Мушель жас - самая древняя практика достижения высших целей жизни человека.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.



Главная страница модуля. 2012 » Апрель » 7

Мушель жас - самая древняя практика достижения высших целей жизни человека. Мушель жас цель достижение. Древние славянские племена и древние кочевые племена в Средней Азии обладали уникальными методиками достижения самых высших целей жизни. Достижение, жас, Методика, достижение цели, мушель, Древние, практика достижения целей, Практика, мушель жас.

15:17

Мушель жас - самая древняя практика достижения высших целей жизни человека.

Древние славянские племена и древние кочевые племена в Средней Азии обладали уникальными методиками достижения самых высших целей жизни.
Следы этих практик мы видим в казахском народном обряде мушель жас и в славянских традициях, которые частично изуродованы христианством.
Ни в одном из любых сегодня известных древних учениях нет того что есть у древних кочевников и древних славян - стремления управлять целями.
Мушель жас у казахов и традиции восточных славян, а так же посты в исламе и христианстве, есть методика достижения высших целей.

12.04.2012г. Автор реплики Тимур.
Что это? А это тренинг, это приложение к заметке "Мушель жас - самая древняя практика достижения высших целей жизни человека."

В вопросе достижения целей человеческих обойтись без теории не получится, но ее в методике достижения любых человеческих целей Байтерек очень мало, потому что это чистой воды практика, нацеленная именно на достижение целей.
Да, мушель жас и практика древних восточных славян, это и есть та самая практика достижения любых человеческих целей, но она не полная, хотите верьте, хотите нет. Я предлагаю эту практику проверить на практике.
Вот такой каламбур получился, проверить практику достижения любых целей мушель жас на практике, т.е. вы сами лично все и проверите. Тимур начал реализацию своей очередной цели, начал с мушель жаса.
Все, что касается практики и методики достижения любых человеческих целей Байтерек, уже описано в книгах и на сайтах Тимура, пользуйтесь. Теперь Тимур начал рекламировать эту практику достижения целей.
Вначале была цель рекламирования практики развития внимательности и наблюдательности, затем была цель рекламы методики управления состояниями, теперь настал черед методики достижения целей.
Можете это называть практикой достижения целей, можете это называть методикой управления целями, можете это называть методом наблюдения за циклическими процессами реализации целей.
Суть не в названии, суть в самой практике, в самой методике, которая позволят вначале научиться наблюдать за процессами реализации любых целей, и потом постепенно научиться управлять процессами достижения целей.

Мне хотелось соединить в одном и реферат для студентов и тренинг для развития мышления - Мушель жас - самая древняя практика достижения высших целей жизни человека. Уж не знаю, подойдут ли мои материалы для реферата, но для тренинга точно подойдут - Циклы достижения целей и их наблюдение. Попробуйте использовать эту заметку для продготовки реферата про Процесс достижения целей и практика его наблюдения. Реферат на тему вот этих слов - Мушель жас цель достижение, или тренинг для развития аналитического и логического мышления по теме Мушель жас цель достижение, это упражнения для формирования мировоззрения. Я не претендую на истину в последней инстанции, просто пишу детские ученические рефераты, например, про Практика достижения целей. Вы уж сами решите, что у меня получается, реферат, упражнение, тренинг или ерунда полная.


Мое мнение, это только мое мнение, доказывать которое теми методами и доказательными приемами, которые в ходу у моих современников, я не собираюсь, потому что это абсолютно бесполезное занятие.
Но некоторые логические построения я опишу, не все конечно, потому что описать все те приемы доказательства и получения истинного знания, которыми я пользуюсь, совершенно немыслимое и абсолютно невыполнимое желание.
Я не сумею ничего этого сделать лишь только потому, что мои современники меня в простых вещах понять не могут, а уж в таких как методы получения мною знаний, это вообще невыполнимая задача. Я уже полные 8 лет пытаюсь донести до своих современников самые простые вещи, которые знаю и умею, но даже это простое им не по силам осмыслить, куда уж до всего прочего.
Казахский народный обряд мушель жас, который по свидетельству некоторых людей имеется и у монголов (сам не проверял), является самой древней практикой достижения самых высших целей жизни человека на Земле. ***

То, что мушель жас древнее христианства и ислама, это вполне очевидно даже в результате несложного сопоставления фактов. Мушель жас не признается исламом ни в каком виде. Но Ислам полностью признает все основы христианства, основы, которые были заложены Иисусом Христом. Ислам признает все основы иудаизма, которые были заложены Моисеем. В исламе Иисус (Исса) и Моисей (Мусса) наравне с Авраамом (Ибрахим) почитаются наравне с Мухаммадом. Различия лишь в том, что Авраам (Ибрахим), Моисей (Мусса), Иисус (Исса) были предшественниками Мухаммада и Аллах им дал не полную истину. Полную и окончательную истину по версии исламских духовных лидеров Аллах дал лишь Мухаммаду, одновременно узаконив права на авторство Корана и за его предшественниками.
Если бы хотя бы в одной из этих религий (Иудаизм и христиансто) было бы хотя бы что-то похожее на мушель жас, то это было бы в Исламе обязательно, потому что Ислам не просто признает, он проповедует те же самые ценности и те же самые истины, которые заложены в основы иудаизма и христианства. Ислам отвергает в этих религиях только то, что является надстройками, поздними дополнениями.

Вторая логическая цепочка, которая показывает, что мушель жас много древнее авраамовой троицы религий.
В мушель жас намного более точно сохранились сроки и порядок счисления сроков в 12-ти летнем цикле формирования и реализации целей. В Исламе, в христианстве (иудаизм в деталях не исследовал) традиция мушель жаса сохранилась в постах (великих и малых), но методики счисления сроков разные. Особенно показательным для анализа постов и религиозных праздников является русское православное христианство, которое в наибольшей степени впитало в себя древние славянские традиции. Буквально все православные праздники подстроены под древний славянский цикл праздников и обрядов древних славян. Это связано с тем, что православная религия укреплялась в Древней Руси очень и очень долго. По свидетельству летописцев полные 300 лет шла война между сторонникам новой христианской религии и сторонниками древних славянских обычаев. Война была очень кровопролитной, очень большое количество славян были уничтожены по той лишь одной причине, что никак не хотели принимать чуждую для них веру.
В свою очередь, дабы облегчить княжим военным дружинам труд по покорению древних славян и их обращению в христианство, новоиспеченное древнерусское христианское духовенство пошло на хитрость. Они начали изменять свои первоначально скопированные из константинопольской христианской религии обряды и максимально их адаптировать под древние славянские традиции. Эта уловка сыграла свою решающую роль. Когда люди увидели, что в общем и целом новая религия чтит их древние традиции, то они стали легче соглашаться на крещение, поскольку различия между древними обычаями предков и новыми религиозными традициями постепенно сглаживались. Фактически русское православное христианство есть плод взаимного глубочайшего проникновения константинопольского христианства и древнеславянских традиций и знаний.
И когда мы сегодня анализируем православные религиозные праздники, то мы легко видим, что они полностью перемешаны с древнеславянскими обычаями и традициями.
В русской православной религии очень хорошо на примере постов и праздников прослеживается древнее славянское знание о жизненных циклах, о кризисных периодах в 12-ти месячном цикле достижения целей.

Опираясь на сказанное выше, а так же еще на ряд понятных и доступных мне для анализа явлений я делаю окончательный вывод о том, что казахский народный обряд мушель жас является как минимум по возрасту одинаковым с древними славянскими традициями, которые были поруганы и безжалостно уничтожены во время насильственного и кровопролитного процесса, который сегодня называется "Крещением Руси". Это событие в море крови и огня продолжалось как минимум 300 лет и окончательное завершение процесса духовного порабощения Древней Руси завершилось падением Великого Новгорода. Именно с падением последнего оплота древних славян, Великого Новгорода, древние летописцы связывают завершение процесса крещения Древней Руси.

Мушель Жас, как минимум является ровесником культуры древних славян.
Через анализ частично сохранившихся традиций древних славян мы можем видеть, что у них тоже была своя собственная практика управления жизненными целями, но она опиралась на солнечный 12-ти месячный жизненный цикл.

Теперь обратимся к Индии и Индокитаю.
Здесь из сегодня самых распространенных религий мы можем посмотреть на Кришнаитов и Буддистов.
Современное общество сознания Кришны, которое мы сегодня называем религией Кришнаитов, на самом деле рождено примерно в 1960-х годах. Основой для появления современных кришнаитов явился очень малоизвестный культ одного из представителей бого-человеков Кришны. У кришнаитов нет ничего похожего на мушель жас и на традиции древних христиан.
Смотрим на буддизм.
Здесь есть традиции и описание двух жизненных циклов 10 лет и 12 лет, которые накладываясь друг на друга образуют цикл длиною в 60 лет.
Но в буддизме нет традиции, которая есть в мушель жасе кочевников и в традициях древних славян. Циклы буддистов, это олицетворение колеса сансары, которые невозможно преодолеть. В буддизме не идет никакой речи о попытках управления человеческой судьбой. А в мушель жасе все наставления и традиции, равно как и древних славян связаны именно с попытками управлять своей судьбой и добиваться достижения самой высокой цели жизни человека на Земле.

Какая это цель?
Куда стремились попасть древние славяне в лесах по одну сторону Уральских гор, и куда стремились попасть древние кочевники по другую сторону Уральских гор на просторах бескрайней степи, где сегодня живут казахи?
Это разговор для другого случая.

Жизнеописания Моисея, Иисуса Христа, Мухаммада, Гуаттамы Будды, Кришны, испещрены описаниями приемов достижения высших жизненных целей. Именно высших, а не убогих повседневных человеческих целей. И все эти приемы опираются на суть и соль того, что содержится в мушель жасе Казахов и славянских русских традициях.
Именно знания и практический опыт древних славян, древних кочевников породил все современные религии во всем их враждующем между собой многообразии. Древние кочевники и древние славяне породили враждующих между собой монстров, а теперь сами же в лице современной России и современного Казахстана пытаются их приучить к мирному сосуществованию с помощью одной и той же идеи, но с разными названиями:
- в России это идея о многополярности мира;
- в Казахстане это идея Байтерек, дворец мира и согласия, съезды лидеров мировых и традиционных религий, общая молитва 17-ти официальных делегаций от 17-ти главных религиозных конфессий у подножия монумента "Астана-Байтерек".

На поверку оказывается, что русские славяне и казахские кочевники являются самыми мудрыми и обладают самыми совершенными методиками достижения высших человеческих целей.

12.04.2012г. Автор реплики Тимур.
Тренинг для развития мышления, упражнение "ментальная химия" в заметке "Мушель жас - самая древняя практика достижения высших целей жизни человека."
Суть не в названии, суть в самой практике, в самой методике, которая позволят вначале научиться наблюдать за процессами реализации любых целей, и потом постепенно научиться управлять процессами достижения целей.
Древние славянские племена и древние кочевые племена в Средней Азии обладали уникальными методиками достижения самых высших целей жизни.
Можете это называть практикой достижения целей, можете это называть методикой управления целями, можете это называть методом наблюдения за циклическими процессами реализации целей.
Следы этих практик мы видим в казахском народном обряде мушель жас и в славянских традициях, которые частично изуродованы христианством.
Вначале была цель рекламирования практики развития внимательности и наблюдательности, затем была цель рекламы методики управления состояниями, теперь настал черед методики достижения целей.
Ни в одном из любых сегодня известных древних учениях нет того что есть у древних кочевников и древних славян - стремления управлять целями.

Мушель жас цель достижение

Все, что касается практики и методики достижения любых человеческих целей Байтерек, уже описано в книгах и на сайтах Тимура, пользуйтесь. Теперь Тимур начал рекламировать эту практику достижения целей.
Мушель жас у казахов и традиции восточных славян, а так же посты в исламе и христианстве, есть методика достижения высших целей.
Вот такой каламбур получился, проверить практику достижения любых целей мушель жас на практике, т.е. вы сами лично все и проверите. Тимур начал реализацию своей очередной цели, начал с мушель жаса.
Что это такое: Достижение, жас, Методика, достижение цели, мушель, Древние, практика достижения целей, Практика, мушель жас, а это тренинг для развития мышления, ума, разума, сознания, подсознания и т.д. и т.п.
Да, мушель жас и практика древних восточных славян, это и есть та самая практика достижения любых человеческих целей, но она не полная, хотите верьте, хотите нет. Я предлагаю эту практику проверить на практике.
Что это такое: Практика достижения целей, это тренинг по развитию внимательности, наблюдательности, разума, ума, подсознания и сознания человека.
В вопросе достижения целей человеческих обойтись без теории не получится, но ее в методике достижения любых человеческих целей Байтерек очень мало, потому что это чистой воды практика, нацеленная именно на достижение целей.

Циклы достижения целей и их наблюдение. Процесс достижения целей и практика его наблюдения. Мушель жас цель достижение. Практика достижения целей. Мушель жас - самая древняя практика достижения высших целей жизни человека.

Категория: Цели человеческие. | Просмотров: 3288 | Добавил: Тимур | Теги: Достижение, жас, Методика, достижение цели, мушель, Древние, практика достижения целей, Практика, мушель жас.


Главная страница модуля.


CMS Ucoz
Методика развития человека. [12]
Описание и классификация методик развития человека мыслящего.
Базовые упражнения методики Байтерек. [10]
Описание базовых упражнений для развития внимательности и наблюдательности.
Учимся управлять состояниями. [8]
Описание методики наблюдения за собственными состояниями и целями.
Формирование мировоззрения. [5]
О самостоятельном формировании собственного личного мировоззрения.
Цели человеческие. [3]
Практика управления жизненными целями Байтерек.
Упражнения. [1]
Описание упражнений для развития человека.
Учение Тимура. [3]
Учение, религия, наука Тимура.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Четверг 21.09.2017
CMS Ucoz

12.04.2012г. Автор реплики Тимур.
Тренинг с помощью упражнения "ментальная химия" в заметке "Мушель жас - самая древняя практика достижения высших целей жизни человека."
  1. Вот такой каламбур получился, проверить практику достижения любых целей мушель жас на практике, т.е. вы сами лично все и проверите. Тимур начал реализацию своей очередной цели, начал с мушель жаса.
  2. Мушель жас у казахов и традиции восточных славян, а так же посты в исламе и христианстве, есть методика достижения высших целей.
  3.  Процесс достижения целей и практика его наблюдения.

  4. В вопросе достижения целей человеческих обойтись без теории не получится, но ее в методике достижения любых человеческих целей Байтерек очень мало, потому что это чистой воды практика, нацеленная именно на достижение целей.
  5. Ни в одном из любых сегодня известных древних учениях нет того что есть у древних кочевников и древних славян - стремления управлять целями.
  6.  Циклы достижения целей и их наблюдение.

  7. Вначале была цель рекламирования практики развития внимательности и наблюдательности, затем была цель рекламы методики управления состояниями, теперь настал черед методики достижения целей.
  8. Что это Достижение, жас, Методика, достижение цели, мушель, Древние, практика достижения целей, Практика, мушель жас, а это и тренинг для логического мышления, и материалы для реферата, и тренинг для развития аналитического мышления.
  9. Тренинг развития мышления, ума, разума, сознания, подсознания.

  10. Да, мушель жас и практика древних восточных славян, это и есть та самая практика достижения любых человеческих целей, но она не полная, хотите верьте, хотите нет. Я предлагаю эту практику проверить на практике.
  11. Следы этих практик мы видим в казахском народном обряде мушель жас и в славянских традициях, которые частично изуродованы христианством.
  12.  Практика достижения целей.

  13. Суть не в названии, суть в самой практике, в самой методике, которая позволят вначале научиться наблюдать за процессами реализации любых целей, и потом постепенно научиться управлять процессами достижения целей.
  14. Все, что касается практики и методики достижения любых человеческих целей Байтерек, уже описано в книгах и на сайтах Тимура, пользуйтесь. Теперь Тимур начал рекламировать эту практику достижения целей. Что это, спросите вы, я отвечу, что это тренинг для развития логического и аналитического мышления, это тренинг и тренировки для развития памяти, внимания, внимательности, наблюдательности, интуиции и прочих мыслительных способностей человека.
  15. Тренинг, тренировка для развития мышления.

  16. Древние славянские племена и древние кочевые племена в Средней Азии обладали уникальными методиками достижения самых высших целей жизни.
  17. Можете это называть практикой достижения целей, можете это называть методикой управления целями, можете это называть методом наблюдения за циклическими процессами реализации целей.
Воспользутесь этим материалом для подготовки реферата: Процесс достижения целей и практика его наблюдения. Конечно, это не реферат, но на основе данной информации получиться хороший реферат - Циклы достижения целей и их наблюдение. Я не стремился писать реферат на тему о Практика достижения целей. Это и тренинг, и упражнение, и реферат про Мушель жас цель достижение.

Главная страница модуля. Мушель жас - самая древняя практика достижения высших целей жизни человека.
...