Формирование личного мировоззрения у человека.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Формирование личного мировоззрения у человека.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Цель жизни в развитии мышления. » Тренировочный зал для развития мышления, внимания и формирования мировоззрения. » Формирование собственного мировоззрения. » Формирование личного мировоззрения у человека. (Как формируется человеческое мировоззрение.)
Формирование личного мировоззрения у человека.

ТимурДата: Суббота, 17.03.2012, 12:25 | Сообщение # 6 | ID=997 | len 2099
Админ
Постов: 1048
Где формируется мировоззрение человека?
В каких условиях происходит формирование мировоззрения?

Сегодня в век научно-технического прогресса бытует ложное и очень вредное мнение, что будто бы мировоззрение человека формируется в учебных заведениях (в детских садах, в школах, в духовных семинариях, в религиозных учебных заведениях, в высших учебных заведениях и т.д. и т.п.). Увы, господа присяжные, ваш лед еще не тронулся, точнее сказать лед тронулся, но вы этого не видите.

Формирование мировоззрения происходит в повседневной жизни человека, а все перечисленные учебные заведения являются всего навсего частью той самой банальной повседневной жизни, которая наряду с другими частями повседневной жизни формирует мировоззрение любого человека. И еще не известно, насколько успешной является та часть повседневной жизни, которую мы называем учебными заведениями, будь то светская школа или религиозная семинария.

Мировоззрение формируется (в физическом смысле этого процесса) в момент воздействия на человеческую микровселенную каких-то импульсов и потоков. Эти импульсы и потоки можно разделить на две большие группы, эти группы можно обозначить следующими словесными символами:
- эмоциональные воздействия;
- ментально-духовные воздействия.
Результативность этих воздействий следующая:
- самым мощным воздействием является воздействие, которое происходит одномоментно при совмещении эмоционального ипульса и ментально-духовного импульса;
- вторым по результативности является эмоциональный ипульс;
- третьим по результативности является ментальный импульс.
Это правило справедливо для всех людей, которые не умеют контролировать свою мыслительную систему. Таких людей на Земле подавляющее большинство, более 99% от общего числа людей на Земле. Так было всегда на протяжении всей обозримой истории человеческой земной цивилизации.
Тимур



ТимурДата: Суббота, 17.03.2012, 12:37 | Сообщение # 7 | ID=998 | len 2212
Админ
Постов: 1048
Китана учится формировать свое собственное мировоззрение полностью самостоятельно.

Китана не обучается самостоятельно, ее обучением руководит Тимур.
В процессе этого обучения Китана по замыслу Тимура должна научиться умению полностью самостоятельно формировать свое мировоззрение.
Сформировать собственное мировоззрение без самостоятельных исследований в той или иной области просто невозможно. Если использовать чужие знания и чужой практический опыт, то ни о каком собственном мировоззрении, ни о каком самостоятельном формировании мировоззрения даже и речи быть не может.
Чтобы сформировать собственное мировоззрение, да еще и самостоятельно, нужно переплюнуть всех своих предков, всех своих учителей, всех своих духовных наставников. Такое далеко не каждому по плечу, такое можно свершить только одним путем, путем более глубоких исследований мироздания и человека в нем. Такое возможно только после полного изучения знаний и практического опыта предков, учителей, наставников и т.п.

Я имею ввиду формирование мировоззрения максимально приближенного к истине.
Если же говорить о формировании собственного мировоззрения с любой степенью приближения к истине, в смысле хоть какое-нибудь собственное мировоззрение, пусть даже и очень далекое от истины, то это нонсенс, ибо если человек не способен понимать пользу в максимально истинном мировоззрении, то он не способен мыслить и следовательно он не способен самостоятельно формировать свое собственное мировоззрение.
Если человек уже идиот, то это до глубокой старости.

Это я еще не говорю о матрице. Я щажу чувства людей, которые не могут поверить в существование матрицы, Бога, дьявола, абсолюта и т.д. и т.п.
Так что, Китана, у вас только один путь, этот путь лежит через два рубежа:
- изучение всех знаний и практического опыта ваших предков, учителей, наставников;
- самостоятельные исследования мироздания и человека в нем, самостоятельное формирование собственного личного мировоззрения.
Тимур



ТимурДата: Суббота, 17.03.2012, 12:44 | Сообщение # 8 | ID=999 | len 1233
Админ
Постов: 1048
Задание для Китаны в части формирования своего мировоззрения.

А нет пока еще никакого специального задания, есть задания в базовом блоке, есть задания в блоке управления состояниями, но пока еще нет никакого самостоятельного задания в блоке "формирование мышления". Процесс принудительного формирования мышления у Китаны проводится Тимуром уже полтора года. Да, Китана, в принудительном порядке Тимур формирует ваше мировоззрение уже полтора года.
Пора вам задуматься о том, что вы можете Тимуру противопоставить. Сумеете ли вы преодолеть его программные коды, которыми он вас пичкает вот уже полтора года, тогда и начнется процесс самостоятельного формирования вашего мировоззрения. Если не сумеете, то Тимур и дальше будет управлять процессом формирования вашего мировоззрения.
Но вы не пугайтесь существующего положения вещей.
Тимур ведь не скрывает того, что он с вами делает. Плохо, когда эти процессы протекают скрытно, тайно.

Конкретные задания в блоке "формирование мировоззрения" Китане будут выданы позже.
Тимур



Цель жизни в развитии мышления. » Тренировочный зал для развития мышления, внимания и формирования мировоззрения. » Формирование собственного мировоззрения. » Формирование личного мировоззрения у человека. (Как формируется человеческое мировоззрение.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Формирование личного мировоззрения у человека. - Страница 2 - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Суббота 18.08.2018
CMS Ucoz