Жизненные состояния Китаны
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Жизненные состояния Китаны

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Страница 2 из 2«12
Цель жизни в развитии мышления. » Тренировочный зал для развития мышления, внимания и формирования мировоззрения. » Наблюдение и управление собственными состояниями. » Жизненные состояния Китаны (Влияние генератора состояний на части Китаны, анализ)
Жизненные состояния Китаны

KitanaДата: Понедельник, 19.03.2012, 18:08 | Сообщение # 6 | ID=1008 | len 1670
Сотрудник
Постов: 234
Дневник я уже завела, ещё до вашего, Тимур, поручения... Теперь остаётся его заполнять...

В субботу у меня было тяжёлое состояние... Я поняла, что во мне умерла одна из частей моего Внутреннего. Та часть, которая была способна по-настоящему любить, радоваться жизни, быть счастливой и тёплой изнутри... Эта часть, её состояния у меня ассоциировались с моим прошлым воплощением где-то в Китае, Японии или Корее. Также, она ассоциировалась с весной, с цветением сакуры, с садом и прудом в нём...

Как я определила, что эта часть во мне умерла? ... Дело в том, что Пустота начала меня заполонять где-то с 2005-2006 года. Сперва Пустота была тихой (как тихие мысли), потом она стала реальностью моих снов, потом постепенно она перетекала в реальность... И в субботу я поняла, что она полностью стала для меня реальностью. И в этой реальности нет места таким частям, которые радуются, хотят счастья и любви... Лодка, которая плывёт по жизни, по мнению части Внутреннего - Пустоты, - одноместная. Только я, Пустота и музыка... Другим людям нет места в этой лодке...

Моё Внутреннее равнодушно попрощалось с той частью, в то время как Внешнее рыдало от боли и безысходности. Внешнее хотело бы вернуть ту часть, но не может... Теперь мне не счастье нужно, а свобода...

Хотя, если посмотреть с другой стороны, то это умерла не одна из моих частей, а одно из воспоминаний моей жизни в одном из прошлых воплощений (когда душа ещё не была настолько мёртвой и пустой)... И теперь мне нужно просто как-то бороться с этой Пустотой, чтобы совсем не окаменеть...
Kitana



KitanaДата: Понедельник, 19.03.2012, 18:23 | Сообщение # 7 | ID=1009 | len 1594
Сотрудник
Постов: 234
А в воскресенье у меня было совсем другое состояние... Утро показалось таким прекрасным... Внутри меня всё было так свежо и тепло... Почему-то мне захотелось поблагодарить Бога за всё: за жизнь, за людей, с которыми я общаюсь, за всё... Даже слёзы потекли от лёгкости и тёплого внутреннего спокойствия...
Такое состояние у меня было только утром...

Ближе к полудню Пустота снова возвратилась...
В этот же день мы с сестрой пошли на диагностику (какой-то японский аппарат по аккупунктурным точкам диагностировал весь организм, включая ауру, жизненный тонус и жизненную энергию)...
Выяснилось, что показатель жизненной энергии у меня очень низкий... Сказали, что люди с такой энергией не живут... Жизненный тонус тоже очень низким оказался... Зато Инь и Ян поровну...

После этой диагностики мне вообще стыдно стало за себя... Все, даже Матрица, желают, чтобы я начала изменять себя, изгонять Пустоту... А для меня Пустота - реальность! Я просто не представляю себя без неё... Кроме неё ничего не интересует... Из-за неё ничего не интересует...

А сегодня, в понедельник, был кое-какой разговор с Тимохой... Суть в том, что Матрица делает всё для того, чтобы заставить меня кардинально пересмотреть свои жизненные позиции... Я уже один раз изменилась кардинально, приняв Пустоту за реальность... Теперь Матрица хочет снова изменить меня кардинально... А я не хочу... Привыкла, срослась с Пустотой... Здесь только один вопрос: хорошо это или плохо - Пустотой жить?
Kitana



ТимурДата: Вторник, 20.03.2012, 09:49 | Сообщение # 8 | ID=1020 | len 2045
Админ
Постов: 1048
Наблюдение за своими состояниями.
Наблюдение за циклами жизненных состояний.

Китана, мне не хочется этого делать, но ситуация принуждает.
Все что вы пишите в этой части, все это есть пережевывание эмоциональной жвачки, фактически никакого наблюдения вы даже и близко еще не начали. Я понимаю, что вы еще только учитесь, но не сказать об эмоциональной жвачке я просто не имею права. Вы не одиноки в этом общечеловеческом пристрастии, данным пороком страдают в равной степени практически все люди, и мужчины, и женщины и подростки. Это самое увлекательное и самое приятное чисто эмоциональное человеческое занятие - жевать эмоциональную жвачку.

Возможно, в своих заметках в данном разделе вашего тренировочного зала я слишком много написал лишнего, но мне хотелось сделать так, чтобы вы понимали бы какие задания я вам выдаю, с какой целью, что происходит во время выполнения этих заданий, какие механизмы мироздания и своей человеческой микровселенной вы будете исследовать в ходе выполнения этих заданий.
Ну ладно, будем считать, что я это моя вина и это моя ошибка. Начнем все с начала.
С этой целью я напишу новую заметку, в которой еще более конкретно изложу то, что вы должны делать во время выполнения задания под название наблюдение за собственными состояниями.

Еще раз вынужден вам сказать, что все то, что вы в этом направлении до сих пор делали, есть ни что иное как полностью бесполезное жевание эмоциональной жвачки.
Не обижайтесь, но такие оценки неизбежны и очень необходимы.

Вот здесь http://timyr.moy.su/forum/17-81-1 расположена эта заметка, в которой вы, Китана, будете писать отчеты о ходе выполнения задания. В этой части тренировок, все начинаем с нуля, все с самого начала.
Тимур



ТимурДата: Четверг, 22.03.2012, 13:53 | Сообщение # 9 | ID=1037 | len 1786
Админ
Постов: 1048
Методы управления собственными состояниями.

Сейчас я не буду описывать все подробно, поскольку данное сообщение пишу исключительно для Китаны в связи с возникшими у нее трудностями.
Китана, есть множество самых разнообразных методов управления собственными состояниями:
- принять химическое лекарственное средство;
- выпить отвар из трав;
- покурить табак, выпить алкоголь, принять наркотик;
- сделать пробежку по лесочку;
- покопаться в огороде в земле, пообщаться с огородными растениями;
- поговорить вечером с друзьями на кухне;
- провести общее собрание партийной ячейки;
- сходить на концерт популярного артиста;
- послушать музыку в одиночестве;
- прослушать лекцию в университете;
- скушать конфетку, яблоко, горькой редьки, малинового варенья, выпить пива после бани, подраться на танцах, заняться сексом, поскандалить с соседями;
- все это есть способы изменить свое состояние.

Но есть качественно иные способы управления собственными состояниями:
- выполнить упражнения из гимнастического комплекса У-шу;
- выполнить упражнения йоги;
- помолиться Богу в одиночестве;
- помолиться Богу в храме в присутствии большого количества людей;
- потолкаться в людской толпе на городских улицах или на базаре;
- сходить на прием к психологу;
- сходить на исповедь в храм;
- пообщаться с духовным наставником;
- пообщаться с ведущим политическим деятелем;
- и т.д. и т.п. все это различные способы управления своими состояниями.
Тимур



ТимурДата: Четверг, 22.03.2012, 14:05 | Сообщение # 10 | ID=1038 | len 2709
Админ
Постов: 1048
Методы и способы управления собственными состояниями.

Китана, продолжаем разговор о методах и способах управления собственными состояниями.

Есть еще другие качественно отличные от предыдущих методы управления собственными состояниями:
- давать себе психологические установки, например, как в фильме: "Самая обаятельная и привлекательная";
- читать мантры, заклинания, специальные молитвы, читать ритмичные стихи, делать дыхательную гимнастику, делать энергетическую гимнастику и т.д. и т.п.;
- обратиться к гипнотизеру с просьбой закодировать на успех, освободить от алкогольной зависимости и т.д. и т.п.;
- много различных способов, очень различных способов управления собственными состояниями.

Китана, теперь самое интересное из моего личного практического опыта, который подтверждается опытом наиболее успешных в этой области людей, в смысле в области управления собственными состояниями.

Самыми эффективными способами управления собственными состояниями являются те, в которых управление состояниями происходит из чистого Я, из чистого Эго, из той самой пустоты, которую вы боитесь, как черт ладана.
Я, эго, наблюдатель отделяет от себя все, что им не является, образуется нечто вроде вакуума, нечто вроде пустоты, нечто вроде полной кромешной тьмы, в которой есть только Я (эго), которому никто и ничто не мешает сформировать в себе (в Я, в Эго, в наблюдателе) именно то состояние, которое необходимо для решения той или иной конкретной задачи.
Этому методу очень сложно научиться, по этому методу невозможно написать инструкции, это личный практический опыт Я, Эго, Наблюдателя, который отделяет от себя любые свои части, которые он способен наблюдать. Отделяет от себя все, что способно повлиять на чистое состояние Я, Эго, Наблюдателя.
Это и есть та самая пустота, та самая тишина, та самая чернота (т.е. отсутствие любых лучей, любых излучений, любых сигналов).
Это самый мощный из всех известных людям метод управления ЛЮБЫМИ собственными состояниями и состояниями любых других людей, любых объектов, любых процессов и т.д. и т.п.
В этом чистом состоянии Я, эго, наблюдателя не получается находиться долго, лишь 1-2 мгновения и это состояние теряется. Нужно успеть в этом состоянии пустоты сформировать именно то свое состояние, которое затем на полном автомате воздействует на все, что находится вокруг Я, эго, наблюдателя.

Пустоты, Китана, не нужно бояться, её нужно научиться использовать.
Тимур



Цель жизни в развитии мышления. » Тренировочный зал для развития мышления, внимания и формирования мировоззрения. » Наблюдение и управление собственными состояниями. » Жизненные состояния Китаны (Влияние генератора состояний на части Китаны, анализ)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Жизненные состояния Китаны - Страница 2 - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Четверг 23.11.2017
CMS Ucoz