Высшие субстанции
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Высшие субстанции

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Страница 1 из 3123»
Цель жизни в развитии мышления. » Тренировочный зал для развития мышления, внимания и формирования мировоззрения. » Формирование собственного мировоззрения. » Высшие субстанции (Бог, высшие силы. Обращение к высшим субстанциям)
Высшие субстанции

KitanaДата: Вторник, 15.01.2013, 15:26 | Сообщение # 1 | ID=1479 | len 1423
Сотрудник
Постов: 234
Ссылка с текстом задания
Высшие силы... Я чувствую, что самой высшим существом является то нечто, которое люди привыкли называть словоформами "Бог", "Аллах", "Абсолют" и т.д.
По моим представлениям, Бог - это такая субстанция, которая обладает высшей степенью совершенства. Это божественное совершенство чувствуется мной как что-то, распространяющее спокойный свет, который исходит из Пустоты... Главное качество Бога-Абсолюта - Пустота - совершенное состояние мыслительной системы... Сила Бога невидима, невообразимо мощна и неумолима.
Всё является Его творением: Матрица, все живые существа, всё Мироздание и действующие в нём принципы. Система, им запущенная, идеальна и, опять же, неумолима. Главным её принципом является закон "бумеранга" (закон причинно-следственных связей, закон кармы).
Система механична: ей нет никакого дела до состояний и нужд живых существ. Главная функция Системы (Матрицы) - собственное жизнеобеспечение, где живые существа являются лишь инструментами. Но. У живых существ есть шанс быть не просто инструментом: возможно пробуждение, только после чего уже вмешиваются (помогают, подсказывают) высшие живые существа (более пробужденные существа)...
Kitana



KitanaДата: Вторник, 15.01.2013, 15:51 | Сообщение # 2 | ID=1480 | len 1806
Сотрудник
Постов: 234
Упражнение "Обращение к высшим силам"


Несколько раз пыталась выполнять вышеназванное упражнение. Во всех случаях засыпала в процессе задания.
Но в первый раз было кое-что интересное, правда, уже спустя некоторое время (после упражнения и сна)...

Расслабилась в рекомендованной позе, даже подушку подложила (хотя, да, я сплю без неё). И начала обращаться к высшим силам, искренне. Мысли посторонние сами по себе исчезли, т.к. обращение шло прямо от всей души. Обращалась в никуда, т.е. определённого образа, объекта обращения не было. Посылала следующие сигналы: "Помогите, пожалуйста!", "Помогите", "Помогите, пожалуйста...", "Помоги...", "Help...". И уснула... Не было никаких видений, ничего необычного с телом и сознанием не происходило, никого не слышала и не видела...

Но. После того, как я проснулась (не более, чем через час), я впервые испытала кое-какое состояние (оно, возможно и не связано никак с обращением) в бодрствовании и действии (т.е. я не была в дрёме и не лежала, не сидела просто так, без дела): каждая клетка вибрировала (такое же ощущение возникает, когда ногу отсидишь, и потом зудит нетерпимо), всё тело внутри кружилось (как голова кружится, точно также), скулы свело (еле слова выговаривала), звуки слышались приглушённо (будто я под водой находилась), время медленнее текло...
А на следующий день муж заметил, что я стала как-то поспокойнее, подобрее (особенно в глазах). Но это его замечания, по мне, так никаких изменений не произошло: я всегда разная...

Вот. В следующие разы уже во время упражнения появлялись посторонние мысли, после чего и засыпала. Так что, опять же, пока ничего результативного.
Kitana



ТимурДата: Вторник, 15.01.2013, 16:10 | Сообщение # 3 | ID=1481 | len 2640
Админ
Постов: 1048
Китана, во время этого "упражнения-реального обращения" ничего и не должно происходить. Следствия будут позже, если ваши просьбы будут искренними и честными.
Во время выполнения упражнения вам следует представить, если не можете это проделать в реальности, как энергия мироздания пронизывает ваше тело через все выходы каналов, через все входные чакры. Если можете это делать по настоящему, то делайте, лучше, когда по настоящему вы будете управлять потоками энергии, а не в мысленном представлении.
Выходы энергетических каналов находятся в ладонях, на ступнях, в промежности и на темечке. Кроме этого есть входы-выходы ментально-духовных энергий в зоне центральных психических центров, начиная с третьего глаза до нижнего психического центра между пупком и лобковой костью.

Все чакры нужно открыть, все выходы энергетических каналов раскупорить.

Есть такой прием прочистки энергетических каналов. (Я все эти приемы не знаю, но многие биоэнерготерапевты их знаю и пользуются по началу). Если есть знакомый биоэнергтерапевт или экстрасенс, знающий приемы прочистки энергетических каналов, то лучше обратиться к нему за консультацией. Здесь я не все детали знаю и тем более не все умею.

Нужно мысленно, помогая пальцами рук, прочищать энергетические каналы от туловища к ладоням, к подошве ног.
Во время упражнения о просьбе помощи, нужно чтобы все возможные каналы были бы раскрыты полностью. Не ждите никаких эффектов, их не будет заметно. Если просьба о помощи будет предельно искренней, предельно честной, если помыслы чисты, то ваше состояние во всех отношениях он низших физиологических, до самых высоко духовных неизбежно улучшится.
Во время упражнения нужно через энергетические каналы слиться с тем нечто, которого вы для себя называете Богом. Это первая низшая форма установления связи с Богом.
Постарайтесь не уснуть, но это и не важно. Даже если уснете, то это нормально. Во время сна еще некоторое время связь будет сохраняться.

Постепенно, если данное упражнение будете выполнять регулярно (регулярно, но не слишком часто), то все ваши состояния от физиологических до духовных будут постепенно улучшаться. При этом следует не забывать, что под лежачий камень вода не течет. Вам нужно учиться осмысленно и целеустремленно растрачивать ту энергию, которую вы будете получать о Бога. Если энергия не будет растрачиваться на богоугодные дела, то результативность данного упражнения сойдет на нет, оно постепенно превратится в способ получения энергетического наркотика.
Тимур



KitanaДата: Пятница, 22.02.2013, 09:29 | Сообщение # 4 | ID=1497 | len 3657
Сотрудник
Постов: 234
Здравствуйте, Тимур... Что с вами происходит?

Я приняла решение - теперь уже точно... У вас я не спрашиваю совета, просто пишу - это важный момент в моей жизни...

Знаменательный момент произошёл вчера. Было несколько подобных моментов, но окончательных выводов не было. Вчера же я пришла к выводу, и он вполне вписывается в моё мировоззрение...
Я не оставила своё самое сокровенное желание исчезнуть - это моя глобальная цель. И я ещё больше поняла, что жизнь - всего лишь жестокая и скучная игра, где лучше играть по правилам. Но также я поняла, что в моём случае у меня есть шанс, который предоставляется не всем: играть более широко. Да, я прекрасно понимаю, что стандартная реальность также является инструментом для развития, но т.к. у меня совершенно иное мировоззрение, отличное от мировоззрения большинства людей (как стремящихся к совершенству, так и обычных), то я сделала выбор в пользу другого инструмента...
А именно. У меня есть супруг. Человек, который ведёт двойную жизнь: он считает себя мусульманином и верит в то, что Ислам - непреложная истина. Но. Он верит только потому, что боится наказания. На самом деле в нём преобладает мирская грешная обывательская сущность. Более того, я в нём не вижу его самого, я вижу в нём его родителей, его друга, его друзей, его идолов (да, идолов: недавно я осознала, что идолопоклоничество может проявляться в чём угодно - в состояниях, в инструментах получения данных состояний, в тех же самых пристрастиях... - всё, перед чем умаляется Я человека), его шайтанов (а я считаю, что все эти шайтаны - лишь отмазки... человек сам виноват во всех своих грехах... нужно самому уметь собой контролировать и отвечать за свои мысли, слова и поступки... а не сваливать всё на каких-то шайтанов и т.п.), но только не его...
Так вот, я всё обдумала и поставила условия. Он должен до мая (как раз я закончу университет) проанализировать свои прошлое, настоящее и будущее, решить: кем он является на самом деле, и сделать выбор: либо он остаётся тем самым ничем, в котором еле-еле настоящее Я в теле, либо он одумывается и принимает твёрдое решение очиститься и дальше двигаться только вперёд, без малейших оглядок назад и тормозов... В случае, если он принимает решение идти вперёд, то в течение всего лета мы вдвоём начинаем это делать. Начинаем очищаться от всего лишнего, грешного, тормозящего, на самых тончайших уровнях (от всех грубых форм он должен очиститься до мая). И двигаемся, двигаемся только вперёд с целью к осени покинуть этот мир. Но даже если мы будем продолжать жить, то всё равно назад идти нельзя - только вперёд... Причём, вперёд мы будем идти (развиваться, без малейших сдвигов - в случае чего - сразу самоконтроль, очищение и покаяние) не на одном месте: мы будем странствовать и "проповедовать", изучать и совершенствоваться...
В случае, если за лето он не меняется, и у нас не появятся дети, - я продолжаю свой путь сама. Тогда я уже точно уйду ото всех. Первое время я ещё позанимаюсь мирскими делами, денег накоплю, отдам их родителям... А потом буду странствовать, не связывая себя более тесными узами, - мне по душе чистота и свобода... Я не стану отшельником, я стану странником: буду проповедовать, изучать, испытывать новые состояния, получать новый опыт, проходить испытания, - всё то же самое, что можно получить и в семейной жизни, но в более широком смысле...

Вот. Такие у меня планы... Просто именно так я не вру самой себе, - всё сходится с моим мировоззрением, всё учтено и просчитано. Такова воля моя. Такова воля Бога, возможно...
Kitana



ТимурДата: Пятница, 22.02.2013, 09:44 | Сообщение # 5 | ID=1498 | len 997
Админ
Постов: 1048
Китана, со мною происходит жизнь и совершенствование...
---
Я Вам ничего не буду говорить о ваших решениях...
---
Я наблюдаю за молодой женщиной в возрасте примерно 28 лет, она родилась 4 августа.
Вчера у нее произошли по сути очень похожие события с мужем. Они планировали уехать в Германию (они немцы), но в силу ряда причин, это событие вчера окончательно отложено. Виноват по сути ее муж, который не удосужился выучить немецкий язык, теперь отъезд сорвался по той причине, что ее муж, на которого оформлялись документы, надеялся уехать в Германию без знания немецкого языка. И теперь она, эта молодая женщина поставила перед мужем ряд условий, которые напрямую связаны с их ближайшей перспективой жизни.

Синхронизация состояний называется...
Программа матрицы и ничего более...
Какова цена этих вот Ваших, Китана, решений и решений этой молодой женщины?...
Тимур



Цель жизни в развитии мышления. » Тренировочный зал для развития мышления, внимания и формирования мировоззрения. » Формирование собственного мировоззрения. » Высшие субстанции (Бог, высшие силы. Обращение к высшим субстанциям)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Высшие субстанции - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Четверг 23.11.2017
CMS Ucoz