Матрица.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Матрица.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Цель жизни в развитии мышления. » Развитие мышления, внимания, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта т.д. » Философия. » Матрица. (Что такое матрица и из каких частей она состоит?)
Матрица.

Тимур заимствовал слово матрица из одноименного художественного фантастического фильма. Это слово как нельзя лучше подходит для определения и названия того механизма, который одновременно является и средой обитания человека и управляющим механизмом.

 Матрица - среда обитания.

Матрица состоит из трех частей (систем), которые не являются изолированными друг от друга частями. Это как в человеческом физическом теле: система кровообращения, нервная система, лимфатическая система.

ТимурДата: Понедельник, 23.01.2012, 12:20 | Сообщение # 1 | ID=664 | len 3345
Админ
Постов: 1048
Матрица, это мертвый механизм, состоящий из живых существ.

Тимур пришел к пониманию наличия матрицы не сразу, не в один день сформировались его представления о матрице. В данной заметке дается описание представлений Тимура о матрице, которые сформировались к сегодняшнему дню в результате длительных наблюдений и экспериментов под руководством этой самой матрицы.
Именно матрица дала Тимуру все необходимое для того, чтобы он сумел бы ее понять и частично увидеть.
Если вы поверите в рассказы Тимура, или если вы не поверите в эти рассказы в любом случае любые ваши действия и любые ваши мысли будут результатом работы матрицы, а не результатом вашего самостоятельного мышления.
Только матрица определяет все склонности и наклонности человека, любые его мысли и любые его состояния.
Только матрица определит тех людей, которые последуют за Тимуром и которые наотрез откажутся следовать за ним.

Описания устройства матрицы и ее частей разбросано по книгам и сайтам Тимура. Я не планирую все эти описания собирать в одном месте в упорядоченном виде, в этом нет никакой необходимости, более того, такая работа будет вредна для читателей, она отдалит читателей от главной цели человеческого развития - от научения самостоятельному мышлению. Наилучшим учителем для любого ученика является матрица, любой самый лучший учитель в лице человека несоизмеримо хуже матрицы.

Матрица состоит из трех частей:
- глобальный генератор состояний и система ретрансляторов состояний;
- система нуменов, в которой содержатся программы-сценарии развития человеческой земной цивилизации в целом;
- блок индивидуальных программ развития, который иногда видится Тимуру как деятельность живых мыслящих существ, которые управляют развитием отдельных живых существ.

Глобальный генератор состояний формирует циклы состояний любых живых существ и мертвых объектов в организованном мироздании. Система ретрансляторов частично трансформирует первичный сигал глобального генератора, частично дробит его на некое количество вторичных циклов. Система генерации состояний формирует полный спектр различных состояний всего и вся в мироздании, в том числе и те состояния, которые мы люди называем эмоциями. Система генерации состояний является самой фундаментальной, она не зависит от работы двух других частей матрицы.
len - 791
Тимур

Дописка, Тимур, 23.01.2012:
01)- Матрица - среда обитания.
02)- Тимур заимствовал слово матрица из одноименного художественного фантастического фильма. Это слово как нельзя лучше подходит для определения и названия того механизма, который одновременно является и средой обитания человека и управляющим механизмом.
03)- Матрица состоит из трех частей (систем), которые не являются изолированными друг от друга частями. Это как в человеческом физическом теле: система кровообращения, нервная система, лимфатическая система.
04)- Матрица может наблюдаться и может изучаться. Для этого нужно немного, нужно чтобы человек имел бы достаточный уровень наблюдательности и внимательности и достаточный уровень аналитических способностей. Более ничего не нужно.

Если сказать, что Бог создал матрицу, то это будет в корне не правильно. Если сказать, что вначале сформировалась матрица, а затем появился Бог, то тоже будет глупостью.

 Матрица и Бог.

Матрица и Бог формировались одновременно в процессе очень длительной космической эволюции, начало которой Тимуру обозреть не удается, хотя конечно очень хочется. Думаю, что всему свое время.

ТимурДата: Понедельник, 23.01.2012, 12:55 | Сообщение # 2 | ID=665 | len 3161
Админ
Постов: 1048
Устройство матрицы.

Только в этом 2012 году Тимур сумел в первый раз увидеть отдельные крупные блоки матрицы и зарисовать их. Художник он никакой, поэтому рисунки не отражают в полной мере вид матрицы, это не рисунки, а лишь схемы. Рисунки сопровождаются описанием, все это содержится в девятой книге "Записок о мироздании" под названием "Божественная эволюция", которую можно скачать на данном сайте. В девятой книге содержится далеко не все, что Тимур писал о матрице, поэтому если вы хотите получить полное представление о видении Тимура, то читать придется все подряд, и публикации на сайтах, и тексты книг.

Слово матрица, Тимур начал употреблять совсем недавно, ранее он это слово не употреблял, просто говорил о трех отдельных механизмах:
- глобальный генератор состояний, который первоначально называл астрологическим часовым механизмом;
- система нуменов, как-то сразу получила свое название;
- блок индивидуальных программ развития живых существ был обнаружен последним, это самая плохо изученная Тимуром часть матрицы.

Любой человек, обладающий достаточным уровнем внимательности и наблюдательности, способен самостоятельно наблюдать за системой генерации состояний. Для обнаружения системы нуменов потребуется еще больший уровень наблюдательности и внимательности. Для наблюдения за блоком индивидуальных программ развития живых существ, потребуется еще более высокий уровень внимательности и наблюдательности.
Обратите внимание, что для обнаружения матрицы не нужно получать никакие видения и прозрения, нужно просто уметь наблюдать, нужна внимательность и наблюдательность. Все элементы и части матрицы обнаруживаются обычным наблюдением за собой, за другими людьми, за собственными состояниями, за собственной мыслительной системой.

Это очень важная деталь.
Матрица и все ее отдельные части можно обнаружить посредством наблюдения. Для обнаружения матрицы не нужно получать ни божественное видение, ни научное прозрение, она обнаруживается обычными методами внимательного наблюдения и анализа наблюдаемых фактов.

len - 710
Тимур

Дописка, Тимур, 23.01.2012:
01)- Матрица и Бог.
02)- Если сказать, что Бог создал матрицу, то это будет в корне не правильно. Если сказать, что вначале сформировалась матрица, а затем появился Бог, то тоже будет глупостью.
03)- Матрица и Бог формировались одновременно в процессе очень длительной космической эволюции, начало которой Тимуру обозреть не удается, хотя конечно очень хочется. Думаю, что всему свое время.
04)- Матрица это без всякого сомнения механизм, поскольку она не является самостоятельным живым существом. Но она сформирована в том числе и из живых существ, т.е. ее все-таки можно называть живым существом. Понятие живое существо очень относительное.

Человек есть порождение матрицы, это бесспорный факт. Любые человеческие мысли и любые эмоции появляются у человека в результате деятельности матрицы.

 Матрица и человек.

Но матрица пополняется за счет частей периодически разрушающихся человеческих микровселенных. В частности те части, которые названы Тимуром душой, являются основным строительным материалом для матрицы.

ТимурДата: Понедельник, 23.01.2012, 13:07 | Сообщение # 3 | ID=666 | len 3453
Админ
Постов: 1048
Методы и методики для наблюдения за матрицей.

Все необходимые методы и методики наблюдения за матрицей Тимур описал и опубликовал в своих книгах "Записки о мироздании" и на своих сайтах:
- http://au.ucoz.kz
- http://au-22.ucoz.kz
- http://au.moy.su
Методика тренировок внимательности и наблюдательности тоже описана и опубликована в полном базовом объеме. Все материалы распространяются бесплатно.
Каждый кто пожелает проверить любое утверждение Тимура лично, может это сделать при условии, что уровень наблюдательных и аналитических способностей у этого человека достаточен для вот такого пока еще непривычного для человека рода деятельности.

Вы должны понимать, что любая сфера человеческой деятельности требует определенного количества практических навыков.
Вы же не станете утверждать, что способны управлять любым автомобилем и тем более любым самолетом без наличия у вас соответствующих практических навыков.
Точно так же обстоят дела и в части наблюдения за матрицей. Для наблюдения за матрицей вам потребуются определенные практические навыки. Описание этих навыков и методика их приобретения описаны Тимуром в полном достаточном объеме. Вам лишь неизбежно необходимо получить эти практические навыки и все. Не нужно молиться Богу о ниспослании вам божественного видения. Не нужно ожидать, когда на вас снизойдет научное прозрение, нужно тренировать свои наблюдательные и аналитические способности. Когда эти способности достигнут необходимого уровня, вы все сами увидите. Вполне возможно, что вы увидите намного больше, чем сегодня способен видеть Тимур.

Данный сайт-тренажер делается Тимуром специальным образом, чтобы в максимальной степени облегчить нагрузку на ментально-эмоциональную систему человека во время этих тренировок. Сайт одновременно несет в себе две функции:
- это информационный сайт;
- это тренажер для развития наблюдательных и аналитических способностей у постоянных его посетителей.
Кстати, следует сказать именно здесь, что любые божественные послания, святые писания, прозрения, пророчества, научное видение, научное прозрение, любые экстрасенсорные и магические феномены, все это есть продукт работы матрицы. Бог или боги к этим феноменам прямого отношения не имеют.
len - 742
Тимур

Дописка, Тимур, 23.01.2012:
01)- Матрица и человек.
02)- Человек есть порождение матрицы, это бесспорный факт. Любые человеческие мысли и любые эмоции появляются у человека в результате деятельности матрицы.
03)- Но матрица пополняется за счет частей периодически разрушающихся человеческих микровселенных. В частности те части, которые названы Тимуром душой, являются основным строительным материалом для матрицы.
04)- Не случайно в монотеистических религиях говорится о нежелательности попадания в сети дьявола. Здесь как раз и идет речь попадании человеческих душ в матрицу. А путь к Богу, это путь человеческой микровселенной, которая не разрушилась и стала качественно новым живым существом нуром.

Байтерек, это эволюция. Матрица продукт Байтерека, т.е. продукт эволюции жизни в космосе. Как все это начиналось в самом начале? Было бы очень интересно об этом узнать.

 Матрица продукт Байтерека.

Матрицу можно было бы назвать и Байтереком, суть и смысл от этого не изменились бы. Правда, я уже и без того на Байтерек навесил очень много ярлыков. И это вполне заслуженно, ибо Байтерек, это многозначное многосмысловое универсальное понятие.

ТимурДата: Понедельник, 23.01.2012, 13:30 | Сообщение # 4 | ID=667 | len 3196
Админ
Постов: 1048
Происхождение, история формирования матрицы.

Вопрос конечно интересный...
Но не безнадежный.
Сегодня Тимур еще не обладает достаточной информацией и достаточным уровнем мыслительных способностей, чтобы описывать какие-то детали и о чем-то утверждать однозначно и бесповоротно. О некоторых деталях Тимур еще ничего не рассказывал читателям и не планирует этого делать до тех пор пока не закончит анализ наблюдаемых фактов. Но о некоторых вещах он уже может говорить уверенно и утверждать однозначно.

Матрица сформировалась в результате частично регулируемого эволюционного процесса. Что это означает?
Все-таки материалисты-атеисты правы, ничего не может существовать вечно. Я имею ввиду Живого монотеистического Бога, который якобы всегда вечно существовал в неизменном виде завершенного совершенства. Единый Живой Бог в виде одного высокоразвитого живого существа, если такое живое существо существует, сформировался и достиг наивысшего совершенства в результате эволюции. Наблюдения и анализ показывают, что скорее всего такого всемогущего живого существа нет, никогда не было и никогда не будет. Но есть многочисленная (или малочисленная) группа живых существ с непостижимо высоким уровнем развития и совершенства, которых мы люди с подачи матрицы нарекли Единым Живым Богом. Все имена этого Бога творца даны людям матрицей, матрица управляет любыми так называемыми эволюционными процессами на планете Земля и на других подобных планетах в иных частях мироздания.

Вся история формирования матрицы Тимуру для обозрения не доступна, он способен судить о жизнедеятельности матрицы, опираясь только на ее сегодняшнее состояние, на свои только сегодняшние наблюдательные и аналитические способности.
Матрица управляется двумя вещами, которые можно назвать:
- незыблемые законы природы, законы космоса, законы взаимодействия вещества, материи, субстанций и т.д. и т.п.;
- управление со стороны Бога, который суть группа высокоразвитых живых существ, которые в матрице и с помощью матрицы взращивают свое потомство.

Матрица слагается из самых различных форм вещества, которое мы сегодня называем:
- мертвое минеральное вещество;
- живая материя и живые существа.
len - 759
Тимур

Дописка, Тимур, 24.01.2012:
01)- Матрица продукт Байтерека.
02)- Байтерек, это эволюция. Матрица продукт Байтерека, т.е. продукт эволюции жизни в космосе. Как все это начиналось в самом начале? Было бы очень интересно об этом узнать.
03)- Матрицу можно было бы назвать и Байтереком, суть и смысл от этого не изменились бы. Правда, я уже и без того на Байтерек навесил очень много ярлыков. И это вполне заслуженно, ибо Байтерек, это многозначное многосмысловое универсальное понятие.
04)- Вот Богом матрицу назвать никак нельзя, хотя следует признать факт того, что все без исключения религии, святые писания и все что связано с религиями появилось на Земле из матрицы. Верующие на самом деле молятся не Богу, а матрице.

Матрица, это мир, который является вложенным в мир мироздания. Бог, это мир, это не конкретное живое существо. Бог является вложенным миром в мироздание. Матрица и Бог, это два параллельных мира.

 Матрица.

Матрица, это среда обитания еще мертвых существ, они еще не живые. Бог, это среда обитания живых существ, т.е. мыслящих. Мироздание, это по сути жизнь, которая сложена двумя мирами: неживым и живым.

ТимурДата: Понедельник, 23.01.2012, 14:25 | Сообщение # 5 | ID=668 | len 2929
Админ
Постов: 1048
Матрица, это среда обитания живых существ.

Матрица, это не просто механизм, который управляет развитием подрастающих живых существ, это одновременно и среда обитания. Можно провести аналогию с яйцом, которое для зародыша одновременно является и средой обитания и носителем программного кода роста и развития. С матрицей дела обстоят примерно так же.
Матрица сформирована по принципу вложенных и параллельных миров, планета Земля включая всех обитающих на ней живых существ, является миром низшего уровня вложения. Существующие где-то в космосе подобные планеты по отношению к Земле являются параллельными мирами.
Вложенность и параллельность миров, это принцип, по которому сформированы почти все системы в мироздании.

Живые существа, в том числе и человеческая микровселенная, формируются точно так же по принципу вложенных и параллельных миров.

Согласно сегодняшним представлениям Тимура Бог, это высшие живые существа, для которых матрица не является средой обитания, хотя вполне возможно, они способны жить и внутри матрицы на высших ее планах.
В части определения среды обитания, следует особо отметить, что есть два понятия среды обитания:
- среда обитания как совокупность физического (минерального, мертвого вещества);
- среда обитания как совокупность окружающих живых существ.

О среде обитания Тимур писал еще очень мало, поэтому дать исчерпывающее определение данному понятию пока не получается. Но сказать об этом нужно уже сейчас, чтобы понятнее было все остальное о чем еще предстоит рассказать читателям.
Для одного человека (для индивида) средой обитания первого уровня является человеческая земная цивилизация в совокупности с самой планетой. Средой обитания второго уровня является матрица Солнечной планетарной системы. Далее по возрастанию вложенности идет галактическая матрица.
Для человеческой земной цивилизации средой обитания является матрица Солнечной планетарной системы.
len - 757
Тимур

Дописка, Тимур, 24.01.2012:
01)- Матрица.
02)- Матрица, это мир, который является вложенным в мир мироздания. Бог, это мир, это не конкретное живое существо. Бог является вложенным миром в мироздание. Матрица и Бог, это два параллельных мира.
03)- Матрица, это среда обитания еще мертвых существ, они еще не живые. Бог, это среда обитания живых существ, т.е. мыслящих. Мироздание, это по сути жизнь, которая сложена двумя мирами: неживым и живым.
04)- Матрица и Бог полностью зависимы друг от друга. Вот в такой интерпретации нарушается понятие вложенных и параллельных миров. Здесь наблюдается дуальность "живой - неживой". Но и дуальность эта тоже не устойчивая, ибо понятие дуальности в обычной интерпретации иное.

Цель жизни в развитии мышления. » Развитие мышления, внимания, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта т.д. » Философия. » Матрица. (Что такое матрица и из каких частей она состоит?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Матрица. - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Четверг 18.08.2022
CMS Ucoz