Человеческие состояния, циклы состояний их синхронизация.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Человеческие состояния, циклы состояний их синхронизация.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Страница 3 из 6«123456»
Цель жизни в развитии мышления. » Тренировочный зал для развития мышления, внимания и формирования мировоззрения. » Наблюдение и управление собственными состояниями. » Человеческие состояния, циклы состояний их синхронизация. (Мой взгляд на описание.)
Человеческие состояния, циклы состояний их синхронизация.

ЕленаДата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:02 | Сообщение # 11 | ID=1363 | len 1210
Сотрудник
Постов: 132
Я нахожусь в таком положении когда мне вроде бы дали отмашку "на старт внимание марш", и даже флажком помахали для отстрастки, но при этом Виталию уже все нужные для начала обучения инструкции даны Тимуром. Получается мне нужно снова ткнуть Виталия носом в нужные ссылки на сайтах, когда носом его уже ткнули в те задания которые нужно делать. Что сделал Виталий? Выбрал по своему усмотрению то что ему понравилось и кое как написал отчеты, под названием "в час по чайной ложке", но очень хочет и даже написал об своем желании "живого общения". У меня вопрос к Виталию, он будет выбирать темы для изучения или делать все что нужно делать? Мне нужно подстраиваться под него или это он будет учиться так как надо? Если ему нужно чтобы я подстраивалась под него, то пусть укажет как именно, а то пардон в таком благочестивом ожидании Виталий находится, что даже не знаю с чего начать. То ли извиниться что побеспокою, то ли в задницу поцеловать что согласился на обучение у меня.
Виталий, все нужные инструкции для начала обучения по базовой методике уже даны. Вам надо как-то мысли в кучу собрать и каким-то образом начать делать.
Елена



ТимурДата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:08 | Сообщение # 12 | ID=1366 | len 2402
Админ
Постов: 1048
Елена, с Богом, в добрый путь!!!
Одни только пожелания удачи и успехов.
Я ухожу в строну и буду наблюдать со стороны, поскольку сами понимаете, мне будет очень и очень интересно наблюдать за всем, что будет происходить.
Я должен быть честен со всеми и перед собой в первую очередь.
Я хотел, чтобы этот день наступил.
Я хотел, чтобы появился человек, который будет способен вместо меня проводить подобные тренировки и обучение.

Виталий, в качестве напутствия я вам вот что хочу сказать...
Я не стал с вами проводить подготовительный этап тренировок, потому что сразу же прицелился на то, что все будет делать Елена.
Я ограничился в высшей степени упрощенными заданиями, которые ничего общего с подготовительным этапом не имеют. Это было просто затягивание времени, чтобы занять вас хоть каким-то полезным делом, а тем временем подготовить Елену к реализации задуманного.

Второе, что хочу Вам сказать, Виталий...
Обучение и программирование под видом обучения имеют много характерных отличительных признаков. Одним из таких признаков является мягкая ватная доброта учителя или жесткая жестокость.
Реальное обучение обычно очень тяжелое и очень жесткое.
Программирование под видом обучения чаще всего мягкое ласковое затягивающее.

И третье...
Я намеренно обошелся с Еленой жестко в том числе и с той целью, чтобы показать вам те методы обучения, которые я применяю и которые рекомендую Елене.
То, что вы наблюдали, это далеко не самый жесткий прием. Первый сайт, на котором проводилось обучение Елены и Китаны я после некоторого размышления удалил со всеми содержащимися на нем материалами. Причин было несколько, но главная была в том, что обучение проводилось не просто жестко, а жестоко. Я решил, что мои ученицы заслуживают того, чтобы все то, что между нами было на том сайте, осталось нашей общей тайной. Они были первыми, они женщины, оказались намного смелее мужиков, которые были среди претендентов на первоначальное обучение.

Если, Виталий, вам хватит сил и терпения выдержать обучение, то вы сумеете увидеть и понять насколько жестокой является человеческая жизнь.
Желаю удачи, Вам, Виталий, и в первую очередь желаю удачи Елене, которая готовилась к данному событию три года.
Тимур



ВиталийДата: Понедельник, 31.12.2012, 01:40 | Сообщение # 13 | ID=1368 | len 1129
Постоянный
Постов: 34
ОК Елена, думаю завтра напишу отчёт. Постараюсь быть более прямым что бы не возникало недоразумений( которые я считаю лучше уточнять). Я достаточно давно нахожусь в состоянии полного неудовлетворения своей жизнью, и самим собой( в большей мере чем жизнью, потому как сам её делаю такой). Уже давно я постоянно ощущаю себя не в своей тарелке, ощущаю что могу больше и хочу больше. Это то что терзает меня, и конечно я даже если бы поклонился верности учению Тимура, я бы всё равно тайно искал бы ответы на вопросы которые меня не оставляют( сам полностью я в них не разобрался, да и не могу сказать что проделал какую либо существенную работу). Я считаю что все вопросы которые поставлены у меня в жизни пересекаются с учением Тимура. Отвечу на вопрос вам ли подстраиваться или мне следовать за вами, моё видение. Вы тренируете меня из своих соображений, в процессе мы налаживаем контакт(я как и в первых строках, буду рассказывать о себе о том чего жду я) и понимаем чего каждый ждёт друг от друга,что каждому необходимо, и формы обучения наладятся сами.
Виталий



ВиталийДата: Понедельник, 31.12.2012, 01:48 | Сообщение # 14 | ID=1369 | len 89
Постоянный
Постов: 34
Спасибо Тимур.
Виталий



ЕленаДата: Понедельник, 31.12.2012, 11:15 | Сообщение # 15 | ID=1370 | len 377
Сотрудник
Постов: 132
Виталий, Вы уже описали очень много своих внутренних устремлений, не надо стараться быть гладким. Определите для себя цель, Вы хотите научиться самостоятельному мышлению или хотите быть ласковым со всеми. Это небольшое напутствие к обучению.

PS. А Вы какой отчет собрались писать, про что?
Елена



Цель жизни в развитии мышления. » Тренировочный зал для развития мышления, внимания и формирования мировоззрения. » Наблюдение и управление собственными состояниями. » Человеческие состояния, циклы состояний их синхронизация. (Мой взгляд на описание.)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

Человеческие состояния, циклы состояний их синхронизация. - Страница 3 - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Четверг 21.09.2017
CMS Ucoz