Матушка Большая Пустота.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Матушка Большая Пустота.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Страница 3 из 4«1234»
Цель жизни в развитии мышления. » Развитие мышления, внимания, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта т.д. » Искусство. » Матушка Большая Пустота. (Выражение ощущения.)
Матушка Большая Пустота.

Lapusek2008Дата: Вторник, 12.06.2012, 04:16 | Сообщение # 11 | ID=1210 | len 1915
Пользователь
Постов: 15
Тимур.

Я ни в коем случае не намерена Вас учить, как правильно писать. Это Вам самому видней, как целесообразно писать сообщения для учеников на Вашем сайте.

Если этот Ваш пост содержит для меня еще и некий зачет на внимание, то позвольте констатировать, что предложение, которое я цитирую ниже, не имеет смыслового завершения.

Quote (Тимур)
Я ни на мгновение не сомневаюсь в том, что любая ваша деятельность приносит всем тем живым существам, которые с вами соприкасаются.


А это предложение
Quote (Тимур)
Ваши стихи по прежнему были бы прекрасными, энергетически насыщенными, полезными для других людей, но они никогда бы не содержали тех слов и тех оборотом речи, которые вы используете сегодня.
содержит не правильное падежное окончание в слове "оборотом".

С уважением, Марина.



Благодарю Вас за оценку моего творчества и оценку моего мировоззрения.
Из матрицы вырываться мне было больно по телесным физическим ощущениям.
Lapusek2008



ТимурДата: Вторник, 12.06.2012, 06:17 | Сообщение # 12 | ID=1211 | len 2099
Админ
Постов: 1048
Подведение итогов первого диалога.

1. Китана, здравствуйте, рад, что следите за новыми публикациями на сайте.
---

Марина, отвечаю и поясняю для Вас:

1. У меня с русским и прочими языками всегда были проблемы, по правописанию всегда была твердая тройка, в лучшем случае четверка. Пятерки мне ставили не за правописание, а за что-то другое, что нравилось во мне учителям русского языка. Поэтому они мне прощали невнимательность и ставили по русскому языку более высокие оценки.
Сейчас во время работы на сайтах, в дополнение к ранее существующей проблеме добавилась следующая. Мои пальцы не поспевают за мыслями, поэтому я иногда пропускаю слова, ставлю совершенно не те окончания которые следует. Перечитывать и исправлять ошибки некогда, потому что очень много работы, которую нужно успеть сделать в строго отведенные отрезки времени.
Во фразе:
Я ни на мгновение не сомневаюсь в том, что любая ваша деятельность приносит ПОЛЬЗУ всем тем живым существам, которые с вами соприкасаются.
я пропустил слово "ПОЛЬЗУ", в результате получилось то, что получилось.
В следующей фразе я допустил опечатку, это не незнание русской грамматики, а простая техническая опечатка.

Я стараюсь писать без опечаток и без ошибок, но в каких-то случаях я действительно допускаю ошибки по незнанию, а в каких-то как в этих двух, просто технические опечатки, связанные со скоростью печати.

2. Марина, вы спрашиваете меня, где вам отвечать на заданные мною вопросы?
Но ведь я четко членораздельно написал:
"Ответы на эти вопросы опубликуйте в новой теме.
Здесь в этой теме обязательно что-то напишите, чтобы я имел возможность посмотреть на вашу реакцию.
"

.
.
Тимур



KitanaДата: Вторник, 12.06.2012, 06:42 | Сообщение # 13 | ID=1212 | len 3310
Сотрудник
Постов: 234
Тимур опередил меня... Но я всё же опубликую...
-------------------

Марина, вчера я хотела описать своё восприятие вашей личности, но решила подождать подходящего момента... С самого первого с вами знакомства у меня сложилось двойственное впечатление о вашей натуре. Во-первых, ваш аватар говорит о том, что вам есть что скрывать, а также о том, что ваши амбиции немного выше ваших реальных возможностей. Во-вторых, заголовок вашей первой заметки (то бишь новой темы... уж так сложилось, что новую тему на форуме мы называем и заметкой тоже) характеризует ваше внешнее стремление к совершенству и внутреннее обращение Души к удовольствиям, не более (что свидетельствует о наивности с вашей стороны)... Более того, вы проигнорировали моё к вам обращение. Данный жест лишь подчёркивает ваши чрезмерные амбиции... В заключение, все мои доводы подкрепились вашим последним
поступком в виде исправления стилистических и грамматических ошибок Тимура. Что ж, позволю себе исправить некоторые ваши (слово "ваши" умышленно печатаю с маленькой буквы) ошибки:

Матушка Большая Пустота [color=green](в заголовке без запятой, а в стихотворении уже с запятой почему-то: Матушка, Большая Пустота)
не-ис-чес-лимая порядком единиц (не-ис-чис-лимая)
звенящей Альфой и Омегой, столь живой
Я страстно этого желаю, (следует ставить двоеточие, нежели запятую) пробудить себя к самостоятельному мышлению.
а у многих бывает жар, пот, (запятая лишняя) и болевой фактор
Происходит фаза обострения некоторых заболеваний на короткое время (а здесь нужна запятая перед и, ввиду того, что предложение является сложносочинённым) и чистка полевой структуры видимо происходит.
и много разных событий проистекает по-иному
И с теми, кто с ними связан по судьбам социальных и иных матриц? (Предложение явно построено стилистически некорректно).
Даже если гражданин(ка), желающий, чтоб я помогла ему, просит меня об этом.
в поле у индивида кое-что изменяется
а я чувствую, (лишняя запятая) и наблюдаю
Изучать ("изучить" звучит лучше) материалы и еще масса интересных дел текущих, запланированных ранее, завершить следует.
И видеть: чем мне это обернется
по-размышляя (поразмышляя) над этим
Будьте любезны, Тимур, уточните,пожалуйста, мне заметку с ответами на поставленные Вами вопросы: написать в разделе "заметки" или открыть новую тему на форуме?
Бог, (вместо запятой следует ставить тире) это законы Природы, это сама Природа.[/color]
Плюс. В заголовке точка в конце предложения не ставится.

Вот такие вот дела... Удачи в учении!
Kitana



ТимурДата: Вторник, 12.06.2012, 11:43 | Сообщение # 14 | ID=1219 | len 1118
Админ
Постов: 1048
Соревнования человеческой самости и гордыни.

Вот теперь мне легче участвовать в гонках человеческой самости, теперь есть ученики, которые могут поддержать и заступиться. А с первыми учениками было очень трудно.

Марина, специально для вас я написал сегодня две заметки:
  1. Идея и мировоззренческая система Байтерек. (Байтерек = религия + эзотерика + техно.)
  2. На старт, внимание... большое намерение и большие цели человека.
С каждым разом участие в гонке человеческих самомнений мне все тяжелее и тяжелее дается.
Уже давно обдумываю мысль о том, чтобы полностью и навсегда отказаться от участия в этих очень утомительных гонках.
Ради реализации этой цели создал свой очередной новый сайт Новый сайт, на котором нет возможности общаться с людьми.
Тимур



Lapusek2008Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:03 | Сообщение # 15 | ID=1220 | len 3302
Пользователь
Постов: 15
Здравствуйте. Тимур, и Kitana. Благодарю за ответ.

Каждому тексту я намеренно уделяю особое внимание. И понимаю, что в него может быть заложен и внутренний экзаменационный тест на внимательность. И понимаю, что могут быть опечатки. Существует еще и авторская правка. Автор, как со-творец вкладывает все, что его полевую структуру пронизывает на период здесь и сейчас . Автор соблюдает или нет синтаксис и т.п. а глубинный смысл, намерение и вибрационность и энерго-информационная составляющая от этого как раз не изменяется. Потому, что тут срабатывает некий защитный механизм от проникновения не адекватных, не готовых к данной информации биороботов. Это матричные программы и что угодно может быть.

Вас за приветствие я поблагодарила, Kitana.

Про заметки я спросила у Тимура предполагая, что заметкой можно назвать любой пост на форуме, но и может имеется ввиду публикация именно в разделе заметки. Дабы не нарушить внутренние правила данного сайта я позволила себе уточнить этот ньюанс.

Как у многих биороботов в моих пальцах скорость не успевает за мыслью. И я проверяю написанное по нескольку раз на присутствие грамматических и синтаксических ошибок и описок. И постоянно нахожу их вновь и вновь, поскольку даже в электронном редакторе бывает они не учтены. И мне становится весело и снова интересно видеть, что возможно все и это не является чем-то выходящим из ряда вон...Все проходит, пройдет и это. И далеко не это главное, а иногда от этого зависит все.

Благодарю Вас за то, какие вы есть.

Приступаю к ответу на поставленные Вами вопросы, Тимур, на форуме, открыв новую тему, (что в вашем контексте допустимо называть "заметкой", как я уже выяснила). Вопросов пока нет. Если у меня появятся вопросы можно их задавать открыто? Или держать их, при себе, мои возникнувшие вопросы к вам? Я правила общения на данном сайте намерена понять, принять и соблюдать. Пока мне это еще интересно.

Благодарю всех вас за оказанное мне внимание. С уважением, Марина.

В Союзе писателей принято иметь псевдоним. Я писала в одной газете пиаровские басни в предвыборной компании одного деятеля под псевдонимом Орлица. Так и в СП оставила при оформлении документов. А Джек Воробей мне просто нравится. И актер нравится. Тем что он уже не столь матричный, как основная масса биороботов. Он Воробей, я Орлица. Весело. Его тоже матрица терла-терла и не перетерла особо. В одном из воплощений я была в мужском теле. Для меня нет разницы в аватаре. Теперь нет. Фею или Цветочек поставить? Как скажите. Надо так надо. Мне только в радость, сделать что-то более гармоничное для себя, если я более глубинного смысла не прочувствовала, все можно исправить. Буду стараться более осознанно это делать. И жить замечательной, чудесной жизнью. С интересом. И с минимальным количеством ошибок стилистических и грамматических, без ошибок более глубинного многомерного порядка, которые могут оказаться исправимы более сложным путем, чем подстановка буквы или запятой. Про "казнить нельзя помиловать помню" и про то, что палачи иногда не умеют читать вовсе, не умеют смочь прочесть амнистию на бланке приговора)), тоже могу предположить.

Lapusek2008



Цель жизни в развитии мышления. » Развитие мышления, внимания, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта т.д. » Искусство. » Матушка Большая Пустота. (Выражение ощущения.)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Матушка Большая Пустота. - Страница 3 - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Четверг 21.09.2017
CMS Ucoz