Тренировки по Базовой методике Виталия.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Тренировки по Базовой методике Виталия.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Страница 5 из 5«12345
Цель жизни в развитии мышления. » Тренировочный зал для развития мышления, внимания и формирования мировоззрения. » Базовые тренировки по методике Байтерек. » Тренировки по Базовой методике Виталия.
Тренировки по Базовой методике Виталия.

ТимурДата: Пятница, 11.01.2013, 06:48 | Сообщение # 21 | ID=1460 | len 3133
Админ
Постов: 1048
Виталий, в жизни любого человека, главное это его цель, намерение, желание, мечта. Силы человеку для его жизни дают мечты, желания, цели, намерения.
Формирование намерения, цели, желания, мечты, это очень сложный процесс вы мыслительной системе, их нет никакой возможности сформировать самостоятельно и только путем думания и осмысленно управляемого самовнушения. Сколько халва не говори, а от этого во рту сладко не станет.
Сейчас будет вполне достаточно, если вы поверите мне на слово, или просто примите сказанное мною к сведению. Понимание придет позже, если сейчас это вы не можете понять.

То, что произошло между мною, Вами, Еленой и Китаной, это не ваша вина, это не вина Виталия, это не вина Елены, это не вина Китаны, это моя вина, это мои действия, это то, чего я хотел. Что я хотел с вами сделать, то я и сделал. Но я не знал, каким получится результат, предполагал, но не был уверен, что все получится именно так, как я замыслил.
Каждый из вас троих получил очередной урок и очередную порцию практического опыта. Я тоже свою часть опыта получил.

Виталий, человек в принципе, изначально, по умолчанию, вечно в прошлом и вечно в будущем не способен к совершенствованию и развитию без того чтобы не взаимодействовать с себе подобными живыми существами (осмысленно или бессознательно). По мере совершенствования человека доля осмысливаемого взаимодействия постоянно увеличивается.
Я не написал фразу - не способен к совершенствованию и развитию без того чтобы не взаимодействовать с другими людьми (осмысленно или бессознательно).
Я написал фразу - не способен к совершенствованию и развитию без того чтобы не взаимодействовать с другими живыми существами (т.е. с низшими и высшими) (осмысленно или бессознательно).

И теперь Виталий, мы с вами начинаем вторую фазу подготовительного периода.
Вот вам очередное задание:
- расскажите мне о том, как вы себе представляете самые высшие силы в мироздании. Что это или кто это? Как вы эти силы называете, что о них знаете. Пишите подробно обо всем, что вы знаете об этих силах, как себе представляете, как называете. Для ответа на этот вопрос создайте новую тему в форуме;
- расскажите мне о ваших самых возвышенных, самых высоких целях в вашей жизни, для ответа на этот вопрос и на следующий создайте вторую тему в форуме.
- расскажите о самых злободневных проблемах, которые имеются в вашей повседневной жизни. Детали расписывать не обязательно, если вам этого делать не хочется. Но если можно о чем-то рассказать публично, то расскажите. Если публично о чем-то рассказывать не хочется, то опишите эту проблему в общих чертах без деталей.

Рассказывайте только о том, как вы лично видите эти вопросы, можете упоминать о мнении других людей, но только в связи с вашим личным мнением. Меня не интересует, что думают другие люди, меня интересует только то, что обо всем этом думаете Вы лично собственной персоной.
Тимур



ВиталийДата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:11 | Сообщение # 22 | ID=1469 | len 402
Постоянный
Постов: 34
Приступил к выполнению задания, в ниже указанных ссылках:
http://timyr.moy.su/forum/19-112-1
http://timyr.moy.su/forum/18-113-1
Виталий



Цель жизни в развитии мышления. » Тренировочный зал для развития мышления, внимания и формирования мировоззрения. » Базовые тренировки по методике Байтерек. » Тренировки по Базовой методике Виталия.
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Тренировки по Базовой методике Виталия. - Страница 5 - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Вторник 19.09.2017
CMS Ucoz