях является одним из главных условий в достижении главных религиозных целей. Особенно это прослеживается в монотеизме, где нужно противостоять дьявольским соблазнам. Развитие мышления для материалистов и политеистов явным образом вписывается в главные цели жизни людей. Чтобы выжить нужно развивать мыслительные способности.

  3. Гравитация, это ключ к пониманию работы мыслительной системы человека. h2. 12. Гравитация, это ключ к пониманию устройства человеческой микровселенной. Физика, это ключ к пониманию божественного духа и устройства самого Бога. Гравитация, распространение света в вакууме, черные дыры, темная энергия космоса, андронный коллайдер, ускорители элементарных частиц, все это часть методов познания божественного логоса, духа божьего, экстрасенсорных феноменов, магических механизмов. Теперь мне очень интересно, как к результатам моих исследований отнесутся ученые, хватит ли им здравого смысла, здравого понимания, чтобы понять то, о чем я рассказываю.

  4. 2012 год, конец света для Тимура. h1. 10. К началу 2012 года конец света проявился и в формировании принципиально нового мировоззрения, теперь нужно мысли, слова и поступки привести в полное соответствие с мировоззрением. Конец света в 2012 году для Тимура связан с постепенным закрытием для читателей внутреннего мира Тимура. Ранее он стремился к максимальной открытости и честности во взаимоотношениях с читателями. Все попытки Тимура открыто и честно рассказывать читателям обо всем, что он сумел познать, увидеть, чему научиться, ни к чему положительному не привели. Читатели не понимают.

Тимур



Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Бог. (О Боге, про Бога, от Бога, для Бога. Кто или что такое Бог?)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Бог. - Страница 2 - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Воскресенье 29.05.2022
CMS Ucoz