Байтерек, новая наука 3.0.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Байтерек, новая наука 3.0.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Цель жизни в развитии мышления. » Развитие мышления, внимания, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта т.д. » Байтерек. » Байтерек, новая наука 3.0. (Байтерек, это новая наука, новая мировоззренческая система.)
Байтерек, новая наука 3.0.

ТимурДата: Вторник, 20.03.2012, 07:26 | Сообщение # 6 | ID=1010 | len 2313
Админ
Постов: 1048
Научно-исследовательская работа в науке 3.0 под названием Байтерек.

Китана, здесь у меня возникли некоторые сомнения относительно ваших высказываний. Чтобы развеять их или подтвердить, мне нужно чтобы вы более подробно описали все то, что вы поняли.

Суть моих сомнений в следующем.
Я сомневаюсь, что вы все поняли. Нет, я прекрасно знаю, что вы еще не поняли все до конца, и это вполне нормально. Я сомневаюсь, что вы поняли начало данного направления наших тренировок, которые будут одновременно исследованиями.
Откуда растут ноги у моих сомнений?
Есть три этапа человеческого познания-понимания-осознания чего-либо:
- познание как таковое. Т.е. человек узнал о чем-то, сумел прочесть текст и понять слова и предложения в этом тексте. Или еще каким-то другим способом узнал о существовании чего-то. Это первый этап под названием познание;
- понимание как таковое. Это второй этап, когда человек понимает суть того что он познал. Понимание не полученной информации, а понимание того объекта, феномена, явления, которое человек познал ранее;
- осознание как таковое. Это третий этап, когда человек осознает, т.е. все то, что было познано и понято включается в состав базовых ментальных конструкций. Обратите внимание на то, что осознание, это не просто мистическо-духовно-эмоциональное состояние, это вполне конкретный физический процесс внутри мыслительной системы, когда познанное и понятое включается чисто механическим путем в состав базовых ментальных конструкций.

Так вот, мои сомнения связаны с тем, что вы прекрасно сумели понять то, о чем я написал. Вы умеете читать и понимать прочитанное. Но я сомневаюсь в том, что вы сумели понять суть процессов, в которых вам придется участвовать.
В связи с этим, Китана, вот вам очередное задание.
Вам нужно здесь более подробно поразглогольствовать обо всем том, что вы сумели понять из прочитанного текста - это первое.
Во вторых вам нужно поразглогольствовать о тех процессах, в которых вам предстоит участвовать, т.е. о научно-исследовательской работе в науке 3.0 под названием Байтерек.
Тимур



KitanaДата: Среда, 21.03.2012, 18:48 | Сообщение # 7 | ID=1028 | len 1417
Сотрудник
Постов: 234
Возможно, я и не до конца ещё поняла суть тренировок... Не отрицаю... Может, осознания (дохождение информации до Голоса) ещё нет, а есть только понимание (осознание на уровне тихих мыслей)...

Мне предстоит участвовать в процессах научно-исследовательской работы, которые включают в себя самосовершенствование, познание собственной мыслительной системы и Мироздания, формирование собственного мировоззрения на базе Байтерека и прохождения через религиозные, эзотерические и т.д. практики, наблюдение за собственными состояниями и состояниями объектов наблюдения, научение умению управлять собственными состояниями и окружающей средой обитания, передача опыта другим людям и т.д.

И все эти процессы взаимосвязаны между собой... Всё это и есть познание, научно-исследовательская работа... Будь то тренировка собственного мышления при помощи аутотренинга, чёрной точки, секундной стрелки, "границы сна и бодрствования", "хождения туда-сюда", общения с деревьями и т.д. Будь то ведение дневника с наблюдениями за состояниями и жизненными циклами. Будь то изучение различных астрологических, религиозных и т.д. практик. Будь то формирование собственного мировоззрения...

Вся эта работа нужна для того, чтобы научиться самостоятельному мышлению, чтобы научиться управлять своими состояниями в любых условиях...
Kitana



ТимурДата: Среда, 21.03.2012, 19:53 | Сообщение # 8 | ID=1031 | len 1533
Админ
Постов: 1048
Китана, вы записали:
"Вся эта работа нужна для того, чтобы научиться самостоятельному мышлению, чтобы научиться управлять своими состояниями в любых условиях..."
Здесь ключевая фраза:
"...научиться самостоятельному мышлению..."
Вы перефразировали мои слова, но вы еще ничего не поняли, потому что в начале вы записали:
"Может, осознания (дохождение информации до Голоса) ещё нет, а есть только понимание (осознание на уровне тихих мыслей)... "
Полный бред запутавшейся девчонки, которую кто-то, когда-то, где-то напичкал какой-то ерундой, запрограммировал ее на иллюзии, на галлюцинации и теперь она не может от этих гарюликов избавиться.

Китана!!! Ау!!!
Вот где истина, вы ее записали сами:
"...научиться самостоятельному мышлению..."
Постарайтесь не обращать внимание на эти ваши части, которые суть лишь отдельные программные коды в вашей мыслительной системе, которые блокируют ваш собственный ум. Пытайтесь мыслить своим умом, а не этими вашими самыми настоящими бесами в овечьих шкурах.
Китана, пытайтесь, у вас все шансы на успех уже в кармане, остается их только из карманов вытащить и зажать в кулаки.
Не сдавайтесь, Китана!
Никому не поддавайтесь, Китана!
Начинайте думать своим умом, никакие свои части не слушайте.
Тимур



KitanaДата: Четверг, 22.03.2012, 11:38 | Сообщение # 9 | ID=1032 | len 1715
Сотрудник
Постов: 234
Так я не знаю: кто я... Я - это все мои части... Легко сказать: слушай свой ум... А не знаю я: где этот мой ум... Ум у меня - это Голос. Он-то всё и анализирует хладнокровно. Иногда слишком даже увлекается своим анализированием... Он пока сильнее Внутреннего. Но во Внутреннем есть Пустота. В ней хотя бы смысл есть. А в желании Голоса исследовать смысла я не вижу... Внешнее - это всё, что касается взаимоотношений с людьми, а также всё, что связано с желаниями комфорта и славы... Демон - это то, что касается негативных эмоций, желания сверхспособностей, адреналина, власти и чего-то необычного... Спонтанка - это какое-то озарение (именно она ведёт куда-то непонятно куда во время упражнения "Хождение туда-сюда")... Во Внутреннем есть ещё много частей: Блаженный, Сказочник, Равнодушный, Пустота, Тихие Мысли и т.д.

И никто никогда не программировал меня на иллюзии! Может, я сама себя так запрограммировала... Может, это Матрица меня запрограммировала... Но не из людей точно...

И не знаю я: какая из моих частей - это я. Все части - это я! А если забыть о всех частях, то только Пустота и останется... А значит по-любому мой путь лежит через Пустоту, раз я ею и являюсь... Значит и не стоит мне принимать нынешнее предложение Матрицы... Раз лодка одноместная, так так тому и быть... Вперёд к Пустоте!

В её режиме (в режиме Пустоты) и буду далее исследовать, раз уж мои части мне мешают... Тогда ни о какой новой жизни и речи не будет... Посвящу себя исследованию без каких-либо привязанностей к тем или иным людям. А помогать им буду также хладнокровно, как мне следует анализировать всё и вся.
Kitana



ТимурДата: Четверг, 22.03.2012, 12:54 | Сообщение # 10 | ID=1034 | len 1281
Админ
Постов: 1048
Китана, вот ваши две фразы:
"А не знаю я: где этот мой ум... Ум у меня - это Голос."
"А в желании Голоса исследовать смысла я не вижу... "

Вдумайтесь в эти две фразы.
В первой вы говорите, что ум, это ваш голос.
Затем вы говорите, что вы лично рассматриваете и анализируете мысли вашего ума, т.е. вашего голоса.
КИТАНА, ВДУМАЙТЕСЬ В ТО, ЧТО ВЫ СЕЙЧАС НАПИСАЛИ.
ВДУМАЙТЕСЬ В ТО, ЧЕГО Я ОТ ВАС ТРЕБУЮ.
Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ БЫ САМИ ДУМАЛИ, А НЕ ВАШИ УМ, ВАШИ ГОЛОСА, ВАШИ ВНУТРЕННИЕ И ВНЕШНИЕ И ЕЩЕ ЛЮБЫЕ ВАШИ ЧАСТИ.
ВЫ ЛИЧНО И ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ, ПРИ ЭТОМ ВЫБРОСЬТЕ ИЗ СОЗНАНИЯ, ИЗ МЫСЛЕЙ ЛЮБЫЕ НАЗВАНИЯ ТИПА УМ, СОЗНАНИЕ, ПОДСОЗНАНИЕ, РАЗУМ И ДРУГИЕ ПОДОБНЫЕ

ЕСТЬ ВЫ ЛИЧНО, ЕСТЬ ВЫ ЛИЧНО СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО НАЗВАНИЙ И ДЕЛЕНИЙ.
ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ЗА ЧЕМ-ТО НАБЛЮДАТЬ, ТО ЭТО УЖЕ НЕ ВЫ ЛИЧНО.
ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ НАБЛЮДАТЬ ЗА СВОИМ УМОМ, ЗА ГОЛОСОМ, ЗА ВНУТРЕННИМ И Т.Д. И Т.П. ТО ЭТО ВСЕ НЕ ВЫ.
ВЫ, КИТАНА, НАБЛЮДАТЕЛЬ В СВОЕЙ МИКРОВСЕЛЕННОЙ. ВЫ ЛИЧНОЙ ПЕРСОНОЙ, БОЛЬШЕ НИКТО И НИЧТО.

ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ?
Тимур



Цель жизни в развитии мышления. » Развитие мышления, внимания, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта т.д. » Байтерек. » Байтерек, новая наука 3.0. (Байтерек, это новая наука, новая мировоззренческая система.)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Байтерек, новая наука 3.0. - Страница 2 - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Суббота 20.10.2018
CMS Ucoz