Понимания о высших силах и законах мироздания.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Понимания о высших силах и законах мироздания.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Страница 1 из 11
Цель жизни в развитии мышления. » Тренировочный зал для развития мышления, внимания и формирования мировоззрения. » Формирование собственного мировоззрения. » Понимания о высших силах и законах мироздания. (Как я понимаю о высших силах и законах мироздания.)
Понимания о высших силах и законах мироздания.

ЕленаДата: Пятница, 11.01.2013, 18:47 | Сообщение # 1 | ID=1464 | len 1664
Сотрудник
Постов: 132
Как я понимаю о самых высших силах и законах мироздания, которые по моему личному мнению имеют место быть в космосе, в мироздании, где-то еще.
В процессе обучения и изучения мироздания узнала что высшие силы есть. В данный момент определяю высшие силы как то что мною управляет. Пишу не о своих желания, не о привычках, не о целях, то есть высшие силы это что-то или кто-то внешнее по отношению ко мне. Пока не смогла однозначно определить конкретнее, даже не знаю как объяснить слово «конкретнее». Я на практике узнала что моим изучением мироздания и обучением реально кто-то или что-то управляет. Мысли приходят в нужный момент, мысли о том о чем изучаю. Это не навязчивые мысли, а такие на которые если смогу обратить внимание значит обращу внимание, а затем если смогу продумать, значит смогу понять. Понимаю что нужно писать о самых высших силах и законах мироздания, но в данный момент, хоть и не очень подробно описала то что смогла понять и зафиксировать. Подробнее описания сейчас во всяком случае не получилось, от того что не знаю как толком описать то что зафиксировала.
Еще в процессе обдумывания ответа на этот вопрос поняла что «место» высших сил есть в мировоззрении. И похоже это не просто, у одних одно мировоззрение и такие понимания высших сил, а у других другие. Вот это мне тоже пока не понятно, не понятно как понять взаимосвязь мировоззрения и места высших сил.
О законах мироздания ничего не написала, потому что все что знаю о законах мироздания, знаю из прочитанного. У меня сейчас есть и знание и понимание о том что такое собственный опыт.
Елена



ТимурДата: Суббота, 12.01.2013, 21:28 | Сообщение # 2 | ID=1467 | len 2820
Админ
Постов: 1048
Елена, поскольку данное сообщение вы опубликовали вчера, а сегодня более ничего не появилось, значит, скорее всего вы задание выполнили, а сказать об этом явно просто забыли.

Вот мои пояснения, Елена, читайте предельно внимательно, очень внимательно.
Судя по тексту вашего сообщения, вам более нечего сказать о высших силах - это вполне нормально, главное, что это честно!!!!!!!!!

Теперь вам нужно идти по двум направлениям одновременно (причем полностью самостоятельно):
- по пути изучения того, что думают другие люди о высших силах. Мнений много, вам нужно познакомиться с основными из них, проанализировать, сопоставить и сделать самостоятельный вывод;
- по пути приобретения нового практического опыта, здесь все точно так же как и в предыдущем пункте. Читайте, ищите, общайтесь, изучайте чужой практический опыт самостоятельно. Анализируйте, сопоставляйте делайте свой собственный вывод.

И еще более главное, которое вы можете начать делать одновременно с первыми двумя пунктами, а можете начать это делать позже, как сами решите, так и будет.
Вам нужно найти способ и установить ваш личный собственный контакт с этими высшими силами, какими бы они там не были, живые или не живые, белые, серые, в крапинку.
До тех пор, пока вы сами лично не установите с ними постоянную связь, вы вечно будете лаптем щи хлебать и вечно будете служанкой у каких-то властьпредержащих сил, в том числе и у людей, обладающих более совершенными знаниями, более совершенным практическим опытом.

Я Вам дал перечень книг, которые по моему мнению принесут вам наибольшую пользу.
Но это не все книги, которые я рекомендую любому своему читателю. Все книги, которые я рекомендую, перечислены в моих Записках о мироздании и Летописи Байтерека.
Логика жизни очень проста - побеждает сильнейший, Царство Божие Берется Штурмом.

И последнее, Елена, я выдал задание Китане http://timyr.moy.su/forum/18-108-1461-16-1357874385 вы можете им воспользоваться, если сочтете нужным.
---
На этом мои задания для Вас закончились. Следующие задания имеет смысл выдавать вам только после того, как у вас сформируется хотя бы какое-нибудь личное мнение о том, что такое высшие силы в мироздании, с чем их едят, и вообще существуют ли они.
До тех пор пока вы в этом вопросе не будете иметь хотя бы какого-то внятного личного мнения, никакие мои задания вам ничем не помогут.
Я вас не прогоняю, но и общаться с вами не буду.
У вас снова начался период самостоятельного совершенствования.

Желаю удачи, Елена.
Тимур



Цель жизни в развитии мышления. » Тренировочный зал для развития мышления, внимания и формирования мировоззрения. » Формирование собственного мировоззрения. » Понимания о высших силах и законах мироздания. (Как я понимаю о высших силах и законах мироздания.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Понимания о высших силах и законах мироздания. - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Четверг 23.11.2017
CMS Ucoz