Базовые тренировки в методике Байтерек
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Базовые тренировки в методике Байтерек

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Страница 3 из 3«123
Цель жизни в развитии мышления. » Тренировочный зал для развития мышления, внимания и формирования мировоззрения. » Базовые тренировки по методике Байтерек. » Базовые тренировки в методике Байтерек (Выполнение базовых упражнений.)
Базовые тренировки в методике Байтерек

ЕленаДата: Пятница, 13.04.2012, 08:12 | Сообщение # 11 | ID=1171 | len 2851
Сотрудник
Постов: 132
Анализ наблюдений за собственным состоянием и состоянием людей контрольной группы. В моем наблюдении несколько человек.

Женщина моложе меня на пять лет, знак зодиака рыбы, разница дней рождения со мной в один день. Анализ проводила по теме здоровье и работа. В 2000 году и у меня и у нее были проблемы со здоровьем. Не просто простуда или что-то подобное, а такие которые оказывают влияние на жизнь.
В конце прошлого года, с разницей в один день, сначала у меня, потом у нее произошли события. У нее снова проблемы со здоровьем. А у меня не могу толком понять. Если анализировать состояния, то состояние потери «чего-то», пишу «чего-то» от того чтобы не вдаваться в излишние подробности. Затем у обеих был период восстановления.
В марте этого года в один период, это день или два, у нас с ней были одинаковые проблемы с работой. Когда она мне сказала о своей проблеме я была удивлена таким совпадением. Здесь оцениваю наверное событие, а состояние сложнее, но от такой проблемы состояния примерно одинаковые. Все происходило таким образом, что я не знала о её событиях и состояниях, она не знала о моих.
Есть еще одна женщина моложе меня на двенадцать лет, знак зодиака рыбы, разница в днях рождения со мной в шесть дней. Когда у нас с той женщиной был период который обозначила как восстановление, у этой молодой женщины был период сильного желания реализовать свою цель.
Пока это такие мои наблюдения за людьми одного со мной знака зодиака.

Есть двое человек знака зодиака весов. Анализировать состояния этих людей мне сложно. В обоих случаях причины разные. Но обратила внимание на некоторую синхронизацию в событиях, которые я определяю как внешнюю причину для состояний.

Есть двое человек, знак зодиака овен и знак зодиака близнецы. На практически полное совпадение в состояниях у меня и у этих двоих человек обращаю внимание уже какое-то время. Это мои первые наблюдения совпадения состояний. В данном случае мне странно и то, что и свое и их состояния могу описать полностью одними и теми же словами. У нас разные знаки зодиака, разные годы рождения. Но периоды в которые происходят одинаковые состояния одни и те же, вплоть до дней.

После того как провела этот небольшой анализ, обратила внимание на один момент. Об этом Тимур писал несколько раз на сайтах, раза два или три. Обращала внимание на это, но к чему отнести не знала. Да и сейчас все еще думаю об этих моментах. После того как смогу понять принципы синхронизации состояний, наблюдать достаточное время за состояниями разных людей, увижу принципы программируемости состояний. Узнаю принципы действия системы нуменов. Узнаю законы развития человека, думаю еще много чего узнаю, смогу узнать и понять то, о чем тогда писал Тимур.
Елена



ТимурДата: Пятница, 13.04.2012, 10:02 | Сообщение # 12 | ID=1182 | len 498
Админ
Постов: 1048
Елена, мой ответ на ваше сообщение в этой заметке вот здесь http://timyr.moy.su/forum/4-34-1172-16-1334292064
Постарайтесь все инструкции выполнить самым тщательным образом.

И обратите внимание на то, что у вас ВОЗМОЖНО есть иллюзии и заблуждения по части наблюдения за синхронизацией состояний.
Тимур



ЕленаДата: Вторник, 17.04.2012, 20:04 | Сообщение # 13 | ID=1186 | len 2158
Сотрудник
Постов: 132
- анализ ваших личных жизненных циклов;
- наблюдение за процессами реализации ваших личных целей в прошлом и в настоящем.


Напишу как есть. Очень сильно хочется выглядеть анализирующей и думающей. Поэтому никак не могла написать анализ своих личных жизненных циклов и как я наблюдаю за процессами реализации моих личных целей в прошлом и настоящем. Никак не получается понять про свои цели. Самое интересное цели есть, но я не могу наблюдать процесс реализации своих целей, вернее вроде наблюдаю (это я так думаю). Но как цели реализуются? Как нужно наблюдать? В какие жизненные циклы что может и должно происходить? Я провожу иногда анализ своих целей, надеюсь понимаю что составляет эти цели. Когда я что-то читаю на сайте про жизненные циклы мне понятно, как только начинаю думать про свои жизненные циклы, то примерно анализ такой «я думаю про свои жизненные циклы». Таблицы делала, смотрю на них и в тааааакой задумчивости. И про повторяемость циклов понимаю, и про события и состояния тоже в прочтении понимаю. Но как анализировать? Это про анализ моих личных жизненных циклов.
Процессы реализации моих личных целей в прошлом и настоящем. Можно сказать, но про прошлые то цели, чего думать? Ведь есть же такие которые уже реализовались, и можно и проанализировать. Можно, если понимать какие цели. Это я сама над собой смеюсь, потому что мне не понятно. Ну не понятно, какие у меня были цели. Цель выучиться? Да. Два института закончила. Даже этот простой пример. Но в первый институт поступила потому что родители захотели, правда я тоже хотела учиться в институте. Второй закончила потому что решила что для карьеры нужно. Может мне нужно понять как реализовалась цель моей карьеры? Опять не могу понять с какого периода начинать анализировать. И о какой карьере речь, я даже это понять не могу.
Анализировать события, состояния. Анализирую, кажется что анализирую состояния, а оказывается события. В общем скажу так, мне самой все понять хочется. Но вот таким образом продвигается мое понимание этих вопросов.
Елена



Цель жизни в развитии мышления. » Тренировочный зал для развития мышления, внимания и формирования мировоззрения. » Базовые тренировки по методике Байтерек. » Базовые тренировки в методике Байтерек (Выполнение базовых упражнений.)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Базовые тренировки в методике Байтерек - Страница 3 - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Четверг 23.11.2017
CMS Ucoz