Упражнение для формирования собственного мировоззрения.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Упражнение для формирования собственного мировоззрения.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Страница 2 из 4«1234»
Цель жизни в развитии мышления. » Тренировочный зал для развития мышления, внимания и формирования мировоззрения. » Формирование собственного мировоззрения. » Упражнение для формирования собственного мировоззрения. (Будем учиться формировать личное мировоззрение в упражнении.)
Упражнение для формирования собственного мировоззрения.

ТимурДата: Среда, 28.03.2012, 15:03 | Сообщение # 6 | ID=1091 | len 2528
Админ
Постов: 1048
Мировоззрение и упражнения стандартного учителя.

Вот вы, Китана, опубликовали свои последние отчеты о ходе выполнения упражнений, в отчетах описываются ваши вопросы и проблемы, которые вы пока еще не способны сами себе объяснить.
Если бы я был обычным стандартным учителем, который считает свое собственное мировоззрение истиной в последней инстанции, то я бы обязательно постарался объяснить вам все то, чего вы не сумели понять. Я бы обязательно разъяснил вам суть моих словесных символов, что и как я понимаю, почему я так, а не иначе писал свои тексты и т.д. и т.п.
Любой самый прогрессивный стандартный учитель, даже если он на словах говорит, что он мол не знает всей истины, этот учитель в любом случае в своем подсознании уверен в том, что уж он точно идет по правильному пути. Любой самый лучший стандартный учитель старается передать своим ученикам свое мировоззрение любыми способами, даже не брезгует заявлениями типа того, что он знает, что ничего не знает, а между тем, усиленно программирует своих учеников, передавая им свое мировоззрение.

Я не просто нестандартный учитель. Я учитель мировоззренческой идеи Байтерек, в которой одним из главных утверждений является следующее:
- самостоятельно мыслящим человеком можно назвать только такого человека, который сам лично сумел сформировать свое собственное уникальное мировоззрение.
В мировоззренческой системе Байтерек утверждается, что мировоззрение человека, это его личная среда обитания, это физическо-материальная ментальная ткань, сложенная индивидуальными мыслеобразами, которая и есть суть среда обитания мыслящего человека. Сколько мыслящих людей, столько и различных мировоззрений.

Так что моя цель, Китана, не передать вам программные коды моего мировоззрения, а запрограммировать вас на умение самостоятельно решать любые свои проблемы, включая и проблему формирования собственного мировоззрения. К моему сожалению вообще без программирования обойтись не получается. В любом случае приходится программировать учеников.
Программирование, это суть, соль, корень, фундамент человеческого бытия.
Я стремлюсь обучить умению самопрограммирования, но это никак невозможно осуществить без предварительного принудительного программирования.
Вот такие пироги получаются.
Тимур



ТимурДата: Среда, 28.03.2012, 15:11 | Сообщение # 7 | ID=1092 | len 1294
Админ
Постов: 1048
Сегодняшний итог касательно упражнения для формирования личного мировоззрения.

Итак, Китана, подведем итог сегодняшней беседы.
Все упражнения, которые вы сейчас выполняете, вы продолжаете выполнять как обычно, отчеты следует писать только в том случае, если есть серьезные изменения или при другой необходимости.
Вы принимаете очередное решение, вы должны сделать очередной выбор.
Этот выбор касается начала выполнения упражнения для формирования вашего личного мировоззрения, о технической стороне которого я уже все ранее описал.
Если вы согласны с предложенной программой дальнейших тренировок, то скажите мне об этом явно, четко, членораздельно, и уверенно конечно. Да-нет, нет-да, может быть, мне некуда деваться и т.д. и т.п. выражения не подойдут для данного случая. Если "да", то уверенное и полностью осмысленное членораздельное "да". Если нет, то так тому и быть. Любые промежуточные неуверенные формулировки будут восприниматься как уверенное "нет".

Желаю удачи.
Жду ваших решений, комментариев, которые будут уместны только в случае уверенного "да".
Тимур



ЕленаДата: Четверг, 29.03.2012, 18:37 | Сообщение # 8 | ID=1093 | len 165
Сотрудник
Постов: 132
А я могу участвовать в выполнении упражнения по формированию своего личного мировоззрения?
Елена



ТимурДата: Четверг, 29.03.2012, 19:36 | Сообщение # 9 | ID=1094 | len 919
Админ
Постов: 1048
Елена, конечно можете, но только у меня будут к вам дополнительные условия по дополнительным тренировкам. Вам нужно будет пройти тот же самый курс тренировок, которые сейчас проходит Китана. Если вы согласны второй раз пройти через базовые тренировки, то тогда есть смысл в выполнении данного упражнения. Без выполнения базовых упражнений это будет мало эффективно.
Решайте, жду вашего решения.
Сейчас уже вечер, дома у меня нет возможности уточнять все детали, да я думаю, вам и так понятно, что такое базовые упражнения. Ваша программа будет отличаться от программы Китаны в том, в чем у вас есть различия, одинаковую программу тренировок вам теперь уже давать бесполезно и бессмысленно, вы обе уже выросли из тех состояний, в которых были в 2010 году.
Согласны на мои условия?
Я рад, что сумел вас заинтересовать.
Тимур



ЕленаДата: Пятница, 30.03.2012, 09:15 | Сообщение # 10 | ID=1095 | len 165
Сотрудник
Постов: 132
Согласна.
Что такое базовые тренировки знаю. Все что было написано на сайте читала.
Елена



Цель жизни в развитии мышления. » Тренировочный зал для развития мышления, внимания и формирования мировоззрения. » Формирование собственного мировоззрения. » Упражнение для формирования собственного мировоззрения. (Будем учиться формировать личное мировоззрение в упражнении.)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Упражнение для формирования собственного мировоззрения. - Страница 2 - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Понедельник 18.12.2017
CMS Ucoz